1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Рено представил новый внедорожник-купе Arkana

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем Монтажник, 05.02.19.

  1. legatus

    legatus Активный участник

    1.736
    883
    Они разные. Движки, шасси, габариты. За исключением дизайна это разные машины.
     
  2. o000oo

    o000oo Активный участник

    863
    263
    кашкай в норм комплектации существенно дороже как и хендай (~1700) за 1300 они ничем не лучше рено, я бы взял рено, по крайней мере
     
  3. legatus

    legatus Активный участник

    1.736
    883
    @o000oo,
    Кашкай в базе пожалуй как этот рено.

    Рено - новый и сырой.
    Кашкай - рестайлинг второго поколения. Доработан до мелочей, убраны косяки и проблемы. А имеющиеся болячки известны и учтены.
     
  4. out

    out Активный участник

    14.243
    2.472
    Как Рено в базе?
    Смысл сравнивать эти "базы"? Кодиак вон тоже чуть ли не от 1,4млн стоит. А по факту 2.4 будет за нормальную (не топовую) комплектацию.
     
  5. Satanas

    Satanas Активный участник

    18.103
    1.116
    Не вникал, если честно. Но сейчас прочитав про отличия длины, ширины и клиренса можно делать выводы, что дело не в платформе, чуть длинее бамперы, чуть болше зеркала, проставки в комплексе увеличения клиренса и все. Кузов (остов) один. Коробки и моторы разные для разных стран бывают очень часто, на это не стоит отвлекаться, так же и отделка салона.
    Удешевление для третьих стран. В той комплектации, Что машины продаются в европе, в топе даже у нас не будет. Что в топе в пиндосии, редкость даже у немецкого производителя бывает, или совсем нет такой комплектации.
    У недорогих машин тоже полно таких отличий, Например Сивики и Аккорды идут в Сингапур только в коже, такие требования, а в англии тряпочка в основном, хотя когда Ровер делал на базе Сивика машины, то больше половины были на коже.
     
  6. out

    out Активный участник

    14.243
    2.472
    @Satanas, я тоже читал, что европейский каптюр и наш - абсолютно разные машины. Их - на базе Клио, вроде. А наш на базе Дастера.
     
  7. Satanas

    Satanas Активный участник

    18.103
    1.116
    @out, на базе, а не на платформе наверное все же.
    Т.е двигатели базовые у них разные.
    Не буду спорить, искать лень, да и не интересно. Как и неинтересна мне эта машина.
     
  8. RubiN

    RubiN Активный участник

    6.121
    230
    Дошел сегодня до арканы. Я не понимаю для каких водителей его проектировали. Это должно быть существо высокого роста, но с короткими ногами и длинными руками. 15 минут пытался подстроить под себя. Если удобно ногам - приходится тянуться к рулю и наоборот, регулировки вылета руля недостаточные. Посидел на контрасте в Kaptur, Sandero и Duster. Во всех трех удобнее. При моем росте в 182 см хотелось бы быть чуть повыше для нормального обзора. Внутри достаточно топорно всё выглядит, хорошо видны нестыковки в дизайне. Подлокотник хлипкий, зачем он такой нужен вообще непонятно, считай что его нет, функционально бесполезен,, угол сидений пассажиров сзади неудобен. 800-900 тыр его цена в полной комплектации. Обертка конечно красивая, но за удобство твердая тройка.
     
  9. tuborg34

    tuborg34 Активный участник

    767
    26
    поездил на Аркане. 1,3, вариатор, полный привод. Что скажу - снаружи красиво, внутри тесно, убого, яндекс.авто тормозит в режиме навигации...
    С ростом 188 ощущал, как мне неудобно в салоне - голова подпирала потолок, сзади меня уже никто не сможет усесться. Шумки нет) При разгоне дрыгатель слышно как будто он в салоне.
    Из плюсов - шустро подрывается, даже валит чуток. Салон не скрипит, не шумит на плохой дороге, по кочкам ездить приятнее, чем на моей пузотерке. Зеркала хорошие)) Руль приятный на ощупь и удобный. Кнопки и джойстик круиза заставили задуматься о месте прорастания рук проектировщиков.
    Ценник максимальной комплектации ну 800-900 тысяч максимум.
    Себе бы не взял) Рядом был салон Джили - Атлас 1,8т за те же деньги понравился больше, руль бы только обшить как в Аркане)
     
    Прокофья Людмиловна и Arturvn нравится это.
вешалки и стойки для одежды | полировальная паста отбеливающая | vr 60 | слова вдячності спонсорам за придбання ліків для дитини | концерт алисы адреналин