Нет, не только вы. Просто это баян уже столетний и не смешной к тому же. есть контакты? переименовываю тему - посоветуйте целителя, бабку-знахарку, шамана
В той-же Германии так: выписываем рецепт на стандартном бланке, там данные пациента и номер его мед. страховой и врача, фарма-номер выписанных препаратов, пациент с этим рецептом в аптеке получает назначенное (зачастую бесплатно для пациента), рецепт конечно-же забирается и затем отправляется в Data-центры аптек, где сканируются, распознаются и составляются счета на оплату в рамках ОМС, а так же создаётся статистика по заболеваниям, препаратам и прочему.
для чего советовать? человек должен быть готов к встрече тогда и целитель найдется а пока не видно этого.
Вы действительно, не понимаете или просто не хотите понимать ? Ok! Давайте, начнем с др. конца, покажите мне хоть одного человека, которого спасли от заражения/болезни эти диспансеризации/прививки ? Только не говорите, что всё это делается во благо наше. Знаем, в чье благо это делается и с какого времени пошло такое "благо". вот то-то и оно. Не хочется быть подопытным кроликом. А вы, собственно, как хотите. Хотите, поддержите отечест чиновников и западных инвесторов. Уверена, они вам будут безмерно благодарны. Возможно, даже памятник поставят на центр. кладбище. Я лично пас. ну да, ну да. Слышали уже мы эту "песню". Последнее время, куда не придешь, везде втюхивают то, что им нужно, и всё " под страхом смертной казни", тьфу, моего полного информационного согласия. Только вот, не очень то, интересуются этим моим согласием. Счас же, по умолчанию, ты на всё должен быть согласен, а если, вдруг, ты не согласен, значит, всё, что-то с тобой не то. На контроль тебя. Потенциальный террорист-любитель, видимо. Ничего я не боюсь. Но пусть эти экспериментаторы обойдутся без моих скринингов, флюрографий и пр. лабуды. Тем более, зачем понапрасну облучаться лишний раз, если они, всё равно, счас бесплатно нормально не лечат ? Это раньше у них был контроль-лечение, какие-то мед. гарантии. Счас же, каждый сам за себя. Ну и на кой, мне, лишний раз, расстраиваться ? То, что они мне сообщат пренеприятнейший диагноз не изменит же ситуацию ? Решать то, по любому, буду я. Ну, а раз, это мои проблемы, то это мои проблемы, и не желаю я, чтобы под предлогом помощи мне, делился очер "кусок", выделенный из бюджет ассигнований. И ладно бы, действительно, помогали, а то после всех этих мучений ( исследований, анализов и т.п.), результат всё равно один. Так зачем всё это ? Предпочитаю жить и умереть без их участия. Так, как-то, спокойнее. Что касается последствий, ну все мы взрослые люди, и все мы понимаем, к чему может привести то или иное заболевание, поэтому, лучше, конечно, не доводить. Вести "упреждающий удар" , ЗОЖ и всё такое. В это, как то, больше вериться. А так, конечно, все мы под Богом ходим. И если как говорится судьба, значит судьба. И никакие врачи и нанотехнологии не помогут. Это мое мнение. не стоит даже так шутить. Плохая тема для шуток. И так черноты полно, плюнуть негде.
Пи**ец, товарищи! Я просто в а**е. 21 век на дворе. Одна советует хреновое самоощущение лечить находясь постоянно в состоянии беременности, вторая босиком ходить по травке и обязательно избегать душегубов-врачей, которые ее бабулю вновь в девку не превратили. Вы это все серьезно?! Сначала они к врачам не идут, а потом кричат: " Врачи-убийцы", когда рак 4 стадию им не вылечили. Антипрививочники, свидетели Иеговы (которые кровь не разрешают переливать), сыроеды-ЗОЖники, поедатели праны и остальная шушера, все готовы без врачей обойтись. Ну конечно пока не припечет. А так пропагандировать то горазды.
Пришла мысль поучаствовать в экспериментальном лечении хронической усталости. Есть у нас исследовательские группы в Волгограде? Конечно нет. Я готова в Москву поехать. Устала уже я.
Про китайцев читал недавно)) Но они там хотя бы за нормальные деньги рвут .. на британский флаг .. Как выгорают китайские айтишники.
@lylu, чтобы выявить острый лейкоз достаточно одного анализа крови. Знаю человека, который случайно сходил на флюорографию и у него обнаружили рак легких на последней стадии. неужели вам так своей мочи и какашек жалко?
@Lla, вы серьёзно? Пройдите хоть тот минимум исследований, что вам тут посоветовали, тот же ферритин и мрт шеи и головы
мне вот интересно, читать вроде и понимать прочитанное учат в 1 классе. Где я говорила НЕЛЬЗЯ??? сложно - да, говорила, но это другое слово и другое понятие. И да, откройте тот же пабмед и почитайте статьи за последние 5 лет покупала в москве. на феназепаме ни одна аптека не сделала отметку. На фенобарбитале - из 8 аптек сделала отметку только одна. но у нее была только 2 упаковки из 3-х. Остальные аптеки даже не заглядывают ни на фио врача, ни на фио пациента - махнул рецептом перед кассой и все. Последняя аптека мне продала даже с просроченным рецептом. Рецепт при наличии гаджетов - совсем не проблема. Через аптека ру заказываешь - даже не смотрят на наличие рецепта. зря вы так. я недавно прошла обследование всю жизнь думала гипотоник и давление 100/60 рабочее. Кардиолог отправил на всю биохимию +гормоны (где подтвердилась необходимость повышения гормонов), сделали ЭХО с доплером, суточное мониторирование Ад, холтер, по пути маммографию, флюшку, АОМ, ОАК. И на СМАДе показали, что несмотря на мое низкое давление за сутки трижды был подъем АД до 140-150. И определили в какое время склонность. Назначили таблеточки. Теперь риск получить инфаркт-инсульт будет значительно меньше. это если вам требуется на работу медосмотр. а если нет - можете десятилетиями жить без флюшки
Всё в кучу пособрала. И дальше что ?Если вы внимательно читали мои опусы, то я как раз писала, что все наши походы к врачам, закончились ровно тем,что у и остальных, которые к ним не ходили. А раз так, зачем к ним ходить ? Проверить лично хотите, убийцы они или нет ? Валяйте! Думаю, страна переживет такую потерю. Можно я не буду отвечать на глупые вопросы ? +1! соглашусь! именно так всё, в нашем королевстве кривых зеркал и происходит. Вполне. А что такое? Очередная "вакцина" залежалась у вас на складе ? не на ком сделать апгрейд ? Ну так, вон вам, Лиа, в помощь. Она на всё согласная. Только не удивляйтесь, потом, Лиа, если после всех исследований и экспериментов, тоже ненароком окажитесь в нашем онкодиспансере ( тьфу-тьфу, конечно, не дай Бог, но если так дальше дело пойдет, то всё может быть). Или вы будете отрицать,Вернер, что с года 91, в нашу страну под видом всякой "помощи", высылается всякая дрянь? И это вам не ножки Буша, это круче. Или вы не знали, что "так необходимые" всем беременным ( и не беременным тоже) гормональные препараты, буквально навязываемые нашими "врачами", тоже мягко говоря, не приносят здоровья и они оч токсичны, и как тут правильно писали, вызывают и уродства и среди будущего потомства, и среди самих мамочек? (Кстати, девочки милые, для тех кто "в танке", по поводу диет и приема гормоналки, хочется ещё раз напомнить.. Не занимайтесь всякой.. ерундой, не сидите на диете, если принимаете гормоналку. Вы уродуете свой организм. Портите желудок. А нести в ширь вас непременно будет, пока вы принимаете хваленные анаболики. Заканчивайте, жрать их пачками, и возможно, организм восстановится, и будете стройная, как лань, а не 52-го размера, в 20 лет). Ну если, не знали, я вас поздравляю! Сюрприз для вас, так сказать. Тоже самое с детьми. Кому нужны ваши дети? Вы действительно думаете, что ваши дети кому-то нужны и все пекутся о их благе ? Ну, тогда это полный треш. Вот это и есть, тот самый трындец, Оля, а не то, что вы тут написали. Очнитесь, люди. Включите мозги (,если они, конечно, ещё у вас есть). Ну нельзя быть настолько ведомыми.
Ну да, гипервитаминоз витамина Д достичь сложно, публикаций по нему нет, есть публикации что недостаток вит Д вызывает много всего, ПОЭТОМУ давайте профилактически бесконтрольно принимать вит Д. Таким выводам наверное в детсаду учат?
@lylu, а почему вы телефоном и компьютером пользуетесь? От них же тоже излучение? А когда у ваших близких неожиданно инфаркт случится, вы тут же от чкв откажетесь? А Если вашего ребёнка бешеная собака укусит или он ботулизм подхватит от спасительной сыворотки тоже откажетесь? Готовы взять грех на душу?
пабмед сложно глянуть по количеству публикаций? у вас выводы ребенка детского сада - ветер дует потому что деревья шатаются... Я говорила о доказанной взаимосвязи многих патологических состояний с гиповитаминозом вит Д. так же говорила, что в настоящий момент доказано применение более высоких доз, чем требуется для рахита до 50 тыс ед. Говорила, что гипервитаминоза достичь сложно. А теперь вопрос - где я говорила 1. об отсутствии гипервитаминоза (о чем вы там выше высказались) 2. о необходимости бесконтрольного назначения?. 3. где я посоветовала вообще его принимать? И да, я понимаю..раз чтение в 1 классе вы не освоили, то и логика 3-4 класса для вас тяжела.
@lylu, вы в курсе, что гормонами лечат серьёзные заболевания а не жрут их как конфеты вы вообще о каких гормонах речь ведёте, преднизолоне или контрацептивах. Если о первом, то ваше невежество потрясает. Если о последних, то ими также лечат и поверьте, когда вопрос стоит лечь под нож или пить ок, вы по другому начнёте говорить. stoprs.info/mozhno-li-vitaminom-d3-lechit-a/ Интересное при витамин D
Не, еще не все. Не всех мракобесов упомянула. Вич диссидентов еще забыла. Туда же, к вам в компанию Хотела написать много про моих знакомых, которым врачи вернули зрение, про папу которого диспансеризация спасла от инсульта, про полиомиелит, про маму и астматическую компонету, от приступов которой только лекарства и помогают (не, наверное не надо их давать, смотреть как она задохнется). Про мужа и про многих других, которых врачи и современная медицина спасли ,но потом подумала, что вам, в вашу пещеру не докричаться. Так что не стОит вам оттуда и вылазить, уверена, что не только форум, но и
@lylu, у вас очень длинные опусы, при написании которых очень легко потерять нить. Я просто задам один вопрос - ваши дети (ежели они есть) привиты?
Пришла к терапевту. Ну и что? Биохимию я летом оказывается делала, там все ок. Анализы все в норме. Единственное назначили на ВИЧ и гепатиты. Совет выпить коньячку просто добил. Думаю платные врачи это то же самое, что бесплатные, только за деньги. Все, короче. Нет выхода.
Если ничего не помогает, то терять уже нечего и можно хотя бы с алкоголем расслабиться. Не нравится коньяк, можно что-нибудь другое выпить. Вообще, конечно, удивляет непрофессионализм врачей в этом плане. Умеют успокоить))