Нужен человек для отправки комп комплектующих в Волгоград. нужно приехать по адресу (МЕТРО АРБАТСКАЯ Новинский бульвар 16 строение 2) и проверить товар (количество 6шт), забрать товар довести до ближайшей тк и отправить в Волгоград. или проконтролировать отправку товара из офиса. (приедет курьер вместе с вами на место от ТК Сдек). оплата обговаривается, но вижу в районе 3000р, там работы на пару часов + дорога. нужен проверенный человек, порядочный, чтобы не обманул и выполнил обязательства! сроки - чем быстрее тем лучше!
@+1, проверка будет полчаса по времени, все покажет продавец. включит и проверит работоспособности, от вас нужно просто посмотреть, что всё соответствует его словам.
в эти выходные к сожалению свободен только вечер (16+) воскресенья. Если это или любое время 19+ будни или следующие выходные укладывается в ожидания - то могу помочь. Кмк вариант с курьером который приедет на место выглядит интереснее в таком варианте. Ибо как недавно выяснил далеко не все ТК даже в столице работают в выходные или вечером будней.
Не знаю, поможет или нет, но как юрлицо работаем вот с ними: Представитель. г. Москва ул. Большая Косинская улица: телефон и часы работы, адрес, официальный сайт, карта проезда
@BIOSTAR, актуально? Могу днём. Если небольшое можно и отправить поездом в ближайшие дни с надежным человеком. Может и памяти моей возьмёшь))