Скромно присоединяюсь к ликующей массе форумчан Поздравляю с днем рождения Отеллу, самого хулиганистого и остроязыкого модератора всех времен и народов
как говорится "пи-3-да" - лучший подарок мужчине... поэтому дарю тебе вот эту вот музыкальную жэнщину... ... и телефон
незашта... как говорится "жопа" - лучший подарок мужчине... поэтому ещё дарю тебе на здоровье вот эту вот прекрасную мужчину... Спасибо за внимание.
С праздничком.... что-то красноречие отказывает сегодня, так что Тёма извини... Всего тебе самого сочного по жизни... ... ни слова про мясо.. и как сдержался?:D
Отелло Желаю, чтобы твой список рос все больше и больше, а я тебя просто ПОЗДРАВЛЯЮ! Ещё желаю...много, все забыла, ладно - самое главное - нам тебя видеть больше и дольше!
Вот так вот пока доберешься до компа, фсе инетчики-тупеядцы уже скажут самые хорошие слова. И нет больше фантазии. Поэтому, Атела, просто поздравляю тебя с ДРом. Продолжай радовать форумчан своим остроумием и так же зажЫгать. Удачи, дорогой! ..::DenN::.. добавил [date]1099325898[/date]: З.Ы. Гы. А правильная описка - инетчики-туПеядцы :vcrazy:
otello Братан! Мдя! Я в сметении. Желаю, что бы Все-все пожелания, которые здесь были и которых здесь не было, которые Ты сам придумаешь и которые появяться - ОБЯЗАТЕЛЬНО сбылись, всерьез и надолго. Конуры больше не дам!
Mister Devil Ёлка *AdaPtoR* Улька ..::DenN::.. Спасибо, родные %). e-Bulking, а тебе персонально пасиб. Братишка мой непутевый. %). Злодей ты. Редиска.