Неспешно продаю x-trail 2013 аналогичный автомобиль камера заднего вида присутствует. пробег < 70 т. 1 владелец, обслуживание у дилера. 1 небольшое дтп - слегка поврежден пластик заднего бампера и накладка на бампер. крышка багажника требует перекраски (два ржавых пятна размером <1 см^2) и царапина. колеса зимние на дисках 17" в очень хорошем состоянии летние шины 18" требуют замены (40 тыр проехал на них), диски в хорошем состоянии. хочу 1050 т.р.
А при чём здесь пробег? Ржавчина за 6 зим получается и при таком раскладе, ес-но надо срочно реализовывать. И если нет разницы - зачем платить больше? )
Знаю что автор трепетно относится к вещам и той касты которая чехольчики на пульты покупает, так что уверен что машина в идеале
на ТО помыли машину хреново (на желтоватый оттенок можно внимания не обращать) по традиции номера вырезал проблемные места на крышке багажника проблемные места на бампере огромный люк со стеклом
ну на 200 это врятли наиболее похожий последний вариант. вариатор - фиг его знает, я между вариатором и механикой выбрал механику ) 12 года с 2м и 3м пробегом
Либо ценник выроз, либо х.з. Аут и хитрила всегда стоили на вторичке примерно одинаковые бабки, между ними и выбирал. Или просто я удано взял.
я бы его перекрасил, но могут быть вопросы почему перекрашивали, пока ситуация не критичная. потом покрашу да ваще пипец, rio которая стоила в 12 году 495, сейчас 864 последнее ТО
ППЦ, у меня pathfinder 11 года вообще без ржавчины, да и в целом выше уровень авто и я его дешевле мульта хотел выставлять. Походу надо переосмыслить ценник.
Вот прям в труху сгнила или просто покрыта ржавчиной? Так они на всех рамных некритично ржавые, хоть лехус, хоть киа. Главное номер живой чтоб был.