Ну большинство этих внуков и детей получили как минимум европейское образование. Причем там образование по одному из пунктов выше на голову нашего. Ибо, если ты платишь за него, это не означает, что тебя не могут отчислить. А значит, с высокой степенью вероятности, в них вложили реальные знания. И можно хотя бы надеется, что если и придут к управлению на смену своим предкам, то рулить будут грамотее. Нет, конечно же. В первую очередь будет своя выгода. Но будет и понимание (надеюсь), что если рулить эффективно, если хорошо кормить своих овец (граждане), то и профита будет много больше. Чем просто тупо пилить.
Дык цитируемый пример, аллегория про "демократию" ололёша тоже учился вна западе, как и многие другие цветные "рэволюционеры". Так что тут больше шансов, что они "трипак" какой-нить оттуда нам притащут, чем грамотная рулёжка. Вназападе же тоже не дураки, как бы их тут не обсирали, и этих будущих управленцев могут вести, собирать инфу, делать подставы собирая всякий компромат, вербовать и пр. Чё они от большой любви к нам будут там растить нам на благо хороших будущих управленцев? Да щазз И в итоге приедет оттуда упырь, который втут начнёт рулить не в наших интересах.
В любом случае. У власти должны быть те. Кто будет понимать. Что чем богаче страна и народ. Тем богаче смогут быть и они.
Какая связь? Трамп конечно миллиардер. С другой стороны, коговрят. Если собрать все активы и все долги, то долгов поболее будет. У нашего тоже наверняка заначка есть у одного только веолончилиста, сколько там было? 2 млрд ? Причем это чистый налик, а не совокупная стоимость активов. Но в любом случае, во власти должны быть грамотные управленцы, умеющие развивать, а ух потом пилить
Дозер, есть расписание мероприятий, куда я запланировал выход, чтобы подрать голос за очередного клоуна? А "демократия и власть для народа" при капитализЬме... Сочиняй ещё...
что за цитируемый пример? вы можете привести пример где я бы показал свое неверное понимание "демократии"?
та блин, ну чтож так буквально то читаешь? Ну я образно про дерьмократию и т.п. А вот про то, что тебе всякие эхоМАЦЫ и медузы моск пропердели - это не образно. Зря ты эту чепухню читаешь и слушаешь, ибо там ничего хорошего и ничего конструктивного, ибо плод гнилой от гнилого дерева.
а есть такие примеры? пс на всякий случай скажу что есть, просто хочется услышать ваше мнение , где по Вашему такое было. а вообще явление имело место (и имеет), называется империализмом. проблема в том, что в итоге все заканчивается крайней формой этого явления - фашизмом.
Что же Вы, любезный, не цените демократические преобразования в новой России? Эхо да, бывает изредка слушаю. Медузу - мимо кассы. Это о Путине, преемнике Ельцина?
ну блин, это уже как нарицательные имена, как все внедорожники джипами называют. Так и эти помойки. Не важно их название, важно их содержание. А ты их читаешь. И читая(потребляя) дерьмо - ничего хорошего из этого как известно еще не выходило ни у кого. Он не преемник, в том смысле, в котором ты пытаешься это выдать. Опять ты говно с помоек тащишь. Я уже много раз писал, что ты уже ни одной мысли тут родить САМ не можешь, ибо говоришь одними цитатами из этих говноСМИ. Мне это напоминает одного тутошнего старого персонажа, только в теме про религию и православие было дело. Его что не спросишь, что ему не напишешь - он отвечал только цитатами из писания, а своих мыслей не было. Но у него хоть писание! Что-то положительное. А у тебя же.... я ХЗ что это такое. А в виртуальную блевотину, которую несут по всему земному шару западлоиды с жидами я не верю.
а я тебе говорил и говорю и буду говорить - меняй свой информационный топ-чарт) и меняй сознание! Если думать всегда, что всё хреново, то оно хреновым и будет, даже если на самом деле НЕ хреново!!! Подумай над этим. Ты этими мыслями не только себя изнутри отравляешь, но и окружающих и близких людей. Я не призываю тебя считать, что всё вокруг классно и супер-пупер. Нет. Просто перестань думать, что всё хреново. ликероводочный на сегодня заявок не передавал )
Батенька, да Вы мозговед! Изучилиссс содержимое моей черепной коробки... А чего думать-то, если и так хреново? Или предлагаешь мои очи выколоть? А откуда знаешь, что я всегда думаю? Я думаю о другом. Мне есть о чём подумать. Да, ещё. Мне не сильно хреново. Бывает куда хужее.
Да как все замечательно то! Опять стрелки часов двигать собираются!!! Весело живем! Надо донос накатать, что сосет не хочет, как "великие умы" двигать их туда сюда....
дык не очами ты видишь 90% о том о чем тут пишешь! Путин воооор - ты видел очами, вот лично своими очами, как он брал денюшку, клал в карман и типа воровал? Нет, не видел. Посему ты не очами видишь, а ухами всякое гуано слушаешь! Если человеку лет 5 ежедневно часов по 10 различными способами говорить что он ***** - он уже через год будет в этом убежден. Так и твоё виртуальное "всё хреново" с помоек действует. Ну вот, в тебе даже борьба идет тёмного со светлым Знач не потерян еще для общества, семьи, Родины! Всё плохо это когда идет борьба тёмного с еще темнее. @Гончар, про Ельцина картинка? Надо еще про бухлишко пару строк дописать
Покажи пальчиком, где и когда я такое писАл? Нет её. Которая с большой буквы. Ушатали её. А чё, хреновее не становится? Всё издатее и издатее?
Ага, а про Путина Пушкин слыхивал? ты идиот? И эти люди еще борются за звание дома высокой культуры быта © ))))))))) ********)) это в голове у тебя ее нет. И эту мысль туда запихнули тебе помойки с которых ты уже, как с наркоты не слезаешь. Рановато у тебя память отказывать стала, рановато. Уже подзабыл что 10-20 лет назад было и как жили.
@Pashtet, Ваша ошибка в непонимании того, что те, кто формально находится в России у власти, не. просто взяли, захотели и всё произвольно распилили. Просто у России в мировой капиталистической системе такое своё место. На котором местная элита может только вывозить ресурсы за рубеж и пилить бабло. Держа на формальных должностях своих ставленников (шестёрок, членов кланов, семейств и группировок). Других возможностей у них нет. Вообще места за мировым капиталистическим столом перераспределяются только по результатам глобальных катаклизмов или итогам мировых войн. А что там про Путина?
Сударь, я это не забыл. Только вот народ в нулевые немного успел хоть как-то пожить. А тут его снова в говно кунают. И ещё сильнее макнут. Путин призвал не стесняться непопулярных решений власти. А ты пой, птичка, пой, как в эрэфии всё издато. Это мало кто понимает. И поцриоты, и либерасты.
Ты чего дурочку то включаешь? Картинку которую припер с помойки сам даже не посмотрел? странно, а народ то и не в курсе, что он в эти годы пожил ) Очередная виртуальная хрень с потребляемых тобой помоечных СМИ. зы: в твоих помойках об этом никогда в жизни не напишут, но тут какбэ последние лет 5 шла 3я мировая война (щас всякие ******** начнут ржать и приводить аналогии со 2й мировой, но на то они и ********). И только ******** могут думать, что при подобных столкновениях противоборствующая сторона может жить припеваючи.
То есть я уже 10 лет не то вижу, что надо? Вот у меня родственник-чекист тоже самое твердит. Профессиональная деформация, небось. У него. А вот от чего твой моск так деформирован?..
А что ты видишь? Только не надо эту туфту опять с помоек. Ну хорошо что ты там хоть под присмотром специалистов Мне спокойнее стало. А деформация как раз у тебя, и я тебе уже 10 раз писал откуда она берется.
Да я б с удовольствием Вашу дурочку выключил, да не знаю, где у вас кнопка... Всё они понимают, просто дурачками прикидываются... Ну может, за исключением пары местных неадекватов...