Ничего плохого не хочу писать про Меньщикова, но он больше похож на детского тренера. Ротору сейчас нужен тренер типа Евсеева. Вчера смотрел Уфа-Спартак и сегодня представил, чтобы он сделал с нашими игроками за многочисленные обрезы в центре поля.
Мне кажется тренер в Роторе - это какой-то... кондуктор в трамвае. Паша Могилевский норм рулил. Но по-видимому оказался слишком принципиальным, респект. За это и убрали. Я б на месте фан движения начал бы бойкот трибун.
@имя, согласен по Могилевскому. Еще раньше Павлов тоже неплохо рулил. Но его авторитет видимо слишком давил на его руководство
Могилевский что сказал. Что даже внутри клуба задача выхода не ставилась. А бюджет рос. Состав утрамбовывался. Непорядок же. Нужен новый тренер. С новым видением игры. Значит новые игроки. Не, они и эти хороши. Но всё равно не те. ***, это настолько очевидно, что отвратительно. В итоге в дураках, как всегда, болельщики. 20, 30 тысяч дураков на каждую домашку.
Наши минуты с 75-й вообще встали, катали мяч, особенно своему вратарю. То есть совсем перестали давить на ворота соперника, угнетать его. И Кто в этом виноват? Да сами в этом и виноваты, а не тренер. Такая же тактика г...но-пинания была и при Могилевском. Только там соперники не такие острые оказались, да и не фартануло. Короче матч с конкурентом покажет что полезного может Меньщиков
Не знаю - у меня ощущение, что, если это не договорняк, то мы сегодня такой заряд получили, что теперь будем рвать и метать всех до зимы. Предел невезухи явно закончился.
А мне игра Ротора в целом понравилась, не считая ,конечно, последних 5 минут. Контроль мяча, пресинг, убрали предсказуемые навесы с флангов. Гол Казанова - это скорее несчастный случай, гол бразильца - уже ошибка обороны. К полузащите меньше всего вопросов. Непонятно почему не было Байрыева. Больше всего вопросов к напам - мало моментов создают с игры.
Запускается в соцсетях какой-нибудь флешмоб и на следующий матч никто не придёт. Щас это очень быстро распространяется.
Вот, кстати, да. И раньше так было (в ветхозаветные времена) - спад в игре/падает посещаемость. И наоборот. Новый стадик - это, конечно, хорошо, но не панацея ни фига.
И эта весть разлетается по всем сиартфонам страны, вся футбольная и спортивная общественность вакуе, резонанс, Могилевский и его штаб опять в команде. Далее начинается разбор типа "как же вы допустили?!!!", меняется руководство клуба. После этого все рады и опять ходят на футбол.
Ну, ты перебарщиваешь. В лучшем случае, не прийдёт на матч половина. А половина прийдёт, потому что не читают интернетов или пох на них. И никакого эффекта не будет от полупостого стадиона.
Надо бы вообще смириться, что на болельщиков всем пох. Да и болельщикам на команду тоже, по большому счёту. Если уж быть честными, то сейчас команда - это вообще самозванец. Ротор - это же другой клуб, который, наверное, уже закрылся. А сейчас у нас, недавно созданная команда Волгоград, укравшая потом название. Болельщики без проблем переметнулись.
@out, нет, не нужно смиряться. Нужно бомбить власть критикой, просто топить в акциях протеста. Будь то в интернете, будь то офлайн. Всё что привлекает внимание. Бочарову не нужно это, я точно вижу по его решениям. Другое дело, что эти решения порой нелепы, как это было с Павловым...
Ну это смотря как подать))) Да какая разница.. Стадион там же, название то же. Ротор - это традиционно главная команда региона.
@Робин, конечно, Бочарову не нужно. Шабанину нужно было. Но это изначально провал - быть зависящим от губернатора. Они меняются. Клубы должны быть частными.
Я скажу, что вымораживает. Когда тебя разводят. А вся движуха с Ротором похожа на разводку. Пора уже обозначиться в притязаниях. ФНЛ - наше всё, да и х@й с ним. Только не надо заигрывать с болельщиками на тему вышки, соберём полный стадик и прочие эгегей. С другой стороны, никто никому ничего не обещал (удобная, кстати, позиция). Сами себе всё придумали и в это поверили. Ну и сакраментальное "ваши ожидания - ваши проблемы". Как-то так. Если пр@еб@м домашку со СКА, кредит доверия будет практически исчерпан.
В контексте моего спича - клубу, хотя он всего лишь производное принимаемых решений. Но ещё пара слитых матчей и с высокой долей вероятности в ноябре на стадике **** морозить не буду. И не по причине холодов.
Судя по результатам Кубка России разница в уровнях РПЛ и ФНЛ чисто условная. Правда теперь будут все списывать на вторые составы, но это обычная песня... Да и также Алания не сильно плохо играла с ЦСКА.
Клуб то причём? Он и временщики которые сегодня за него отвечают - разные вещи. Нужно идти на матчи с плакатами долой Бочарова, Глинянова и Рекечинского. Эти "господа" прогнали через клуб миллионы игроков, сотни тренеров, и на этом не остановятся, всем нужны деньги.
я же сказал: но хожу я на матчи клуба. и форма моего "протеста" самая простая - не ходить на этот цирк (при условии, что в ближайших играх он продолжится). причём никого ни к чему не призываю. это сугубо моё видение ситуации.
@Homo Sapiens, да самое обидное, что будет на Ротор ходить по 5-10 тысяч человек, как на Балтику, никаких перспектив и всем пофигу... А там ещё 5 лет пройдет...