Сотрудник в отдел фотопечать/ксерокопия в Волгограде

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем EDV777, 22.02.19.

1. EDV777

EDV777 Новичок

68
    3
    Работа в фотосалоне: распечатка фото, ксерокопия, изготовление фотосувениров.

Умение работать на компьютере, базовые знания Фотошоп или Корел драв, творческий подход к работе.

Место работы: ТЗР, ТРК 7 звезд ( Диамант).

Более подробно - по телефону: 905-337-42-84.

2. 4444

4444 Активный участник

3.262
    14
    зп сколько? или работа за корку хлеба?

3. EDV777

EDV777 Новичок

68
    3
    ИЩУ СОТРУДНИКА !!! Хорошая работа, нормальная зарплата! 1.000 в день и выше выходит...

4. Belthazor

Belthazor Активный участник

2.215
    192
    1000 в день, минус выходные - это 23-25 тыр. в месяц. По-Вашему, это нормальная з/п? Для студента, разве что, без семьи и детей.

5. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Слишком жираная математика. Работает ТЦ 11 часов. Так что и день там рабочий 11 часов. Значит в месяц получается, пусть, 16 рабочих дней. 16тысяч зарплата. Хотя говорят, что выше. Значит, может быть в день и тысяч 5. Тогда очень хорошая зарплата.

6. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну так и ищется "студент", навыков /знаний никаких не надо, и физической работы никакой. Это должно быть дешевле чем труд уборщицы.

почему 16? и с чего вы взяли что это единственный работник? вариантов море.

7. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Потому что, работая по 11 часов норма месячная наберётся дней за 16.
    Как раз, не один. Один 16 дней работает. И другой.

8. +1

+1 Активный участник

4.841
    469
    А еще на этих двоих 2 месяца отпуска в год ))))
    А уж если кто приболеть вздумает...

out нравится это.
  9. Belthazor

2.215
    192
    Я по максимуму взял.

Не нужно тогда писать "нормальная зарплата", чтобы не вводить в заблуждение.

10. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    звонил ТСу?

а у уборщиц разве не нормальная зарплата?. Например в нашем ТСЖ неленивые уборщицы/дворники тыщ по 20 зарабатывавают за пол дня работы.

11. Belthazor

2.215
    192
    Нет.

out нравится это.
  12. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    та ладно, не каждый медик столько зарабатывает. а там и образование необходимо и ответственность повыше.

13. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.007
    5.434
    Можно контакты вашего СТЖ? Вакансии уборщиц, дворников есть? Хочу устроиться!

14. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    и работать будешь? бывают временами.

15. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.007
    5.434
    за 20 тысяч за полдня - легко!

modcomp нравится это.
  16. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну там мусор из шахт выгребать в бумажные ящики, отвозить в общий бак и туда перегружать, тромбовать и т.п. Будешь?

17. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    а там что, тяжести таскать???? За сидеть на жопе и ничего не делать народ хочет 50, что б еще и домой приносили.
    Совсем же обурели с такими хотелками. Эта работа и есть для белоручек. Пиндец, ума не надо, сил не надо, а денег дай.
    Вы в кафе или столовке едите? Так там повара целый день у раскаленной плиты, баки тягают, и получают по 17-20. А тут мождет еще за посрать сходить деньги платить надо????

@Pashtet, не за пол-дня 20 тыр, а рабочий день пол-дня, 20 тыр за месяц)))))))))

OlegN и Прокофья Людмиловна нравится это.
  18. Belthazor

2.215
    192
    А я и не говорю, что это правильно.
    А для Вас высокооплачиваемая работа связана исключительно с перетакиванием тяжестей?
    Ну как же? "Умение работать на компьютере, базовые знания Фотошоп или Корел драв, творческий подход к работе" уже подразумевают некоторое наличие ума и кое-каких знаний. :)
    Нет, предпочитаю домашнюю еду.

19. Satanas

21.958
    3.057
    А для вас исключительно с халявой???

Ну очень напряжно и трудоемко))))
    Вопрос был не где вы едите, а речь о том, что труд куда более тяжелый оплачивается копейками. Повара, учителя, врачи, да полно таких.
    Народ привык нихрена не делать, шаг шагнул, дай денег, рукой взмахнул - дай денег...

20. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    ну врачи и учителя поболее получают, чем студент на фотопечати... а повар если он хороший, то то же прилично... у меня знакомые искали хороших поваров на приготовление пиццы. роллов, вок и т.д. Так же знаю, что в некоторых кафе и ресторанах повара "нормальные" 40-60 тыс. имеют.
    Но кстати другой знакомый искал долго продавца на пиво и предлагал примерно те же деньги, т.е. 20 и более в месяц где то, так за пол года и не н нашел, сам встал...вот где не надо особого ума

20 нет таких ставок в ТСЖ, это только если она совмещает две должности/ставки или в разных организациях работает (за себя и за того парня).

сам бы согласился?

Последнее редактирование: 19.08.19
  21. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    И что с того? С точки зрения рабочего со стройки я наверное вообще ничего не делаю.
    Тут скорее вопрос в том, сколько человек с подобными навыками стоит на рынке, его знания, как он умеет их использовать.
    Моё мнение, что человек со скиллами "Умение работать на компьютере, базовые знания Фотошоп или Корел драв, творческий подход к работе." скорее пройдет мимо этой вакансии. И поищет что-нибудь интересней.
    А на эту вакансию подойдет аккуратная, исполнительная девочка, но её надо будет обучить, потратив неделю-другую. Это будет лучше чем талантливый и всё умеющий раздолбай, который не может найти подходящую ему работу.
    Или который уйдет через пару месяцев, найдя работу по вкусу.

Вот реально, я подобное регулярно слышу от заказчиков с российского юга. Есть клиенты из Сибири, с ДВ, Москва-Питер само собой, даже грустная Украина. Расценки воспринимают спокойно.
    Но вот Кубань, Волгоград, Астрахань - вопрос что так дорого, тут работы на день, звучит регулярно. Наверное менталитет там такой.

Я одному пытался объяснить, вроде понял, но как-то с скрипом.
    Это знакомый по другим делам, обратился по профилю - допилить пару мелочей на его сайте. Озвучил ему ценник. В ответ - тут же всё просто и легко, за что такие деньги?
    Я ему объясняю.
    ЗП специалиста, который будет это делать - 120 тыс. месяц. Плюс налоги. Грубо, при пятидневке этот специалист мне обходится в 9 тыс\день. Плюс мои расходы. Плюс мой интерес. Вот и вылезает такая цена.
    Знакомый отказался, дорого ему это, пошел на фриланс. Первый блин у него вышел комом. Дешево и сердито не получилось - исполнитель не смог реализовать задачи согласно ТЗ. Второй исполнитель сделал ему всё за два дня. Но обошелся он ему по ставке 1200\час. Чудес не бывает.

22. Microlab

Microlab Активный участник

8.248
    1.461
    А что нужно от народа, упахиваться за копейки? Всегда удивляет позиция "вот тот-то получает столько, а вы хотите больше за меньшее". Ну, так это просто в стране жопа, а не хотелка слишком большая выросла, очень скоро текущему строю данная ситуация аукнется. Затраченное на работу время уже не считается ресурсом, стоимость которого не может опускаться ниже определенного уровня, однако никто не хочет получать десятку просто потому что "вон, пойди поваром у плиты постой в жару". Слава богу, поколение более прогрессивное растет вовсю, которое девяностых не видело и не сравнивает в стиле "а раньше было хуже".

23. Satanas

21.958
    3.057
    Если бы нечего было делать, согласился бы. Все это давным-давно близко знакомо.

24. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Какая-то стрёмная позиция. Если повара и врачи зарабатывают копейки - это рп означает, что другие должны зарабатывать ещё меньше. Это лишь должно означать, что врачам и поворам кондомы не платят достойноую зарплату.

Pashtet, ikap и Рози нравится это.
  25. Satanas

21.958
    3.057
    С этим согласен.
    Только речь о том, что за не сложную работу и зарплата не может быть высокой. У той же уборщицы требований к ее работе больше, как и самой работы.
    Кто-то пишет сложные программы облегчающие жизнь и работу, кто-то сидит на вахте у вертушки целый день, кто-то сталь варит и сам варится у печи в собственном цеху. Они не должны и не могут получать одинаково. Вот о чем речь. Тут как раз было обозначено, что мало за печать фоток платят. А за что за такую работу платить 60 например???? Знает как включить компьютер? О! да это уже гений??? Или сделать светлее или темнее в фотошопе фотку? Мда, тут мозгов уйму уже надо! Всегда говорил, что бы к фоткам не применяли никакую редакцию. Что на мой взгляд необходимо, я сам сделаю до того как принесу ее на печать. Сейчас негде даже нормально распечатать фотки, их печатают на принтерах, о каком тут фотошопе речь???? Какие произведения искуства они печатают????
    Не путайте кислое с пресным.

Forcestrat и ОlgА нравится это.
  26. Microlab

Microlab Активный участник

8.248
    1.461
    @Satanas, а какой уровень зарплат вы считаете невысоким? Я вот получаю сейчас те самые средние "молодоспециальные" 30 по городу и мне не хватает, по-моему это очень низкая зарплата за 9 часов, учитывая обед, пять дней в неделю. Я не варю сталь, но и не около киоска стою, однако не понимаю, как можно жить на меньшие деньги. А рынок труда наш и власть понимают, советуют на макарошки переходить, которые весь год по одной цене. Естественно, печатать фотографии - это неквалифицированный труд, но все же требующий постоянного присутствия на рабочем месте и общения с не всегда адекватными клиентами. 15 тысяч за потерянное время, ещё пятнадцать за выполнение обязанностей, вот это уже более здравая идея, но никто не хочет платить за часы жизни, отданные работе, итого все хотят сотрудника за 20к, да чтобы даже в туалет по расписанию ходил, был на месте за полчаса до открытия и уходил через полчаса после конца рабочего дня.

Последнее редактирование: 20.08.19
    Forcestrat, AlexeyNik, Pashtet и ещё 1-му нравится это.
  27. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    @Satanas, и какая должна быть эта зарплата? Вот я, например, теоретически. Могу больше, чем выставленные требования, но работы нет. И сколько я имею право получать за качественную, внимательную быструю работу с людьми по совести? Не так, чтобы фото в конвертике отдать кое-какое. И сколько часов работать, не имея своего перерыва? Во сколько уходить из дома и приходить, и когда в оставшееся время жить?

28. Satanas

21.958
    3.057
    Я не специалист в оплате труда, и считаю что оплата не соответствует уровню жизни, явно занижена. Каждый хочет жить лучше. Понятное дело, что жить на 20 тыс очень тяжело. Да и на 30 тоже не легко. У нас дешевый труд. либо надо собачить, что бы быть в достатке, либо воровать. работодатель старается во всем ужимать, государство от него мало чем отличается. Но и работа это не проведенное время, отсиженное на работе. Все хотят работу высокооплачиваемую и что б ничего не делать)))

29. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @Satanas, всё так во многом. Но и не надо говорить объявителю, что это нормальная зарплата. Это очень маленькая зарплата. Но по другим причинам кому-то может подойти. Хотя очевидно, что это вообще всё в чёрную со всеми вытекающими. Я бы такие объявления вообще банил.

Думаю это не совсем верно. Люди вполне хотят высокооплачиваему работа за что-то делать. Но если она нихрена не оплачиваемая, то логично, что и работники относятся к ней, как "ничего не делать". К сожалению, позиций, где надо "чего делать" очень мало в Волгограде.

Рози нравится это.
  30. Belthazor

2.215
    192
    Кто говорит о халяве? По Вашей логике самой высокооплачиваемой профессией должен быть грузчик.

Ну так мы не при коммунизме живем. А при "проклятом капитализме".