Футбольный клуб "Ротор" Волгоград 2019 год

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем NeoSky, 09.01.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.013
    935
    Тренерский штаб «Ротора» взял на первый сбор 28 футболистов [​IMG]

Подготовку к весенней части первенства ФНЛ в составе волгоградского «Ротора» на сборах в Кисловодске с 10 января начнут 28 футболистов.

Это вратари Александр Фильцов, Мирослав Лобанцев, Дмитрий Зорников; защитники Азат Байрыев, Максим Васильев, Кирилл Маляров, Антон Пискунов, Константин Щербаков; полузащитники Роман Воробьев, Алексей Друзин, Юрий Завезён, Владимир Лобкарев, Артем Попов, Артем Самсонов, Мухаммад Султонов, Альберт Шарипов, Денис Якуба, Олег Николаев; нападающие Александр Коротаев, Камиль Муллин, Роман Янушковский.

Из «Ротора-2» на сбор приглашены еще пять молодых игроков. Это вратарь Владислав Прытков, полузащитники Илья Насонкин и Сергей Михайлов, нападающие Евгений Чабанов и Дмитрий Лаврищев.

Подготовку в составе волгоградской команды начнут и два новых игрока – защитник Илья Ионов, который спустя полгода вернулся в «Ротор», и нападающий Анзор Саная, который первую часть первенства ФНЛ этого сезона провел в составе «Сочи». Не исключено, что число новичков команды может увеличиться по ходу сборов. Ведутся переговоры с игроками, которые могут усилить позиции левого защитника и центрального полузащитника.

А вот защитника Сергея Косицина, который в прошлом сезоне уже выступал за «Ротор», среди новичков не будет. Согласно регламенту РФС «По статусу и переходам (трансферу) футболистов», игрок не может в одном спортивном сезоне выступать за три клуба. Напомним, что Косицин после ухода из «Ротора» успел минувшим летом провести один матч за «Носту» (Новотроицк) в первенстве ПФЛ, а затем выступал за «Тамбов» в первенстве ФНЛ. Теперь без игровой практики на профессиональном уровне футболист останется до следующего сезона.
    Александр Мельников.

Саная - настырный такой нападающий. Хорошее впечатление произвёл на меня. Не особо забивной, 22 матча - три гола, но с желанием играет.

Matthias нравится это.
  2. Робин

Робин Активный участник

5.559
    4.136
    Прям Абдулалов)

3. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.013
    935
    @Робин, похож. И по фактуре тоже.

4. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    Меня без походов на стадик уже ломает:-) 3-е марта на настенном календаре обвёл маркером - ещё немного, ещё чуть-чуть:-)

AlexLM нравится это.
  5. BP

BP Активный участник

602
    111
    На "Кассире" открыли продажи билетов на 3 марта... :shuffle:

просто мама нравится это.
  6. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    Уже??? Ого. Надо брать пока дают)

Я вам дам совет, который вы меня сроду и не просили давать. Просто к сведению.
    Я знаю вы любитель 20 ряда. Всё хорошо пока на улице тепло. Но вот в ноябре там был невыносимо сильный сквозняк. Мы брали билеты на 19 ряд, но каждый раз пересаживались на 15 ряд. На 15 ряду сквозняка нет.
    И если в начале матча ты как бы и не замечаешь этот сквозняк, но к середине уже первого тайма он ощущается и даже очень. И это при том, что у меня спортивная одежда с каким-то там непродуваемым эффЭктом.
    Ну в общем я предупредила)))

NeoSky нравится это.
  7. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    @просто мама, буквально вчера вечером с приятелем тему эту про ряды обсуждали. Меня на 20-м в конце осеннего этапа сквозануло, долго потом бронхитом болел, на последние игры не ходил. Так вот, мы тоже к 15 ряду склоняемся, левее от ворот (с линии продува сместиться чтобы). Блин билеты надо брать, пока опять их не «зарезервировали»:-)

8. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    @просто мама, Оля, привет) ты взяла билеты? стукни куда-нить, на какие ряды и какие места)

9. просто мама

2.603
    1.551
    Вот именно. Поэтому я уже купила.)))

Стучу. Взяла. 15 ряд. 1, 2 место. Сектор тот же.

10. Интриганка

12.671
    1.430
    взяла=)

Последнее редактирование: 16.01.19
  11. просто мама

2.603
    1.551
    Вижу)

12. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    Ну всё, ВФ выбирает 15-й:-)

13. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    У Ротора новый Главный - Игорь Меньщиков.

14. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    чот я думаю 1 марта прохладно на стадике будет.

15. просто мама

2.603
    1.551
    Я предполагаю, что будет холодно, особенно после зимы. На стадионе было холодно уже в ноябре. И мне почему казалось, что выходя с матча на улице было теплее, чем на стадионе. Может просто так казалось.
    Одеваться надо очень тепло.
    Вы чего это , хотите включить задний ход ?))) Просто нужно одеться соответственно погоде и даже теплее. А если ещё взять горячий чай, то жизнь вообще наладится. Или не пустят с термосом?

16. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    у меня почти вся банда решила повременить с посещениями. вот и я призадумался, тем более болею всю дорогу.

17. Borhes

Borhes Активный участник

3.732
    958
    Это есть побочный эффект от дизайна стадиона с горбами и проплешинами по бокам. То есть летом за счёт этого хотя бы стадион проветривается. А то от духоты задыхались бы...

18. Homo Sapiens

6.792
    1.128
  19. Интриганка

12.671
    1.430
    Предлагаю переименовать просто маму в нашу маму:d:)
    Да, чё там холодно?) Активнее надо эмоционировать и жарко будет=)

20. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    хз, +1 точно будет))

в смысле топливо для эмоций в себе проносить, полные баки?;-)

21. Интриганка

12.671
    1.430
    Отличный плюс!))
    Мне для эмоций топливо не нужно)) лучше после в теплом уютном помещении))

Homo Sapiens нравится это.
  22. просто мама

2.603
    1.551
    Лучше в вашу мать.)

@Homo Sapiens, ловите её на слове. Если что, я свидетель.
    Если конечно вы не женаты. Если женаты, я в свидетели не пойду.)

23. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Прощай, ФНЛ. У человека во втором дивизионе результаты плачевные, а они его в тренеры лигой выше берут...

Защиту развалили, в атаку никого толкового не купили...

Предполагал, что команду сольют, но не ожидал, что вот так цинично...

24. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    ну, про детали пития в помещении она не конкретизировала, хотя и прозвучало заманчиво как-то))

25. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Веретенникова отправили "Ротор-2" тренировать.

Все тактически грамотно - Меньщикова под трактор, кто он такой-то вообще? Вы помните, как он играл?!

Веретенников - легенда - его от позора дистанцировали...

26. kolxoznikoff

kolxoznikoff Активный участник

1.089
    373
    глядя на все это со стороны , я буду с весны топить за Ротор 2, думаю так будет правильнее, чем смотреть на то , что происходит с первой командой.

Свежий нравится это.
  27. набор1

набор1 Активный участник

1.316
    146
    Когда? Не говорил? Может еще раз спросить?

Что-то пошло не так?

out нравится это.
  28. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @набор1, Летом говорил. Могу спросить. Но он с 1 декабря уже уволен.
    @набор1, Да мне как бы фиолетово. Посмотрим как будут играть в новом сезоне.

29. mihal

mihal Активный участник

2.349
    1.058
    Я тоже от знакомых, знакомых слышал, что все финансовые обещания игрокам выполняются, что для фнл редкость. Но результатов пока нет. На мой взгляд зря каждые полгода тренеров меняют. Если увольнение Есипова еще можно понять, то Павлова зря убрали. Но Павлов видимо полномочий слишком много запросил, чтобы результат гарантировать.

30. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.263
    3.065
    На сборах в Бельгии играли с любителями(5 лига). Ничья.

Статус темы:
Закрыта.
kyocera fs 1060dn | холодильник its 5200 ng | барабанная галтовка купить | Любая интеграция за 5 минут в Альбато: YouTube Magento - Интеграции это просто! | стендмебель