Куплены около 2 лет назад, активно использовались около 1 года. На корпусе имеются небольшие потертости и царапинки от использования. Стекло часов в идеальном состоянии. Работают отлично. Часы не вскрывались, не падали, в часах не купались (хотя теоретически можно). Удобные, механизм качественный и надежный, титановый корпус очень легкий. Причина продажи - решил перейти на электронные часы. Комплект: коробка, документация, часы, неродной ремешок, родная пряжка. Родный ремешок износился, поэтому в комплекте идет неплохой кожаный (на фото). В комплекте также осталась родная пряжка, можно подобрать ремешок, на который она подойдет. 22000 руб, возможен обмен на смарт-часы или смартфон (возможны доплаты)
У всех разные представления об износе, но, на мой взгляд, да. Качество родного ремешка разочаровало, хоть он и симпатичный. Особенно петли оказались очень недолговечными.
Были у меня Timex, я их трепал и в хвост и гриву, так ремешок только через семь лет в негодность пришёл. Ну хотя в принципе у Fossil тоже ремни говно, на год еле хватает.