Футбольный клуб "Ротор" Волгоград 2019 год

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем NeoSky, 09.01.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andron34rus

Andron34rus Активный участник

1.649
    174
    @Borhes, интересное видео Муллина за Рубин..

Best и Свежий нравится это.
  2. Borhes

Borhes Активный участник

3.741
    958
    @Andron34rus, технарь на месте, блин ))

3. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Удачи ему, надеюсь, забьет за "Ротор" немало мячей.

Уровень быков и бомжей с уровнем "Ротора" я б не сравнивал. Это разные лиги и разный подбор исполнителей.

Ребята бьются! Меня это очень радует. Спасибо судье матча "Ротор" -"Спартак-2" за удаление на 10 минуте. "Ротор" выстоял, и после этого у парней стало что-то получаться. Они поняли, что они - команда. Что могут играть дружно. Пришли победы. Но весь этот пафос не отменяет одного: в атаке ребята импотентны. Большинство их голов это навес/прострел - поборолись - затолкали. Нет ни одного креативщика в команде, ни одного нападающего, который стабильно обыгрывает один в один! Вы чего от них хотите? Могли и устать, могло и везти перестать (а без этого серии побед бы не было, вспомним матч в Питере), соперник подсобрался. Если что, Армавир в ноябре "Тамбов" в гостях обыграл. Уж явно "волчата" не планировали такого конфуза.

Поражение - совсем не повод обвинять команду в договорняке.

4. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    В атаке да. Забеги по флангам (правому в основном), от защитника - на угловой, навес-прострел/дыр-дыр/гол. Примитивно, но, сцуко, работает)) Мысль в атаке и комбинации когда-нибудь придут, а сейчас пусть делают то, что получается.

Свежий нравится это.
  5. мясной

мясной Активный участник

720
    14
    поражение не является поводом обвинять в сдаче,но игра,вернее ее пародия является.и может быть поэтому Бочаров и не посетил эту «игру»...тут нельзя говорить,что не повезло.Ротор играл хуже Армавира.не зенита,не Спартака,не центрального спортивного клуба уродов и ублюдков,а сраного Армавира...и вы считаете,что это не договорняк?это просто их уровень?

Последнее редактирование: 21.04.19
  6. Робин

Робин Активный участник

5.563
    4.141
    Был он. Вместе с Лебедевой сидел.

7. Borhes

Borhes Активный участник

3.741
    958
    Как с языка снял )) Примерно об этом и хотел сказать. Никто их не обвиняет, но после такого унылого пинания @@вна - подозрения точно есть. И осадок не приятный. Ну сливали бы себе на здоровье в гостях сколько угодно. Зачем же цирк устраивать на глазах 17 тыс. свидетелей?
    Отдельно понравился вип-сектор. Что сказать - просторно, я даже не вставал, когда народ по ряду шёл. Между кресел расстояние больше. То есть 17 рядов, а не 20. И в каждом ряду по 28 мест, а не 34. Ну и вид хороший.

А сегодня (прям как для контраста) съездили на Ротор-2. Там игра прям совсем грустная. Хотя на фоне откровенно полулюбительских пацанов из Химок - у наших даже комбинации получались, и голы такие осмысленные забили. Народу никого почти, объявили что 327 человек, атмосфера как назад в нулевые )) Старый стадион, местная алкашня, романтика. Если бы пил, то можно было бы в перерыве в Радеж за пивом сходить )) В принципе, некоторые так и делают, что там идти то - 2 минуты. Вход на стадион прямо с парковки, прикольно. Билеты вручали прямо после досмотра. Главное что билеты кассировские - как обычно. И зачем было деньги то тратить?

8. мясной

мясной Активный участник

720
    14
    У меня на пасху не получится-Астрахань,вобла и т.д.,а с Тюменью тоже хочу в вип-сектор билеты взять,я на той трибуне ещё не был...

9. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    Нах вип-сектор. Только D109, только хардкор))

10. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558

Большие ожидания - большие разочарования

Зачем опять вспоминать лучшие клубы России? Это было много лет назад. Сейчас наш уровень действительно Армавир.

Хватит жить прошлым! Важно то, что сейчас.

А сейчас "Ротор" - середняк ФНЛ. Возможно, с перспективами на повышение. Но середняк! И я рад, хотя бы этому, потому что месяца четыре назад я был уверен, что "Ротор" попросту сливают, и ждет нас зона Юг.

И кого-то удивляет, что у такой команды может не пойти игра?

Стремлюсь к объективности. Возможно, кому-то моя позиция непонятна. Но я заметил: чем яростнее человек кричит "за "Ротор!", тем при первых неудачах команды он же ее яростнее и ругает. Не понимая, что неудач на пути к большим победам не избежать. У нас нет "Газпрома" или вице-президента "Лукойла" в спонсорах. "Ротор" не может купить себе кучу легионеров из Бразилии, Аргентины и других стран, и сделать рывок за один год. Потому стоит запастись терпением. Должен окрепнуть нынешний состав.

Если сохранят костяк (защите нужны минимальные изменения), пригласят ребят поразнообразнее в атаку, то выход в премьеру возможен.

NeoSky и Интриганка нравится это.
  11. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    "Ротор" "вырвал очко":crazy2: в Краснодаре. Пустячок, а приятно. Играли лучше соперника, но не зашло

AlexLM нравится это.
  12. Borhes

Borhes Активный участник

3.741
    958
    @Свежий, да, но Штаб Викторович удивил с составом всех, а заодно и себя )) Хотя теперь у большинства отмазки не будет что устали

Кстатес Магомэд в дубле так себе впечатление оставил

13. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558

Нет ничего особенного в Шапи-Сулейманове. Подняли сыр-бор. Просто прет парню невероятно в этом году. Он не техничный, не быстрый. Как вспыхнул, так и погаснет.

Вот Сафонов мне нравится. Может он до сборной дорасти. Данные хорошие.
    Только пусть высыпается получше, а то выглядит так, будто и не спит вовсе :d

14. mihal

mihal Активный участник

2.352
    1.061
    У Шапи удар хороший и в решающие хладнокровен. С таким набором опций в рпл немного игроков.
    А Сафонов очень хорош, уже сейчас можно в сборную вызывать

Робин нравится это.
  15. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558

Посмотрим кто прав, через пару лет. Возможно, Шапи будет держаться на этом уровне.
    Но что-то мне подсказывает, что такого не случится.

Он не вынослив, не хорош в прессинге, не быстр.
    Удар? Тут не поспорю, но заходить будет не всегда. Он, как верно тут написали, даже на фоне "Ротора" звездой не выглядел.
    Обычная пруха.

Обляков, Чалов, Игнатьев, Ахметов, может быть, Скопинцев - вот эти - намного способнее.

16. mihal

mihal Активный участник

2.352
    1.061
    @Свежий, Шапи против ротора поддерживал форму из-за дисквалификации в рпл и попу не рвал. Против того же анжи, а это команда уровня ротора, Шапи 2 гола забил и ударов нанес больше, чем ротор в любой своей игре в фнл

Робин нравится это.
  17. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558

выходить на поле и попу не рвать? мне странно это. Он кто? Месси, выигравший пару Золотых мячей, а его в сборную двора пригласили в дыр-дырчик погонять?

там было полное уничтожение. без шансов для "Анжи". А в равной игре он не всегда заметен. Выбежать- пробить может почти любой, а вот стабильно уровень такой держать...

маленький, не быстрый, не выносливый... хорошо, если джокером последних 15 минут сможет быть.

NeoSky нравится это.
  18. mihal

mihal Активный участник

2.352
    1.061
    @Свежий, А ради чего Краснодар 2 играет? Чтобы молодёжь наигрывать для первой команды. Турнирных задач нет, так как вторые команды в рпл не пускают. А Шапи и так в обойме первой команды. Вот и вышел объем работы сделать для поддержания формы.
    А что касается игрока основы, то согласен, в 90 минутном режиме пока себя не показал, анжи не в счёт.
    Но если он в режиме джокера за последние 20 минут дает результат через игру, может так его и использовать? Я думаю от такого джокера даже Барселона бы не отказалась.

Свежий нравится это.
  19. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.013
    935
    Мне кажется, что Шапи, если уж он так классно катает в ПЛ, то в ФНЛ должен просто разрывать.

Свежий нравится это.
  20. mihal

mihal Активный участник

2.352
    1.061
    @NeoSky, такая простая математическая модель в футболе не работает. Вспомним ЦСКА в ЛЧ: 2 раза обыграли Реал и проиграли Виктории. А в случае с Шапи больше подходит прошлогодний кубок России, когда большая часть клубов рпл в 1/16 вылетела от клубов фнл. Мотивация была подготовить себя к игре с ЦСКА. Это не спортивно, но профессионально :)

NeoSky нравится это.
  21. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    Вперёд, сине-голубые, хей!!!

BBC4A23D-408F-4E7C-99C7-423D48AE34A6.jpeg

22. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    Только Ротор, только победа!!!!

Свежий нравится это.
  23. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    Чот пока не задается пасхальный матч.

24. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    сколько уж

25. Робин

Робин Активный участник

5.563
    4.141
    @vrio, 2:2 закончили.

26. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    Вырвали очко

27. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    супер матч

28. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Молодцы! Старались до последнего!

просто мама нравится это.
  29. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    Иногда такие ничьи радуют больше побед)

Свежий нравится это.
  30. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    Не то слово, не то слово.
    2:0 и сижу я такая руки опустились, глаза( я так думаю ) потухли((
    А шла домой довольная до соплей.
    2:2 и все игроки Хабаровска как подкошеные на поле тыдыщ и свалились. А вот так. Знай наших!!!! С утра были парни на 4 месте, а вечером хлоп и уже на 7.

Статус темы:
Закрыта.