1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Футбольный клуб "Ротор" Волгоград 2019 год

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем NeoSky, 09.01.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    цыплят по осени считают. В нашем случае по весне.

2. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    А я вам говорил что Арнольд сказал что в новом сезоне Ротор будет не узнать и он попрет.

3. Робин

Робин Активный участник

5.561
    4.137
    b2hkzxd1X18.jpg

Следующий матч с Нефтехимиком 14.08.19г.

4. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551

Робин нравится это.
  5. hash

hash Активный участник

3.158
    346
    Мдяя, судя по таким пенальти в ворота хозяев ... нам просто не миновать выхода Ротора в вышку, просто какая-то неизбежность в душе. Томь во втором круге прошлого года хорошо заработала: сначала слили прямую путевку, потом и стыки с Уфой. Понравилось.

6. Borhes

Borhes Активный участник

3.732
    958
    Сейчас по телеку футбол - сельпо и перья в Ростове-на-Дону. Картинка стадиона, которая попадает в кадр куда приличней нашей - да, рекламные баннеры. Но намного лучше, чем белые стенки и бруски Волгоград арены, вот где колхоз то. Ещё эти белые стенки сливаются с белыми воротами и белой сеткой. Хоть бы кто додумался сине-голубую что ли повесить ))
    Я не ворчу :d Просто уровень виден в мелочах

mihal и kolxoznikoff нравится это.
  7. Romuald

Romuald Активный участник

4.948
    229
    Всё по делу. Стадион новый, удобный, но абсолютно не уютный. Как-будто на стройке незаконченной находишься. Снаружи днём вообще непонятно на что похож, самый некрасивый из построенных к ЧМ, ночью светится хорошо. Ну и непонятно о чём думали конструкторы, когда делали в степи, рядом с рекой дырявый стадион. Продувается ппц как.

8. Робин

Робин Активный участник

5.561
    4.137
    Да картинка хороша, внутри атмосфера ваще кайф. Сам стадион похуже нашего. Особенно эти узкие лестничные проходы на сектора подбешивают, с нашими просторами не сравнить.

Это про какой речь? По всем параметрам подходит под оба)

9. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Вопрос вкуса, я не согласен.
    В прошлом году это было очень кстати, даже радовались, что продувается ;)

10. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    Прежде чем говорить о современных стадионах надо хотя бы побывать ещё где-нибудь. У нас отличный стадион, не хуже любого в мире, и точно лучше 90% всех существующих. А по дизайну фасада очень узнаваемый и стильный.

Matthias, Я люблю всех, Zebra21 и ещё 1-му нравится это.
  11. Romuald

Romuald Активный участник

4.948
    229
    Ага, как раз помню в прошлом году в начале ноября на матче с Курском и бегали по всему стадиону внутри, чтобы найти безветренное место. В итоге где-то в проходе стоя второй тайм смотрели. Чуть не окоченели.)
    На картинках действительно круто смотрится. Все блестит, ярко и красиво. В реальности весь этот металлический каркас фасада вблизи выглядит убого, как цех заводской или стройка в лесах. ;)
    Наверное и правда дело вкуса.

12. Borhes

Borhes Активный участник

3.732
    958
    В принципе, почти во всём можно заметить бюджетность и одноразовость пос сравнению с тем же Краснодаром и Лужниками. У нас: подтрибунки не уютные, как стены подъезда в побелке, дорожки уже рассыпаются, крыша не выглядит чем-то долговечным и монументально-надёжным. Брезент нах )) Какой-то домик Ниф-Нифа на современный лад ))

Я тоже не поклонник этих горбов и пустот, имхо не уютно это! Строили может и правда с благой целью - типо город южный, жара и все дела. Но практика показала, что с "легкой руки" некоторых г-нов (не господ) играть теперь 1/3 домашек по холодам, прямо скопом.

Дизайн имеет право на существование, просто вот эта вся открытость и просвеченность конструкции - один большой пылесборник )) Ну стрёмно же ))

Romuald нравится это.
  13. Робин

Робин Активный участник

5.561
    4.137
    Абсолютно нет, в том то и прелесть.

14. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    Хз, мне нравится наш стадик. Поначалу было непривычно, когда только построили, а сейчас даже не парюсь:-) Был на днях в Краснодаре и Сочи, лицезрел местные стадионы (внешне только, внутри не был, поэтому полностью оценить не могу). Так вот когда обратно в Волгоград ночью вернулись, я наш стадик светящийся увидел, и в очередной раз убедился, что круче его нет))

15. Робин

Робин Активный участник

5.561
    4.137
    Неужели...
    Screenshot_20190814-085808__01.jpg

16. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    Самое первое впечатление моего мужа от нашего стадиона: это что такое? да это не стадион, это какой-то большой театр))) старый был лучше.
    Недавно спрашиваю: ну как? Большой театр?
    Он: нет, шикарный стадион.( привык)))

Недавно знакомая была в Краснодаре. Взахлёб о стадионе рассказывала. Я пошла посмотрела картинку, действительно красиво. Там прилегающая к стадиону территория красивая( у нас тоже будет когда-нибудь).

А @Homo Sapiens, говорит
    И я верю)))

17. mihal

mihal Активный участник

2.349
    1.058
    В Краснодаре внутри тоже красиво сделано, а не побелено как у нас. А вообще, ничто так не украшает стадион, как атмосфера боления. О чем недавно borhes про ростовский стадион писал. Пустые лужники тоже в уныние вгоняют

Робин нравится это.
  18. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    А я вчера видел надпись толи на кепке толи на футболке - "Ротора". Просто одно слово. И на стадионе слышал иногда такую кричалку. Что значит "Ротора"?

19. Робин

Робин Активный участник

5.561
    4.137
    @имя, мы все фанаты команды Ротор Волгоград, а кратко - мы Ротора!
    InstaSave.jpg

20. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
  21. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Да я про таблицу :)

22. Робин

Робин Активный участник

5.561
    4.137
    Балтбет

23. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    Я все равно не догоняю. Что значит кратко? Кратко что? Что такое ротора? Это множественное число от слова ротор (вообще то роторы) или что?

Я когда ходил на футбол (до 2004 года на все абсолютно матчи, кроме 1999-2001 годов), такого не было. Поэтому и спрашиваю.

out нравится это.
  24. набор1

набор1 Активный участник

1.316
    146
    х.ня какая-то. :facepalm:(но это только оценочное суждение:d)

out, mihal, Я люблю всех и ещё 1-му нравится это.
  25. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    Целиком и полностью поддерживаю))) Звучит очень по-дебильному))) Это если очень мягко говоря)))
    Но может там есть какой-то иной смысл?

26. набор1

набор1 Активный участник

1.316
    146
    Не надо дальше. ....

Щас болельщик уже не тот. Тогда бы пивка взять холодненького.. А щас креатив мать его. Деньги . Бапки. Ротора. Тьфу.

Предположим. Завтра вернутся коммунисты (навальнята...) Переименуют Волгоград в Сталинград. Ротор в трактор. Как тогда называться буите? Трактора?

27. Робин

Робин Активный участник

5.561
    4.137
    акуенно кстати звучит)

Ротора - это прозвище волгоградских активных болельщиков, которые и в печали и в радости, и в дождь и в зной, всегда вместе с клубом!

28. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    Типа аналогии с краснодарскими "быками" по ходу (хотя это и не про болел). Смысл понятен. Другого видимо и не придумать.

29. Робин

Робин Активный участник

5.561
    4.137
    у них вообще с этим проблема, вообще не осталось тех, кто раньше, настоящих.

Статус темы:
Закрыта.