Ямы Волгограда 2019

Тема в разделе "Дороги Волгограда", создана пользователем kolxoznikoff, 15.01.19.

1. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Было такое время лет 12 назад, дороги были не в пример нынешним, сильно торчала. Встречка наехала на край со своей стороны, с моей стороны другой край поднялся и воткнулся в радиатор уперевшись в блок двигателя.
    p.s. помню еще году в 2001-м на море поехал первый раз сам за рулем ночью, разметка первая появилась только в Краснодарском крае, как мокрую обочину ни разу не цепанул при разъездах со встречными сам не понимаю)

Последнее редактирование: 11.03.19
  2. J_K

J_K Активный участник

2.049
    660
    Улица Автотранспортная. Каждый год такая или хуже, не зависимо от ЧМ

3. MAY

MAY Активный участник

5.577
    156
    Новорядская,120а возле автомойки или сервиса, просто 3.14здец какая лютая яма под водой в низине на дороге....не советую там ездить пока вода не высохнет.
    дорожники твари, вые6ать их надо за такое

Vovok нравится это.
  4. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    @MAY, да, добрая рытвина там. Колесо почти наполовину провалилось. :)

5. MAY

MAY Активный участник

5.577
    156
    Коллега мимо ехал, говорит три машины с коцанными и отколотыми бамперами там стояли, а одна новенькая тачила так вашпе грусть печаль.....

6. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    @MAY, адрес у них по Новорядской, а находятся они на Джаныбековской. Раньше там ездил регулярно, но последние 3 недели предпочитаю альтернативные маршруты. Равно как и дорогу в районе бани на Двинской сейчас игнорирую, а раньше активно использовал.

Ехал 25 км/ч по Новоузенской, пересечение с Социалистической. Там вечно плотный поток, не разгонишься. Лужа, яма. Затяжной поворот направо, левое переднее нагружено, и оно попадает точно в эту яму. Профиль 225/50, тоже мягкости не добавляет.

Arturvn нравится это.
  7. Лютатовский

Лютатовский Активный участник

1.061
    187
    Притормаживать перед лужами надо не только в целях безопасности,но и просто из вежливости. Ладно те торопилы,которые окатывали меня, когда я фактически останавливался в луже,пропуская их - я был в машине. Но вот тот баран на двенашке,который вчера окатил смесью грязной воды и снега двух пацанов,заслуживает арматуру в радиатор.

Surkoff нравится это.
  8. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    ВОЛГОГРАД СВЕРХУ ПРОСЬБА СНЯТЬ Краснооктябрьский район: ул. Вершинина, Репина, Кузнецова, Поддубного и другие!

************Ц на ДОРОГАХ!!!!!!!!! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

9. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    @Vovok, сколько покрышек порвал ?

По Поддубного в среду ехал - ничего криминального, как всегда вроде

10. semvictor

semvictor Новичок

53
    2
    @jordan23, @jordan23,
    Нуждаюсь в услугах съемки с квадрокоптера.Нужно снять дачный массив и пару трасс водопровода по 10 км ... 902-310-24-59 ,а то не знаю как в личку написать...

11. OlegN

OlegN Активный участник

5.981
    2.346
    Кстати, давно спросить хотел. Сейчас же каждый взлет коптера тяжелее (если не ошибаюсь) 150грамм нужно согласовывать с каким-то центром авиации в Ростове (иначе какие-то санкции и штрафы большие) - это действительно так?

12. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Ни одной! Я же не гоняю по ямам и лужам, которые мне неведомы под лужами. Хотя одно авто на 13 колёсиках детских))) Другие 2 на 16.

13. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494