Есть полезные законы для человека

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем stuchin, 14.02.19.

Приняла дума хоть один полезный закон для человека

1. да, много

4 голосов
    13,8%
  2. нет

13 голосов
    44,8%
  3. не знаю

12 голосов
    41,4%
  1. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @dsv, ну так речь была про обналичивание или нецелевое расходование маткапитала законными методами. А их нет, что логично. И поэтому и висят объявы на столбах, которые некоторые не видят) и ссылки на жуликов Кремляндекс тоже видать блокирует у них)

Завтра не забуду если, сфоткаю, кажется в моём дворе табличка с таким объявлением висела на столбе. На высоте метров 4х, что б не сорвали наверное)

2. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.369
    1.063
    Мельком тему проглядываю, мож многое пропустил, но че вы там за ТК РФ вначале топили. Ну сравните с КЗОТом. Как сейчас помню. Ранее сроки претензий у обеих сторон были одинаковые -- сейчас у работника 3мес, а у работодателя аж целый год. Рпньше нормы были строгие, а сейчас к каждому пункту приписано "...если договором не предусмотрено иное". Работодателям оно конечно оч. даже полезно.

3. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    легко, находите брошенные халупы в заброшенных деревнях, их владельцев, покупаете за 10 000р, а договор оформляете на 400 000р.
    Видели б вы какие халупы пытаются покупать за маткапитал.

даа

Последнее редактирование: 20.02.19
  4. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    именно - лень было писать

да - но нет

5. stuchin

stuchin Активный участник

7.586
    1.235
    лучше не надо, кому надо сам найдет

6. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.243
    3.062
    Путин запретил взыскание долгов с пенсий и пособий: Политика: Россия: Lenta.ru

Вот еще на днях писали, что принят закон про электронные посадочные. Мне закон бесполезен. Т.к. в основном летаю по работе и мне бумажные корешки от посадочных надо прикладывать к авансовому, но многим будет полезно. Жаль пока очень мало аэропортов поддерживают эту технологию. Пока речь идет о столичных + Питер.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c6bd4cf9a7947620167c4a8

7. akrivcov

31.243
    3.062
    upload_2019-2-26_14-35-58.png

8. akrivcov

31.243
    3.062
    Враг не пройдет.
    upload_2019-3-12_18-53-8.png

9. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    у меня перед глазами другие примеры - как мамкины мажеры на иномарках сбивают людей насмерть. Или избивают до смерти.

Не так! Старым богатым пердунам нужно МОЛОДОЕ поколение для обслуги и получения налогов для шикарного царствования. А пенсвозраст увеличен для того чтобы всякий отработанный материал не требовал обслуги(не доживал) .

а он не для народа, а для пастухов - что б бараны рождались новые с хорошей "шерстью"

out нравится это.
  10. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    В голосовалке добавьте пункт: "Да, но их очень мало".