Продается 1-комнатная квартира в Городище

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем олия, 15.03.19.

1. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.553
    979
    от какой безисходности?! вы комплексы городского жителя выдуйте из головы. 15 минут на машине до ваших 7 ветров. Но комфортность жизни гораздо выше. Блин, пока там жил, алкашей на улице ВООБЩЕ не видел. Что-б во дворе гопкомпания тусила - нет такого. А в городе у вас с этим как?!
    Все соседи друг-друга знают, общаются. Дворы гораздо, нет, ГОРАЗДО, чище!!! Все магазины есть, для базового проживания вообще все есть.
    Моя семья переехала в волгоград, в самый центр, пиндец, я блевать хочу от того, как тут все запущено!!!

2. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    ЦРБ там так себе. :d

Робин нравится это.
  3. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    да всё нормально, деревенские хотят в город, городские хотят в деревню :) я из вторых. надоело искать место для машин, вечно страх, что поцарапают или ударят, вечные крики с улицы или играющая музыка из соседней квартиры :facepalm: лучше уж жить в частном доме...

Inigo нравится это.
  4. Borhes

Borhes Активный участник

3.740
    958
    Целых 15 минут до чьих-то 7 ветров. А потом ещё целых полчаса до центра. И это на машине. А если на обсчественном, да ещё прикрыть шайтан-арбу 110 ?

Ндаа... это просто необходимо для комфортного проживания

Ну так и езжайте обратно в свои милые сердцу ипиня. Понаедут тут и советы раздают кому как жить :d

Grinya нравится это.
  5. BigBrazer

7.553
    979
    это у кого какие приоритеты, если есть у вас люмпеновское желание жить по-центрее, это одно. другое дело, зрелое желание жить в комфортных условия.:d

Последнее редактирование: 17.03.19
  6. Робин

Робин Активный участник

5.563
    4.141
    Шо тут спорить, всё тут не так как должно быть. В каждом районе убожество найдется. Но везде есть плюсы. А вагонные споры в теме о продаже квартиры... Когда уже нечего пить.

7. Borhes

Borhes Активный участник

3.740
    958
    Да вроде разумные приоритеты - выйти из дома и сразу оказаться в благоустроенном районе, не месить грязь по пути в магазин, каждая улица и двор нормально освещены. Где в 2-х шагах верхняя терраса набережной или в 3-х Комсомольский сад. Что должно случиться, чтобы городской житель по своей воле захотел уехать в отдалённый посёлок / в деревню?

8. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.454
    2.107
    И где ты в центре шашлычок под пивко пожаришь?)))

9. Borhes

Borhes Активный участник

3.740
    958
    @Dimanuga, лет 5 назад жарили на склоне оврага Царицынского ))

10. BigBrazer

7.553
    979
    вы когда в городище то были? там центр щас обустроен так, почти как площадь у музея в пойме царицы. вы отстали от жизни.:d

11. Titanid

Titanid Участник

488
    47
    ну вы нашли приоритеты...ашан,лента,детский мир должны быть рядом!))) а погулять, воздухом подышать должен быть чистый благоустроенный двор, помоему у всех новостроек он такой.

12. Borhes

Borhes Активный участник

3.740
    958
    @BigBrazer, я там был в 2005-м году, больше не хочу. Упущение то какое, вот живу и не знаю что там в Городище то делается ))

Счастливый житель Родниковой долины? Нее, нам не понять. Мы уж лучше как-то в границах Чуйкова-Советской

Сирин нравится это.
  13. Titanid

Titanid Участник

488
    47
    Куда нам до вас центровых)

14. BigBrazer

7.553
    979
    действительно, в задрипанных тесных дворах, без возможности поставить машину, где до транспорта надо идти дольше чем в городище, где до ТЦ ехать не сильно меньше, где пробки утром и вечером. Да, вам не понять. Люмпен, он и есть люмпен. Все старается показать, что он не такой. Но это у вас в голове.
    Самое смешное, что большинству из вас, хатки достались в наследство, вашей заслуги, как правило, в жизни на советской - нет.
    Ну и забыли вы главное, стоимость жилья. Что у вас на чуйкова можно купить за 1,7?:d

15. Borhes

Borhes Активный участник

3.740
    958
    А в центре Питера вот прям всё так и есть как вы описываете. Но там же (по вашему) куда хуже чем в центре Городища? Живут и страдают, бедные ))

Каждый вправе выбирать сам. Я бы и центр Волгограда поменял на окраину Москвы. Предпочитаю жить там где есть работа и достаток, где есть благоустройство. И как бы мне всё равно на эти поселковые замашки в виде шашлыков во дворе ))

Сирин нравится это.
  16. BigBrazer

7.553
    979
    заметно:d

17. ilyin3

ilyin3 Активный участник

1.106
    53
    Я в этом Городище 7 лет работал. Жена моя от туда, да и теща живет до сих пор там. Жена как уехала ко мне на 7 ветров, так перекрестилась. С горячей водой постоянная беда. Если нет водонагревателя, то вечные тазики на плите. С холодной тоже переодически аварии бывают. Насчет алкашей вы мне не рассказывайте. Я как никак в тамошней ЦРБ проработал хирургом. Такого навидался. После Городища (не говорю уж о Разгуляевуке) Жилгородские бичи кажутся милыми людьми :) Мост закрыли и хрен знает когда откроют. Дороги все в усмерть разбитые.

Borhes и Робин нравится это.
  18. олия

олия Участник

411
    3
    А я уехала из Дзержинского, где прожила всю жизнь, в Городище, и не жалею.тут лучше. Для развлекаловок есть автомобиль..
    И алкашей и бомжей, за 7 лет жизни тут, не видела, чему постоянно удивляюсь.куча секций для детей, есть все, кроме плавания, и все рядом ,магниты- радежи на каждом шагу..
    Проблем с водой нет вообще. Сейчас воду на месяц не отключают. Всегда есть и горячая, и холодная.

Последнее редактирование: 17.03.19
  19. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Чем твоя однушка в Новом свете сильно лучше Комарово и Долины? :) Тем что тебе на 500 метров ближе до продольной? :)

20. Dimanuga

27.454
    2.107
    Начинай сначала... При чем тут НС с которого я скоро съеду? Но в том числе и из-за этого лучше, а так же ещё по куче причин...

21. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    При том, что Городище ты приравнял к Комарово, а сам от Комарово живешь 5 пяти минутах ходьбы. Вот когда съедешь, тогда и будешь смотреть сверху на Долину, Комарово и Городище. А пока ты живешь в таком же жилье эконом класса, как выше перечисленные, да еще с мизерным метражом.

22. Dimanuga

27.454
    2.107
    Дам пять сотен, если из Комарово до меня дойдёшь за 5 минут))) А так НС не сильно далеко от Городища ушёл, примерно как жилуха от последнего))) Только, что все новое...

23. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Городище и жилгородок эт не одно и тоже?

24. BigBrazer

7.553
    979
    нет. 5 минут езды.:d

desd нравится это.
  25. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Забыл уже...
    Спасибо.

26. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    территориально - нет. Внешне - одинаково. И там жопа, и там жопа.

27. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну жопа или нет - не мне судить, жилгородок вспомнил. Городище тож припоминаю

28. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Повторюсь. Как там с экстренными службами, в разрезе жилгородок vs Городище?

29. Dozer

Dozer Активный участник

14.762
    2.950
    Иран Ирак, Австрия Австралия... ))

desd нравится это.
  30. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ангола - Андорра...
    Гордище - жилгородок... ))