Салабонов посадили на центральный сектор. Что же не на вип сразу? Откровенно говоря - это уже перебор! Люди всё таки деньги платят чтобы на футбол попасть.
диссонировали они сегодня с фан-сектором - у этих своя свадьба, у этих своя. причём одновременно. всё же фанатка должна заряжать, а "филиалы" поддерживать имхо.
Я всегда беру билеты на одни и те же места с краю сектора D 109. Сегодня смотрю на фан секторе D 110 взяли билеты дедушка и бабушка. Вот прям дедушка и бабушка. Я мужу говорю: вот это они попали)) Я думала они сбегут.)) Я нет-нет смотрела на них. Кроме того, что они досидели до финального свистка, такого восторженного взгляда на поле и того, что происходит вокруг я ещё не видела. И этот восторженный взгляд был у бабушки)) А сколько на стадионе детей. И ведь они кричат, болеют. Кому как конечно, но лично мне очень приятно на это смотреть. И с каждым разом рядом со стадионом всё больше и больше высаживают деревьев.
Смотрел перед матчем коэффициенты в "Бетсити". Точно помню, что "Мордовия" была фаворитом. Если не ошибаюсь, стоила 2.6 или даже 2.5. Значит "Ротор" был где-то 3-3.2 Падение есть, но не критичное. Такие бывают, если вдруг выясняется, что не играет ведущий игрок или наоборот, у другой команды вернулся лидер неожиданно. А вот если бы обрушение было с 2.5 до 1.5 и ниже - вот это - повод призадуматься. Да и сейчас в лайве кефы себя прилично ведут. Счет 0-0, п1 2.75 ничья 2.33 победа "Ротора" 3.5. Ничего ужаснейшего не происходит. Просто "Мордовия" бьется за то, чтобы остаться в ФНЛ, ей очень нужна победа. "Луч" - уже проиграл. "Факел" вечером играет с "Тамбовом" в гостях. "Балтика", тоже в гостях, с "Краснодаром-2" А тут - свое поле и все шансы обезопасить себя от вылета во второй дивизион.
"Ротор" 2 раза пнул в створ. Мордовия -1. На двоих 9 ударов в сторону ворот. Да еще и удаление! Жизнь кипит!
Странная какая то форма у нашего вратаря была, такое ощущение что он свою забыл и одел что дали Конечно, бывало у вратарей и такое, но всё равно странно ))
А где же наши форумские болельщики? Поди по дачам сидят. Интриганку я не нашла, а сказала, что будет. Хорошо наши играли. Момента три прям точно было голевых. В штангу как попал, миллиметр прям и гол бы был. Обратила внимание, что стали бить они по воротам из далека. А то сроду пасуют, пасуют и ничего не напасывают
не, не все дачнеги упоротые:-) я ради матча прервал свой загородный отдых и в Волгоград приехал;-) по игре - первый тайм фтопку (как подменили команду), во втором раскачались, победный гол соорудили. молодцы.