1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Невезенье - как проклятие

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Гость, 31.10.04.

  1. Гость

    Гость Гость

    Уже какой год пытаюсь найти себе девушку, но у меня проблема на начальной стадии знакомства. Мне трудно разговаривать с незнакомым человеком наедине, тем более начинать разговор. Я очень хочу избавиться от етого комплекса, но в одиночку ничего не выходит.
    Когда я остаюсь на едине с девушкой, я чувствую себя очень сжато, я молчу и она молчит. Отношения начинают натягиваться... я бы рад, что-либо сказать для разрядки, но меня настолько сжимает, даже подумать прочто-нибудь сложно и опускаются руки, всё проходит и я попрежнему один. В отдельных случаях удаётся разговориться и мы становимся друзьями и только, а мои шаги на сближение с ней в корне оказывается неудачным.
    Из-за постоянных таких невезений, я чувствую, как теряю веру в себя. При любой возможности познакомиться с кем-то, я уже начал говорить себе, что всё бесполезно, и не имет смысла пытаться подойти, только лишний раз выставишь себя насмех, и я ничего не делаю - я боюсь что-либо сделать. Мне говори в глаза неприятные слова, меня обманывали, и всё потому что я запутался... Запутался в себе и некому помочь распутаться, а я уже сдаюсь. И теперь самое страшное - я привыкаю к такоой жизни, жизни без ласковых слов, без секса и доверия.
    Я не одинок. У меня много друзей, но им я не рассказываю про свою неудачную личную жизнь, я нехочу смотреться в их глазах полным неудачником. Я ненавижу когда меня жалеют и всеми способами избегаю этого. И я не для этого пишу, я хочу получить реальные советы, моральную поддержку, а может и помощь. Мне бы не хотелось прожить всю жизнь, так и не испытав взаимной любви.
     
  2. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    Что значит "наедине"? Если совсем наедине (в пустой квартире), то это одно. Если вдвоем за столиком в кафе, это другое. Это наедине и на виду, это ко многому не обязывает. Сразу есть темы для разговоров.

    Второй практический совет -- начни с проститутками. Но не наедине (тогда ты правда почувствуешь себя полным уродом, извращенцем и неудачником). Надо собрать мужскую компанию, взять пива и поехать в баню. Тогда будет не так страшно, кураж должен быть.
     
  3. Pecatum

    Pecatum Активный участник

    626
    0
    Я пожалуй тоже послушаю советы... уж очень мне это всё что-то напоминает...
     
  4. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    Гость
    С ними никогда нельзя молчать =)
    Попробуй найти очень общительную девушку...
     
  5. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    Гость . а ты не зацикливайся на предмете знакомства, поставь во главу угла некое мероприятие или цель, или увлечение, сойдись с человеком сначала на почве чего-либо, а потом...это уже второй этап...может ничего самому и делать то не придется - нынче девушки попадаются крайне активные...
     
  6. Гость

    Гость Гость

    Я не понимаю, что сомной происходит. Я хочу поговорить о чём нибудь, напрягаюсь, а придумать ничего не могу, а время идёт... Такое чувство, меня блокирует полностью и ничего не могу сказать. Всё что приходит на ум, мне кажется, что эта тема будет не интересна. У меня так: чем больше я узнаю человека, тем легче мне с ним общяться. Поэтому с незнакомыми девушками я немогу и двух слов связать.
     
  7. Гость

    Гость Гость

    А советы реальные! Я постараюсь исправить положение. Хотя я уже несколько лет работаю над этим.
     
  8. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0


    Это верный путь стать "лучшим другом". Тогда точно ничего не выйдет.
     
  9. abirvalg

    abirvalg Участник

    418
    0
    Опа!! А я подчас слово вставить не могу, все слушаю, слушаю, слушаю... :) :) :) Мне по жизни такие болтушки попадаются!
     
  10. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    начни хотя бы расспрашивать её, причём вопросы должны бытьт хоть как-то касающиеся темы вашего возможноого совместного будущего... а там их ответов, да и из поведения поймёшь что у вас в итоге получится, а что - нет
     
  11. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    Что бы найти тему для разговора, надо найти то что вас связывает. Например, есть ли у вас кошки/собаки.

    Поэтому классаика -- кабак -- лучшее место для встреч. Тема -- обсуждение выпивки, никого не оставляет равнодушым, проверено на практике -- даже абсолютные абстинентки поддерживают разговор.

    Правда, надо самому разбираться в напитках.

    Или у тебя денег на кабак нету, ты хочешь отделаться провожанием домой на трамвае?