@Kopi Luwak, нормальный. Там есть их линейка, типа Икеи - но дороже, чем в Икее. Еще они торгуют различной мебелью и кухнями от фабрик. В целом товар достаточно добротный. P.S. Много мебели это дно мебели
Ну одно дело по инету покупать, а тут пощупать можно. А то с икеей очень часто ожидание и реальность не совпадают)))
я потому и сравнил. сейчас почти все стало похоже на много мебели. а если пощупать в волгограде, а заказать из ростова, может, выйдет дешевле?
Хофф отличный магазин, очень часто различные акции с приятными ценами + очень часто можно получить купоны на приличную сумму. К тому же клиентоориентированный, последний раз товар должны были доставить с максимальным сроком доставки - 30 дней, по факту привезли через 38 дней, за это начислили бонусы на карту (30% от стоимости покупки, которую задержали), пошел купил люстру.
По мне не очень магазин. Диван что нравится 60+ Хотя и за 18 был хороший. Но как киллер наших треш-продавцов диванов это очень плюс. Мне вот с Краснодара друг наконец привез диван. 3 месяца в гараже лежал. Я купил его за 2500 р. Он стоит 57000 р. Я купил новый. никто не сидел. Сбоку подран котом. А у нас б/у дороже новых продают. В этом проблема нашего города. Купить что то бу не дорого не реально. В Москве питере и краснодаре можно купить чуть б/у со скидкой 90% А кто продает диван-чебурашка за 12 500 я бы лично застрелил. И создателя тоже.
Этот диван будет приходить ко мне в кошмарах. Ну и уродство. С теми, кто это делает всё понятно. Но кто его купит?
Увидел название темы – подумал, какую-то крутую пивнушку открывают, а это всего лишь мебельный магазин...
Понравился диван в Хоффе, задумался заказать его из РнД, да набрел на их горячую линию в вк. Кто имел дело с Хоффом, реально сроки доставки не выдерживают и товары приходят с браком и некомплектом?
@Der Mensch, в среду или четверг заказал прихожку, в субботу привезли. Видимо по наличию была. Это надо уточнять у них. По комплекту не знаю, на днях буду собирать. Но после Икеи что Хофф, что Столплит производят хуже впечатление)
У меня крупных заказов - около 5. Не пришел вовремя только 1, но повторюсь - они мне компенсировали мои моральные страдания )....
В столице много слышал отрицательных отзывов о сабже. Что срывают сроки доставки. И что дрова. Сам у них брал только шкаф купе. Привезли вовремя, собрали тоже. Но меньше чем через год направляющие уже ни хрена не направляли. Одна дверь закрывалась проблемно. В общем качество оставляет желать лучшего. После этого еще пару раз заходил, но посмотрев на то, что понравилось на сайте вблизи - так и не покупал.
Кстати хофф будет на втором этаже ,где медиамаркет был. По крайней мере, именно там висят его баннеры
Т.Е НУЖНО ПОВЕСИТЬ ТАБЛИЧКУ, ЧТО ДИВАН СТОИТ 57, А Я КУПИЛ ЗА 2.5, ЧТО ОН СОВЕРШЕННО НОВЫЙ, НО ТОКА ВОТ КОТ ПОДРАЛ... В чем смысл такой покупки???? Вобще удивляюсь, форум местных алигархов, и??? Мебель из Икеи, как так???? ))))))))))) Когда покупал последний диван, что-то реально интересное начиналось от 100 рублей. Конечно под это пытались впарить и откровенное говно как за хороший диван))) С мебелью у нас стоска, либо херь за 30 тыс (не только диваны), либо что-то интересное, но уже свыше сотки. То что за 50-70 тыс, чуть лучше чем херь за 30 тыс.