Один хозяин! Нормальное состояние. Почти максимальная комплектация. Производство Испания. Своевременно обслуживался. Оригинальный ПТС. В салоне не курили. Зимняя резина в комплекте. Кузов в родной краске. Интересующимся дам ссылку на объявление 375000
Какое шЫкарное описание... Пробег, объем двигателя, тип КПП - секрет? Нашел объявление. Дорого шопипец. Год назад продал машинку (тоже ФФ2 хэтч), купленную в декабре 2010, с АКПП, комплектацией Titanium + зимний пакет, с пробегом 90 000 за 350 000.
@$100, это Гиа, а максималка это Титаниум Если слезшая краска местами еще так себе, но вот капот конечно ахтунг.
@micron, вроде как для испанцев гия была максималкой, для российской сборки - титаниум. Краска на задних крыльях, особенно в местах стыка с бамперами - больное место, реально отлетает. Ну и большие родные передние брызговики любят отрываться при поездках по снежной колее. Видно, хозяин с возвратом брызговиков на место не заморачивался, и по этой причине передние края порогов имеют повреждения краски.
почти 400 косарей за 11-летнюю тачку с убитой внешностью? откуда в моем городе столько неадекватных продаванов?
@Kopi Luwak, На Дроме индивидуумы из Волгограда по 2 года продают свои ведра. Причем разной ценовой категории от 100 до 1.5 млн. руб. Нравится мне там один крузак продает 2017 года за 4.5 ляма. Новый типо 5.2 стоит. Но скоро 2020 год.
@Ivan, нет. Титаниум испанцы тоже поставлялись в Россию. Поэтому для Гиа и с таким лкп, на мой взгляд, цена высокая.
Владельцев по ПТС: 1 Пробег: 120000 км Состояние: не битый Руль: левый Привод: передний Цвет: серебряный Объём двигателя: 1.8 Модель: Focus Марка: Ford Год выпуска: 2008 Тип кузова: хетчбэк Тип двигателя: бензин Коробка передач: механика Мощность двигателя: 125 л.с. Количество дверей: 5 VIN или номер кузова: WF0PXXWP*P8****43 Капот в норме, это грязь так отсвечивает. Кузов не ржавеет На авто ру она с лета, но продавать не собирался тогда, поэтому поставил высокую цену, чтобы не звонили. Можете дальше критиковать)
В принципе нормальная цена, я в прошлом году, в мае продал свой ФФ2, седан, 1,6АТ, ГИА с допами, пробег 160т.км. за 345, хотя просил 360... Машину купили через поисковиков, которые подбирают авто по критериям, моя подошла. Причем во время купли продажи им заплатили 15 тыщ. Новый владелец машиной доволен, хотя у меня пороги у передних колес сильнее, чем у ТС обескрасились... Тут же стал искать другое авто и появилось ощущение, что машины сразу подорожали вдвое )))
@2304, я перед покупкой авто на смену ФФ2 тоже обращался к "поисковикам", но чтобы они осмотрели уже выбранное авто для 100% уверенности. И они мне говорили, что у них как раз в поиске ФФ2, но я уже о продаже своего договорился на тот момент. И тоже было в мае прошлого года.