У кого есть CANON 200D.

Тема в разделе "Фото", создана пользователем KROXA, 12.02.19.

1. KROXA

KROXA Новичок

3
    1
    хотелось бы попробовать стекло на этом девайсе . только в Волжском.

2. KROXA

KROXA Новичок

3
    1
    спасибо за помощь, можно закрыть.

Пошел в DNS и там попробовал. Смысл всего этого? Имеем 550 D и Sigma 17-50 , решил повысить резкость и так как качество фоток хорошее но всегда хочется лучше то два варианта. 1: переход на фуфел и 2: повысить разрешение .
    по первому варианту не подходит стекло а вот второй вариант привлек. 24 мгп имеет 200 , 750 и 800 из кропов ( 200 самый дешевый 36тр) Чем всё закончилось? В DNS были 2 тушки на всех дохлые акки , кое как успев настроить в мануале режим съемки успел сделать штук 6 фото и умер акк. второй так же .Посмотрев фото я упал в осадок, одно мыло, не то что перелет или не долет а сплошное боке. Оказалось что они не дружат с Sigmoi да и наверное с другими брендами из за новой технологии фокусировки (двойной пиксель) я об этом читал но думал что это коснется видео а оно мне не надо. Решил завязать с экспериментами и копить на фуфел. Может комуто сгодится . Удачных фото Всем!

Grommy нравится это.
речфлот навигация 2025 расписание и цены | Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито dpd - синхронизация за 5 минут! | роджер прэтт | кронштейн это в рекламе | туры на теплоходе по волге на 2025 г