Корпус AeroCool Tacens Tango Pro

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем SYT2K, 20.02.19.

1. volerko

volerko Активный участник

8.753
    178
    цена?

2. SYT2K

SYT2K Активный участник

948
    9
    Скажу так - задешево не отдам, продаю лишь по причине отсутствия USB 3.0 и не настолько уж удобного положения самих разъемов. Обслуживание очень удобное. Блиц...наверное 1500 (лишь за толщину стали ИМХО)

3. Atom75

Atom75 Активный участник

1.101
    61
    Да и состояние какое?, судя по дате отзыва, ему не менее 10 лет. За 1500 новый можно приличный купить

4. SYT2K

SYT2K Активный участник

948
    9
    Действительно около 10 лет, но апгрейдиться не хотел до последнего. К примеру не думаю, что даже за больше чем 1500 руб корпус Aerocool Qs-240 приличный...лишь по дизайну-да. По состоянию есть косяки, но по мне не существенны, а именно был поцарапан верх - покрасилось баллончиком. И с дуру вырвал audio разъемы на передней панели (именно проводки). В итоге местами перепутаны. В остальном все ОК

5. Atom75

Atom75 Активный участник

1.101
    61
    И вы реально рассчитываете продать ваш 10 летний покрашенный баллончиком с перепутанными проводами аудио корпус за 1500р? Хм я что то не понимаю в жизни. И чем вам не нравиться Aerocool Qs-240? Я штук пять на его основе компов собрал, помимо дизайна он по своим размерам очень просторный и в отличии от вашего в нем можно все провода убрать, а не как в вашем будут висеть как сопли, да и 5 вертушек можно поставить. Да и кстати в сити на него часто акция бывает и он стоит что то в районе 1700р. Да, у вашего железо лучше, но кому оно щас нужно, все-таки покупается (если кто то надумает) не для сдачи в металлолом. Неудачный пример вы привели, он получше вашего будет.

6. SYT2K

SYT2K Активный участник

948
    9
    На вкус и цвет мнения разные :). Насчет проводов можно сказать проклял все, пока делал кабель менеджмент, кое-как закрыл боковыми крышками... Насчет вертушек соглашусь отчасти...
    Цена указана желаемая. Не продастся, так оставлю себе.

7. Zahar661

Zahar661 Активный участник

3.214
    610
    давайте с чего то начнем, 300р

8. DjR

DjR Активный участник

4.137
    120
    400

9. AndreF

AndreF Участник

371
    25
    Уже много лет пользуюсь ASUS Ascot 6AR2, тяжелый и надоел уже, хочу сменить его, вроде вариант тут подходит, но... про покраску баллончиком смущает... можно реальных фото? Пока 800 руб. предложу.

10. angel shlesser

angel shlesser Активный участник

3.168
    54
    хороший корпус. какой смысл его менять вообще? а так -есть термалтейк цунами с 3-мя родными вентилями и без заглушки кнопки включения (кнопка сама на месте) и окном сбоку)

11. AndreF

AndreF Участник

371
    25
    Он белый, а пластик пожелтел от времени, перекисью можно отбелить, но мне некогда этим сейчас заниматься, можно и винилом закатать, но тоже не до этого.

12. Zahar661

Zahar661 Активный участник

3.214
    610
  13. angel shlesser

angel shlesser Активный участник

3.168
    54
    1000,но я в волжском(