норм тема, научился хранить бумаги в дверных картах, а там постоянно лежит бутылочка минералки, в дальних дорогах вещь офигенная
когда идешь на дальняк, то весьма полезная приблуда: мне например комфортно, что летом, что зимой при 19 градусах, жена же моя на переднем пассажирском сиденье обычно едет при 22 градусах.
Ну так сравнивать цену надо с новыми авто. С альтернативами. Тот же полный привод тут зачем-то многим нужен.
Я, наверное, по своему сравниваю. Он такой маленький, что максимум бутылка воды 0,5 поместится. Толку от такого охлаждения? Меж сидений есть побольше ящик с охлаждением. Пользовались несколько раз всего - вино охлаждали пока с магазина едешь. И на дальняк для детей полезно. Но это авто для детей плохо подходит изначалтно из-за убогого багажника.
у всех рено (каптюр, дастер) маленький багажник, это связано с клиренсом и полноценной запаской, опять же не всем он нужен в смысле багажник
Блин, ну я же написал - для детей. Для детей всем нужем. Ну кроме совсем одарённых. У Дастера отличный багажник был. Здесь он скошен убого.
@hasslich, слышь, попробуй поверни на 90 гр в узком дворе в снежно-ледяной колее в пол колеса на джетте, чтоб соседние машины не задеть, а когда она сядет на брюхо попробуй выехать без посторонней помощи, потом будешь про прокладу рассказывать, нашелся тут
Своего покупателя найдет. лучше чем Крета и Спортаж. Оснащение норм. Цена тоже. Но светодиодные фары будут стоить тысяч по 200 за штуку. Небольшой ремонт рожи после ДТП обойдется тысяч в 500 р. Колхозники баз Каско будут ныть при калькуляции. В целом машина мне нравится не вся. Убогие диски и дешманский руль. В минимальной комплектации будет совсем страшная. За такие деньги можно и повыбирать. Можно Кодиак купить. А если не выделываться то и рапида за 950 т.р. хватит. @1777, А зачем заезжать туда откуда нельзя выехать?
Я так понял, сзади там всё такой же геноцид для седоков. Не понимаю, почему Рено не думает, как ехать на задних табуретках хотя бы 500 км...
Это другой авто совсем точно. Тут кроссовер. Полноприводный. А октавия - седан. Ну и да, Октавия намного дороже, чем 1,5млн.
Ну, про Аркану написано, что это вообще топ 1,5. Хотя непонятно, есть ли ещё допы какие или нет. У Шкоды традиционно допов этих на пол стоимости авто Вот и возвращаемся к утверждению изначальному: Ведь это не машина виновата, что "надо" было.
Посмотрел вчера у хохлов идут продажи Хавал H6 2019 модельного года, стоит до 1.5 млн, вот это вообще мощный автомобиль, прям хорош вот это конкурент рено, а не корейцы совсем
Все индивидуально, одно дело сбить сотку с гранты, а другое с гелика))) При кредитах, как правило, скидки больше чем при покупке за нал. И при наличии всей суммы кредит гасится в течение месяца и хороший профит получается. Да и сейчас есть кредиты по спец программам, в рассрочку по сути, что тоже выгоднее, чем сразу всю сумму выкладывать.
почти всем коммерсам. наличку они крутят по 20 и более % в месяц. А кредит они за машину платят 10% годовых.
Я тож так думал.... Однако меня манагер озадачил - мне абсолютно пофиг наличка у вас или кредит, за наличку мы скидку не делаем. Салон фольсвагеновский салон... Тож расчитывал скощуху поиметь, я ж с наличкой пришел... Наивный...
Конечно. И это логично. Какая разница салону - нал получить или перевод от банка? А вот от банка они ещё бонус получат.
Ну меня эт удивило... пришел я такой красивый с кучей нала за машинкой а мне как бы и не особо рады и преыеренций не делают ...)) А я то расчитывал....