Продаю 2-х комнатная квартира, состояние нормальное, 5 этаж. Адрес: ул. им. маршала Еременко, д. 96. Квартира не угловая, чистенькая. Общая площадь – 44,8 м2, жилая – 27,8 м2. Кухня – 6,1 м2. Установлены пластиковые окна. Сан. узел раздельный. Заменен стояк с горячей водой. Стоят счетчики на воду. Лоджия застеклена. В доме свое ТСЖ, чистый подъезд, новый лифт, в подъезде установлены пластиковые окна, благоустроенный и тихий двор. Остановка - богунская (2-я продольная). В шаговой доступности школа, детский сад, медицинские учреждения, гипермаркеты, Загс. Удобная транспортная развязка. Близость общественного транспорта. Условия продажи: один собственник, квартира находится в собственности более 5 лет, подходит под ипотеку, мат. сертификат. Обременений, арестов нет. Продажа от собственника!!! Фотографии можно посмотреть на сайте авито: 2-к квартира, 44.8 м², 5/9 эт. Тел. 8-917-337-31-75 Цена - 2 400 000 руб.
Да ладно, может кто не к спеху продаёт, а что, а вдруг? )) Вот и поставил ценник какой хочет видеть сам.
Сам недавно квартиру покупал на вторичке. Как же меня достала эта важнейшая информация. Сцука в каждом объявлении Все! Беру, а нет. Как же счетчик на ЭЛЕКТРИЧЕСТВО. Фууу это фиаско, братан. 1000р за счетчик с установкой, неужели это настолько важная информация? А еще забыл вот. Рядом находятся улицы Устьзажопинская, Мухосраловая, Староебенёвая, Чертокуличковая. Вот кому это нахрен нужно? Престарелым дегенератам с топографическим кретинизмом? В 9 из10 объявах.
Imho это риэлторы так "стараются" - ну, чтобы хоть как то оправдаться по поводу берущихся денег. Ну а что ещё они могут-то?
глядя на подборку объявлений на Авито от собственников, закрадывается подозрение, что сушествует категория неадекватов, от которых бегут даже риэлторы)
Это не топографический кретинизм, а навязчивая реклама. Некоторые покупатели ищут по улице. Я например. Вот для того, чтобы я нашла и их ненужное объявление на ненужной улице, и вставляют соседние. А объявления от реэлторов отличаются особой неиформативностью. Одна вода. Потому что они ничего не знают о квартире.
А мне вот счетчики важны. Купила квартиру, где ни одного не было, даже электрического. (точнее он был, но не работал почему-то). Так это мне пришлось бегать, писать заявления, устанавливать, ждать мастеров на опломбировку. Нафиг такое счастье. Нет счетчиков - давайте скидку.