Посоветуйте врача в Волгограде, какого-нибудь уже...

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Lla, 18.03.19.

1. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Нет, не только вы. Просто это баян уже столетний и не смешной к тому же.

есть контакты?
    переименовываю тему - посоветуйте целителя, бабку-знахарку, шамана

2. andrusha

andrusha Активный участник

26.952
    5.050
    рядом тема уже есть

3. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    нет. Но могу сказать что теперь вы точно на правильном пути;)))

4. vsm

vsm Активный участник

1.379
    713
    .

5. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    женщинам нужен особый подход, у каждой должна быть своя тема;)

vsm нравится это.
  6. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    В той-же Германии так: выписываем рецепт на стандартном бланке, там данные пациента и номер его мед. страховой и врача, фарма-номер выписанных препаратов, пациент с этим рецептом в аптеке получает назначенное (зачастую бесплатно для пациента), рецепт конечно-же забирается и затем отправляется в Data-центры аптек, где сканируются, распознаются и составляются счета на оплату в рамках ОМС, а так же создаётся статистика по заболеваниям, препаратам и прочему.

7. stuchin

stuchin Активный участник

7.601
    1.240
    для чего советовать?
    человек должен быть готов к встрече
    тогда и целитель найдется
    а пока не видно этого.

8. lylu

lylu Читатель

862
    150
    Вы действительно, не понимаете или просто не хотите понимать ? Ok! Давайте, начнем с др. конца, покажите мне хоть одного человека, которого спасли от заражения/болезни эти диспансеризации/прививки ? Только не говорите, что всё это делается во благо наше. Знаем, в чье благо это делается и с какого времени пошло такое "благо".

вот то-то и оно. Не хочется быть подопытным кроликом. А вы, собственно, как хотите. Хотите, поддержите отечест чиновников и западных инвесторов. Уверена, они вам будут безмерно благодарны. Возможно, даже памятник поставят на центр. кладбище. Я лично пас.
    ну да, ну да. Слышали уже мы эту "песню". Последнее время, куда не придешь, везде втюхивают то, что им нужно, и всё " под страхом смертной казни", тьфу, моего полного информационного согласия. Только вот, не очень то, интересуются этим моим согласием. Счас же, по умолчанию, ты на всё должен быть согласен, а если, вдруг, ты не согласен, значит, всё, что-то с тобой не то. На контроль тебя. Потенциальный террорист-любитель, видимо.

Ничего я не боюсь. Но пусть эти экспериментаторы обойдутся без моих скринингов, флюрографий и пр. лабуды. Тем более, зачем понапрасну облучаться лишний раз, если они, всё равно, счас бесплатно нормально не лечат ? Это раньше у них был контроль-лечение, какие-то мед. гарантии. Счас же, каждый сам за себя. Ну и на кой, мне, лишний раз, расстраиваться ? То, что они мне сообщат пренеприятнейший диагноз не изменит же ситуацию ? Решать то, по любому, буду я. Ну, а раз, это мои проблемы, то это мои проблемы, и не желаю я, чтобы под предлогом помощи мне, делился очер "кусок", выделенный из бюджет ассигнований. И ладно бы, действительно, помогали, а то после всех этих мучений ( исследований, анализов и т.п.), результат всё равно один. Так зачем всё это ? Предпочитаю жить и умереть без их участия. Так, как-то, спокойнее. Что касается последствий, ну все мы взрослые люди, и все мы понимаем, к чему может привести то или иное заболевание, поэтому, лучше, конечно, не доводить. Вести "упреждающий удар" , ЗОЖ и всё такое. В это, как то, больше вериться. А так, конечно, все мы под Богом ходим. И если как говорится судьба, значит судьба. И никакие врачи и нанотехнологии не помогут. Это мое мнение.

не стоит даже так шутить. Плохая тема для шуток. И так черноты полно, плюнуть негде.

Последнее редактирование: 27.03.19
  9. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Пи**ец, товарищи! Я просто в а**е. 21 век на дворе. Одна советует хреновое самоощущение лечить находясь постоянно в состоянии беременности, вторая босиком ходить по травке и обязательно избегать душегубов-врачей, которые ее бабулю вновь в девку не превратили. Вы это все серьезно?!
    Сначала они к врачам не идут, а потом кричат: " Врачи-убийцы", когда рак 4 стадию им не вылечили. Антипрививочники, свидетели Иеговы (которые кровь не разрешают переливать), сыроеды-ЗОЖники, поедатели праны и остальная шушера, все готовы без врачей обойтись. Ну конечно пока не припечет. А так пропагандировать то горазды.

10. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Пришла мысль поучаствовать в экспериментальном лечении хронической усталости. Есть у нас исследовательские группы в Волгограде?
    Конечно нет. Я готова в Москву поехать.
    Устала уже я.

11. ikap

ikap Активный участник

4.502
    1.422
    Про китайцев читал недавно)) Но они там хотя бы за нормальные деньги рвут .. на британский флаг ..
    Как выгорают китайские айтишники.

12. Эндорфин

Эндорфин Новичок

70
    14
    @lylu, чтобы выявить острый лейкоз достаточно одного анализа крови.
    Знаю человека, который случайно сходил на флюорографию и у него обнаружили рак легких на последней стадии.
    неужели вам так своей мочи и какашек жалко?

13. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    В смысле это за год так рак прогрессировал? Ведь флюорографию делают раз в год по медосмотру.

14. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Это было сейчас серьёзно сказанно???

Cruel Eve, ОlgА и vsm нравится это.
  15. Эндорфин

Эндорфин Новичок

70
    14
    @Lla, я не знаю, за сколько развился рак.
    Два года до той флюорографии все было чисто.

16. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    @Lla, вы серьёзно? Пройдите хоть тот минимум исследований, что вам тут посоветовали, тот же ферритин и мрт шеи и головы

17. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Я серьезно. Если врачи ничего не найдут, у меня не останется выбора. К врачу в пятницу.

18. Dark_Angel

Dark_Angel Активный участник

4.031
    169
    может сразу в морг?

19. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    мне вот интересно, читать вроде и понимать прочитанное учат в 1 классе.
    Где я говорила НЕЛЬЗЯ??? сложно - да, говорила, но это другое слово и другое понятие.

И да, откройте тот же пабмед и почитайте статьи за последние 5 лет

покупала в москве. на феназепаме ни одна аптека не сделала отметку.
    На фенобарбитале - из 8 аптек сделала отметку только одна. но у нее была только 2 упаковки из 3-х. Остальные аптеки даже не заглядывают ни на фио врача, ни на фио пациента - махнул рецептом перед кассой и все. Последняя аптека мне продала даже с просроченным рецептом.
    Рецепт при наличии гаджетов - совсем не проблема.
    Через аптека ру заказываешь - даже не смотрят на наличие рецепта.

зря вы так. я недавно прошла обследование всю жизнь думала гипотоник и давление 100/60 рабочее. Кардиолог отправил на всю биохимию +гормоны (где подтвердилась необходимость повышения гормонов), сделали ЭХО с доплером, суточное мониторирование Ад, холтер, по пути маммографию, флюшку, АОМ, ОАК.
    И на СМАДе показали, что несмотря на мое низкое давление за сутки трижды был подъем АД до 140-150. И определили в какое время склонность. Назначили таблеточки. Теперь риск получить инфаркт-инсульт будет значительно меньше.

это если вам требуется на работу медосмотр. а если нет - можете десятилетиями жить без флюшки

Последнее редактирование: 28.03.19
    lylu нравится это.
  20. lylu

lylu Читатель

862
    150
    Всё в кучу пособрала. И дальше что ?Если вы внимательно читали мои опусы, то я как раз писала, что все наши походы к врачам, закончились ровно тем,что у и остальных, которые к ним не ходили. А раз так, зачем к ним ходить ? Проверить лично хотите, убийцы они или нет ? Валяйте! Думаю, страна переживет такую потерю.

Можно я не буду отвечать на глупые вопросы ?

+1! соглашусь! именно так всё, в нашем королевстве кривых зеркал и происходит.

Вполне. А что такое? Очередная "вакцина" залежалась у вас на складе ? не на ком сделать апгрейд ? Ну так, вон вам, Лиа, в помощь. Она на всё согласная. Только не удивляйтесь, потом, Лиа, если после всех исследований и экспериментов, тоже ненароком окажитесь в нашем онкодиспансере ( тьфу-тьфу, конечно, не дай Бог, но если так дальше дело пойдет, то всё может быть). Или вы будете отрицать,Вернер, что с года 91, в нашу страну под видом всякой "помощи", высылается всякая дрянь? И это вам не ножки Буша, это круче. Или вы не знали, что "так необходимые" всем беременным ( и не беременным тоже) гормональные препараты, буквально навязываемые нашими "врачами", тоже мягко говоря, не приносят здоровья и они оч токсичны, и как тут правильно писали, вызывают и уродства и среди будущего потомства, и среди самих мамочек? (Кстати, девочки милые, для тех кто "в танке", по поводу диет и приема гормоналки, хочется ещё раз напомнить.. Не занимайтесь всякой.. ерундой, не сидите на диете, если принимаете гормоналку. Вы уродуете свой организм. Портите желудок. А нести в ширь вас непременно будет, пока вы принимаете хваленные анаболики. Заканчивайте, жрать их пачками, и возможно, организм восстановится, и будете стройная, как лань, а не 52-го размера, в 20 лет). Ну если, не знали, я вас поздравляю! Сюрприз для вас, так сказать. Тоже самое с детьми. Кому нужны ваши дети? Вы действительно думаете, что ваши дети кому-то нужны и все пекутся о их благе ? Ну, тогда это полный треш. Вот это и есть, тот самый трындец, Оля, а не то, что вы тут написали. Очнитесь, люди. Включите мозги (,если они, конечно, ещё у вас есть). Ну нельзя быть настолько ведомыми.

Последнее редактирование: 28.03.19
  21. sema

sema Активный участник

18.222
    2.141
    Ну да, гипервитаминоз витамина Д достичь сложно, публикаций по нему нет, есть публикации что недостаток вит Д вызывает много всего, ПОЭТОМУ давайте профилактически бесконтрольно принимать вит Д. Таким выводам наверное в детсаду учат?

22. Эндорфин

Эндорфин Новичок

70
    14
    @lylu, а почему вы телефоном и компьютером пользуетесь? От них же тоже излучение?
    А когда у ваших близких неожиданно инфаркт случится, вы тут же от чкв откажетесь?

А Если вашего ребёнка бешеная собака укусит или он ботулизм подхватит от спасительной сыворотки тоже откажетесь?
    Готовы взять грех на душу?

Земляника и ОlgА нравится это.
  23. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    пабмед сложно глянуть по количеству публикаций? у вас выводы ребенка детского сада - ветер дует потому что деревья шатаются...
    Я говорила о доказанной взаимосвязи многих патологических состояний с гиповитаминозом вит Д. так же говорила, что в настоящий момент доказано применение более высоких доз, чем требуется для рахита до 50 тыс ед. Говорила, что гипервитаминоза достичь сложно.

А теперь вопрос - где я говорила 1. об отсутствии гипервитаминоза (о чем вы там выше высказались) 2. о необходимости бесконтрольного назначения?. 3. где я посоветовала вообще его принимать?
    И да, я понимаю..раз чтение в 1 классе вы не освоили, то и логика 3-4 класса для вас тяжела.

24. sema

sema Активный участник

18.222
    2.141
    А еще есть контекст.
    Какашками можно долго кидаться, но это не продуктивно.

25. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    @lylu, вы в курсе, что гормонами лечат серьёзные заболевания а не жрут их как конфеты вы вообще о каких гормонах речь ведёте, преднизолоне или контрацептивах. Если о первом, то ваше невежество потрясает. Если о последних, то ими также лечат и поверьте, когда вопрос стоит лечь под нож или пить ок, вы по другому начнёте говорить.

stoprs.info/mozhno-li-vitaminom-d3-lechit-a/
    Интересное при витамин D

ОlgА нравится это.
  26. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Не, еще не все. Не всех мракобесов упомянула. Вич диссидентов еще забыла. Туда же, к вам в компанию:d
    Хотела написать много про моих знакомых, которым врачи вернули зрение, про папу которого диспансеризация спасла от инсульта, про полиомиелит, про маму и астматическую компонету, от приступов которой только лекарства и помогают (не, наверное не надо их давать, смотреть как она задохнется). Про мужа и про многих других, которых врачи и современная медицина спасли ,но потом подумала, что вам, в вашу пещеру не докричаться. Так что не стОит вам оттуда и вылазить, уверена, что не только форум, но и

27. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    @lylu, у вас очень длинные опусы, при написании которых очень легко потерять нить. Я просто задам один вопрос - ваши дети (ежели они есть) привиты?

28. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Боже, антипрививочники и сюда добрались.

29. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Пришла к терапевту. Ну и что? Биохимию я летом оказывается делала, там все ок. Анализы все в норме. Единственное назначили на ВИЧ и гепатиты. Совет выпить коньячку просто добил. Думаю платные врачи это то же самое, что бесплатные, только за деньги. Все, короче. Нет выхода.

30. henker

henker Активный участник

2.080
    328
    Если ничего не помогает, то терять уже нечего и можно хотя бы с алкоголем расслабиться. Не нравится коньяк, можно что-нибудь другое выпить.

Вообще, конечно, удивляет непрофессионализм врачей в этом плане. Умеют успокоить))