Есть у нас магазин со всевозможным приблудами для топливопроводов? Конкретно нужны быстросъемные штуцера 8-10мм, прозрачные топливные шланги и различные переходники с резьбами мамы и папы.
Не иначе как с дизелем воюете? Готовых решений не найдёте в городе. В лучшем случае найдёте какой нибудь набор для измерения давления в топливной системе. Я себе понаделал из старых трубок и штуцеров. Если невмоготу пишите в личку.
Заказал фильтр сепаратор @saleksval, можно по разборкам топливных шлангов понадергать. Но муторно это. И хочу прозрачные.
@davyd, шланги в леруа,быстросьемы и переходники в Форс-волга на Хорошева или Химшина на Революционной.
Я не советую. Ставлю армированный шланг , в одном магазине назвал его " газовый". Напуркуа прозрачный?
По давлению и продолжительности не скажу. На стенде 3-4 атм., обычно. Год стоял, не потекли от Лавра...
Давления нет там. Поискал быстросъёмный для уазиков бьются вроде отдельно ивеко Прозрачный ? Который газовый? Прозрачный там будет всего один трубопровод от сепаратора до фильтра. До сепаратора будет штатный.
В том и беда. Вы пытаетесь поставить прозрачные шланги, что бы видеть воздух. А на самом деле создаёте кучу мест для его подсоса. И не факт что Вы увидите этот воздух. Только в момент старта двигателя можно что либо увидеть, да и то только по "мути" в топливе. Все шланги "с птички" Вам не подойдут. Температура топлива в системе поднимается до 60-70 градусов. При малейшем вакууме в системе такой шланг "схлопывается" и Вы в а*уе: "Почему это мотор глохнет"? Причём в системах где есть давление, утечки легко диагностируются, а в системах где топливо поднимается из бака с помощью встроенного в ТНВД насоса низкого давления, Вы ни когда не увидите место утечки. Вакуум знаетелис. А штуцера не обязательно долго ждать их и в городе полно.
Да шланги при нагревании как сопля становятся. На реношках видел прозрачные топливные шланги, но они жесткие.
Нет, просто искал хороший качественный шланг на топливо, продали как " газовый", метражом. Нех там ничего колхозить с прозраком, присоединяюсь к @saleksval, .
Прозрачные синие брал, зимой встревал, дубеют и подсос начинается, не послушал старших, на личном опыте осознал ошибку)))
Проблема не в синем шланге, проблема в месте крепления его. Пол мира ездит на этих шлангах. Ну и я лодочный моторчик переделал на них, до этого люди маялись с дизельком, теперь проблем не знают.
Можно конечно и медную трубу использовать, но с ней сложнее работать. Нужно обязательно крепить жёстко, иначе проблемы. Можно использовать жёсткий пластик, но с ним ещё сложнее чисто технологически.
До бурейской не успел сегодня - посмотрел они в 17.00 закрываются. В ближайших магазинах нашел только штуцера на 8 по 50 и 90 рублей На Саши филлипова нашел зато трубку топливную на газель некст за 275 со штуцером и ответной частью, которо в магазинах нет отдельно.
Тут штуцера на 10 и ответная часть есть. По минимуму мне хватит. Трубку я взял. Пока планирую ее использовать. Вот место под капотом нет . Кронштейн надо лепить .
Только в этом магазине из тех что объехал продаются быстросъемы на 10 и ответная часть к ним тоже. Цена 297 что-ли и то и то. Взял трубку за 275. ПОка установку сепаратора немного отложу - нужно заказать штуцера к нему с резьбой американского стандарта JIC 9/16 под десятую трубку. Штуцер с резьбой и выходом на быстросъем вообще не нашел. JIC в Волгограде тоже не нашел.
Нашёл нужные штуцера в h-point на обувной. То что мне нужно обошлось в 1300 2 ввёртыша на 90 угол 2 штуцера прямых Можно в два раза дешевле, но места займёт больше.