Футбольный клуб "Ротор" Волгоград 2019 год

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем NeoSky, 09.01.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.012
    933
    @@nTonY, если победили, то 1:0. Неважно играли на выезде или нет. Мордовия проиграла 0:1. Давайте пользоваться правилами русского языка.

2. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.112
    1.684
    Что за ерунда, при чём тут правила русского языка? В сообщении я написал чья победа, а из счёта понятно, что она была на выезде, т.к. во всём мире принято писать сначала хозяев потом гостей.

Последнее редактирование: 05.10.19
  3. Шуркинпапа

Шуркинпапа Активный участник

1.164
    77
    Гол неожиданно шикарен. Знающие, подскажите: что за светлая голова#31 у нас появилась?

4. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    Ткачук. со СКА-Хабаровск хет-трик оформил.

5. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    23 октября Ротор играет с Лучом. В среду? Теперь осеннее время, ещё и в 16.00?

6. Borhes

Borhes Активный участник

3.701
    949
    «Называл Волгоград городом гопников»: Василию Уткину плевать на «Ротор»

— Болельщикам «Ротора». Для остальных офтоп. Пропустите, не читайте, — обратился известный ведущий в своём телеграм-канале «Настоящий РадиоУткин». — Итак, болельщики «Ротора». В последнее время до меня докатывается отголосок какого-то нерачительного цитирования в вашей местной прессе либо инете. Меня спрашивают, отчего я обвиняю «Ротор» в том, что билеты на матч раздаются бесплатно, в то время как их только продают.
    Василий Уткин опроверг данные обвинения.
    — Это неправда, — отметил Василий Уткин. — Я сказал это и добавил — насколько я знаю. И добавил ещё: в прошлом году после ЧМ-2018 точно раздавали бесплатно, а сейчас я специально не интересовался.
    Должен ещё сказать, что говорил я это не ради утверждения о халяве, а отвечая на вопрос: почему вы не хотите рассказывать о «Роторе» и сопутствующей ему хрени.
    Телеведущий пояснил, что ему неинтересна судьба «Ротора».
    — Во избежание кривотолков я и хочу повторить письменно и однозначно: мне плевать на «Ротор», безразлична его судьба, сколько на него ходит народу, как они попадают на стадион и на кой их туда тянет, — обратился Василий Уткин к волгоградским болельщикам. — Я не желаю «Ротору» ни зла, ни добра. Я просто не хочу о нём говорить вообще, поскольку за эту команду болеют гопники. Они достаточно активные и многочисленные, чтобы я отождествлял их со всей публикой «Ротора» и мысленно называл Волгоград городом гопников, просто чтобы не перепутать с другими.
    На последующую реакцию после такого заявления ведущему безразлично.
    — Я основываюсь лишь на собственном опыте общения с болельщиками «Ротора» как в целом, так и последние года три, — резюмировал Василий Уткин. — Мнение, ревность, нелюбовь болеющих за него гопников как в Волгограде, так и окрест, мне безразлично. Меня удивляет лишь, почему моё мнение не безразлично им в равной мере. Я такой же человек, как они. Просто мне все равно, что есть «Ротор» ваш, что его нет.
    Ранее Василий Уткин критиковал Волгоград в контексте спортивной бессмысленности сыгранного в прошлом году финала Кубка России по футболу в День Победы и «поплывшей» в последний день мундиаля «Волгоград Арены».

7. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Что-то Уткин снова вспомнил наших болельщиков. Cовсем себе карму испортит.

8. mihal

mihal Активный участник

2.337
    1.051
    Переходные матчи Ротор спартак все реальнее.

9. Matthias

Matthias Активный участник

2.046
    323
    Бедный вася, всё делает что бы о нём не забыли

10. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Огорчил меня Вася, надо же быть таким недальновидным... Вот отловят его в Москве волгоградские тиффози и настучат канделябром по голове. И поделом!
    Нечего ругать то, что другим дорого.

11. Borhes

Borhes Активный участник

3.701
    949
    Да его и Московские не особо почитают. Не буду здесь вставлять видео, так как там жестковато и наверно против правил форума. Но есть в ютубах ролик, где фанка Локо знатно поскандировала в его адрес

12. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    жоско они про него)) но наши тоже могут. надеюсь, не будут. симметрично на него должно быть.

13. набор1

набор1 Активный участник

1.316
    146
    С Васей во многом можно согласиться. Одни ротора на форуме чего стоят... (ОЙ щас камни полетят :d от гопников)

14. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    Не удивлюсь если про его вес, наличие у него жены и детей прокомментируют гопники Волгограда на очередном матче.

15. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.012
    933
    Проблема выеденного яйца не стоит.

Zebra21 нравится это.
  16. Borhes

Borhes Активный участник

3.701
    949
    Должно что-то быть. Только повторяться - это всё же дурной тон. Может и придумают что оригинальное, типо как в клубе придумали программку к Химкам )) Губерниев только косвенно и очень обобщая сказал 4 слова про состояние Волгоградского футбола, а ему сразу начали скандировать Губерниев-Lондон )) Здесь же напрямую к фанатам предъява... да, ради хайпа, но не ответить, не оставить за собой последнее слово было бы не правильно.

просто мама нравится это.
  17. Borhes

Borhes Активный участник

3.701
    949
    К зиме футболки - самое то! )) Боги маркетинга ))

BP нравится это.
  18. -Евгенич-

-Евгенич- Активный участник

3.008
    330
    а никто не знает, где Лестеровскую футболку можно прикупить?

19. BP

BP Активный участник

602
    111
    Если учесть, что форма была показана 11 июля... 3 месяца... самое то к зиме (как сказал Borhes)... накер кому нужны "дополнительные доходы"... бюджетное финансирование оно такое... ;-)
    P.S. ищу "маленький" вымпел в тачко... случаем нет ни у кого лишнего...
    P.P.S. в "фирменный отдел" не посылать... там нет...

20. Borhes

Borhes Активный участник

3.701
    949
    Сажаем всё руководство клуба на МРОТ 11280 руб, остальное процент от продаж, KPI, система штрафов - чтоб всё как у людей :d И пусть крутятся как могут ))

21. Робин

Робин Активный участник

5.540
    4.130
    С победой, братцы!

Фууух

Жека Савин не зря приехал)

просто мама, BP, Matthias и ещё 1-му нравится это.
  22. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Дожали! Молодцы!

просто мама, Робин и BP нравится это.
  23. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Скока народа было?

24. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @Zebra21, 16 тыс.

Да Красавы!! мне папа сказал что 1-1 ничья.
    А про Васю кто помнит он лет 20-25 как назад у нас на стадионе бегал и ему орали жирный пи""ас.
    Видимо с тех времен еще зуб заточил.

Zebra21 нравится это.
  25. Робин

Робин Активный участник

5.540
    4.130
    22 года назад это было. Я тоже ему это орал, и за дело.

26. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    чо он реально заднеприводный?

27. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @Робин, Я тоже орал. Но забыл почему. За мной уже выехали?? :)

28. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    Саная в конце матча все нервы вытрепал, но в итоге молодцом:-)

Про Васю две трибуны прокачали - эпично))

просто мама нравится это.
Статус темы:
Закрыта.