Посоветуйте врача в Волгограде, какого-нибудь уже...

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Lla, 18.03.19.

1. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.461
    2.108
    Во, нашёл лекарство.. .

Вложения:

2. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Да я в отпуске пила и вино крымское с друзьями, и пиво (крепкие не пью, невкусно мне и гадко). Мне становится хуже - во время пития тянет в сон сильно, а на следующий день слабость сильнее. Алкоголь не может лечить, эта хрень только нейроны разрушает.

3. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Не надо, в вашем состоянии еще не хватало этих шарлатанов.

:facepalm:

Совсем не то же самое на самом деле. Один и тот же врач может работать и в платной и в бесплатной. Только в платной он занимается вами, а в бесплатной - бумагами.

Это точно. Алкоголь может только добавить проблем.

А что не так в ремонте? Наоборот "при деле", некогда на всякие депрессии отвлекаться) Да и потом ходишь радуешься, как все красиво стало - положительные эмоции.

4. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Да, зашла сегодня, начала говорить, что мне плохо, жизнь летит под откос, но тут зашла (кто там рядом с врачами сидит и бумагами занимается?) и он отвлекся на нее сразу. Все сидят какие-то бумажки строчат, какие -то отчеты, какую-то хрень обсуждают, типа какой диагноз вбить. Тьфу, я больше ни ногой в этот балаган.

5. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Lla, в Крыму у винограда очень высокая сахаристость поэтому сухих вин там делают мало, вы вероятно пили что-то крепленное спиртом (это основа их виноделия), если дело было летом, то неудивительно что клонило в сон :d на пляжах рядом с массандровскими и пр. магазинами полно таких заснувших бухариков можно встретить (взяли пол литра прохладненького мускателя и заснули на солнце).

А вот прохладненькое из санджовезе вполне бы скрасило шум прибоя.

6. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    На тему вина. Кому интересно, в Магнитах аттракцион невиданной щедрости - вИна отличные по крайне низким ценам торгуют, вчера Castello d'Albola, Chianti Classico DOCG по 280 рублей за бутылку пару ящиков купил. И прочих разных наименований подобного уровня и пониже еще штук 20 тоже до кучи. Там еще оставалось.

Из крепленых там лежало Шато Тамань Мадера де Кубань Резерв 2007 года по 220. Открыл на пробу. 100 грамм как дижестив хорошо пошли, цвет шикарно-янтарный, сладенько, запах и вкус ржаной корочки и орешков. Но вот супруге не понравилось, 19 градусов все же, тяжелое оно.

Последнее редактирование: 29.03.19
    m41284m нравится это.
  7. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Меня клонит в сон с любых напитков. Так что увы и ах.

8. henker

henker Активный участник

2.080
    328
    Про нейроны вряд ли правда. Тот же Черчилль нормально так пил и ничего. Да, вся прелесть алкоголя омрачается следующим днём. Поэтому я почти не пью:)

9. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    а я сплю. нефик утром сранья вскакивать

10. henker

henker Активный участник

2.080
    328
    Да хоть сколько спи, самочувствие плохое и голова плохо работает. Тем кто головой не пользуется, наверное, всё равно)

11. ikap

ikap Активный участник

4.502
    1.422
    Прогресс не стоит на месте))

12. lylu

lylu Читатель

862
    150
    а почему мне ими не пользоваться, раз уж я тут? Найду общество, гле не понадобится ни пк, ни телеф с удовольствием откажусь от них. Тем паче, что с этим пк я действительно совсем слепая стала. Зрение упало совсем. Бедные современные дети. Мы то, хоть в молодости познакомились с этими пк, а они, бедные с детства, вынуждены тыкать пальцами по экранам. И кстати, да, облучение от них действительно есть, и не маленькое. Так что, тут, вы правы, надо от этого дела уходить. Я так думаю, что ничего удивительного что счас у каждого второго онко. Учеными, по моему, уже доказано, что все эти облучения в т ч и вызывают рак. Я уж не говорю про сотов вышки, которые тоже влияют на здоровье.

не поверите, но в курсе.
    пройденный этап. Выбрала не то, и не другое. Ок, были посланы в одно место,( вместе с врачом, который их посоветовал), под нож, слава Богу, тоже повезло. Не стали резать, хотя перспективы были самые неутешительные в этом плане. И вообще, по диагнозам наших врачей, я давно уже покойник, т.е. покойница. Но, слава Богу, живём помаленьку.

13. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    Дайте координаты этого врача. Очень нужно

dsv нравится это.
  14. lylu

lylu Читатель

862
    150
    покупала не в Москве, отметка стоит ( по моему, по кол-ву ставила). Сказала, что отныне по 10 таб фасуют, и запивать их не надо, только рассасывать. Вот интересно, если таблетки нужны человеку, который не совсем понимает, что он делает или вообще не хочет их принимать ( старики с деменцией, допустим), и как их заставить рассасывать, если они иногда забывают о том, что нужно глотать или как это есть?
    А так, да, счас у нас и с лекар-вами, и так, в стране анархия - мать порядка. Бардак полный, под вывеской законности. Я уже ничему счас не удивляюсь.

15. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.125
    1.689
    так он для пользы это делает: "Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные" :d .

m41284m, dsv, ОlgА и 2 другим нравится это.
  16. romantica

3.134
    1.937
    Сейчас у каждого второго онко, потому что люди не умирают от кори/пневмонии/столбняка и прочих радостей, от которых люди научились защищаться при помощи прививок и антибиотиков. В средние века каждый второй не доживал бы и до 35.

Мы в любом случае так или иначе живем в электромагнитном поле, это естественно.

И снова ошибка выжившего. Если вас обошло стороной, не нужно агитировать окружающих отказываться от медицинской помощи.

Я поражаюсь, во что только люди не верят... и в магию, и в целителей, и в гороскопы, и еще много во что (не будем вдаваться в подробности, дабы не оскорбить кого), а в многолетние исследования с доказанным результатом - нет.

Недавно проходила нарколога/психиатра на замену прав. Так вот сказала им, что могу полстакана мартини жахнуть, если бессонница мучает. Короче отругали меня тогда знатно, сказали что так алкоголиками и становятся. Нашла другое средство, не алкогольное.

Кстати, @Lla, некоторые "лечатся" эфирными маслами. Мне давали понюхать, состав какой-то специальный, для повышения настроения. Что-то в этом есть.

vsm и Lla нравится это.
  17. lylu

lylu Читатель

862
    150
    а вы как думаете ? если лень читать мои длинные опусы, прочтите ремарку Лии, она правильно дала мне определение.
    да, мы такие.

18. stuchin

stuchin Активный участник

7.601
    1.240
    советы не такие глупые как кажется
    человеку плохо в 2 случаях
    -когда 1) ему плохо
    или 2) когда ему кажется что плохо
    когда плохо физически
    была передача интересная (про США) про больных котором было очень плохо физически ,но анализы показыали что они здоровы
    люди лежали в реанимации при смерти, а анализы были как у здорового.
    а что в итоге, почти всегда то была инфекция в организме , паразиты и ответ иммунной системы, который вместо вылечивания убивал организм.
    у одного было поражение легкого такое, что понять врачи не могли, пока под наркозом не разрезали и глазами не смотрели что внутри.
    я сделал от просмотра простой вывод, врачи общей практики работают со стандартными случаями
    при сложном случае помощи от них не будет
    поэтому советы терапевтов кажется банальными и простыми.
    когда кажется что плохо,
    опять же анализы показывают что вроде все хорошо, но человек уверен что ему очень плохо
    а стандартные советы вызывают неприязнь , кажутся тупыми и глупыми.
    вот тут....

на святое не покушайся, гороскопы работают на 100 процентов
    надо их понимать правильно

это все работает на практике
    просто люди которые всем этим владеют не кричат об этом на каждом углу

19. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Тест на внимательность - мой ник Lla, Лла. Две буквы Эл

20. romantica

3.134
    1.937
    это точно

ну да ну да)))

21. stuchin

7.601
    1.240
    никода не подводит знание гороскопов
    я еще ни разу ни сталкивался с случаем, когда они не работают

22. lylu

lylu Читатель

862
    150
    Глупости какие. Не факт.

ну это не совсем так, и то, что происходит последнее время, далеко не естественно для организма человека. И оч жаль, что вы этого не понимаете или просто не желаете понимать.
    а где и когда я агитировала отказываться от мед помощи ? Я просто делилась своим жизненным опытом и опытом своей семьи. У всех он разный. И не всегда эта помощь помогает. Но я не исключаю, что кому-то больше повезло, и помощь подоспела вовремя и действительно помогли. Не хочу сказать, что прям в нашей жизни не было грамотной помощи от врачей. Когда-то, да, была и помощь и всё, и даже совершенно недавно, тоже оч здорово помогли врачи близкому человеку. Но в конечном счете,весь этот "гемморой" с анализами, исследованиями, процедурами не стоит того. Но это, лично мое мнение. И никого я не призываю разделять его. Просто поделилась мнением. Что нельзя ?
    а это то тут причем ? глупости всё это.

23. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Кто согласен с тем, что в Влг для повышения качества жизни населения было бы разумным легализовать марихуану и проституцию?

24. lylu

lylu Читатель

862
    150
    @stuchin, вы прям молодеете с каждым днем! Но, как по мне, предыдущая ава, была интересней и мужественнее. И на девочку не так смахивали. А счас прям унисекс какой то. Или вы тоже в ногу со временем ?

Вы, простите, от какой партии будете ?

25. stuchin

7.601
    1.240
    вообще-то на аватарке спаситель вселенной от расы насекомых
    воин крутой, да еще бессмертный
    на девочку он не смахивает
    а так старая аватарка мне больше тоже нравится

проституцию не надо, очень дорого для простого населения
    марихуана тоже дорогая
    в общем нет смысла
    а вот продажа дешевого самогона для народа самое то, зайдет

26. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Какие именно советы мне дали терапевты? Бухать? Сдать на вич? Еще раз, бухло делает мне хуже, на ВИЧ и гепатиты сдам, но у меня с вероятностью 90% их нет. Ваша мысль мне не понятна.
    Есть версия, что это вирусы герпеса 6-7 типа, цитомегаловирус или Эпштейн-Барр лютуют, а имунка все время с ними борется, отсюда слабость. Но это все не лечится. :(

27. stuchin

7.601
    1.240
    мысль очень проста
    надо понять плохо, потому что плохо или кажется что плохо

28. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    @stuchin, мысль вашу я не поняла. Советы терапевтов кажутся банальными
    Мне не кажется. За долгие годы я это поняла