1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Мелирование: материалы

Тема в разделе "Красота", создана пользователем Евдокия, 11.02.19.

  1. Евдокия

    Евдокия Новичок

    69
    4
    Собираюсь мелироваться. Длина до лопаток. Ищу вариант как и где сделать это побюджетнее. Известные парикмахеры предложили сделать за 7000₽. Для меня дорого сейчас. Понимаю, что там будут хорошие материалы и техника самой работы безупречная.
    Стало интересно, такие уж большие различия в качестве осветлителя? Есть дорогие и дешевые формулы? На что обратить внимание, когда в обычных салонах буду интересоваться о стоимости услуги? Спросить какой фирмы порошок? Какие вобще хорошие?
     
  2. Kopi Luwak

    Kopi Luwak Активный участник

    2.562
    630
    это так не работает. сначала нужно фото. тетки оценят волосы прическу, профессиональные цирюльники по фото подберут средства мелирования, а мужики оценят внешность
     
  3. Погибель Фореве

    Погибель Фореве Активный участник

    7.496
    254

    Мое мнение основано на длительном опыте как потребителя. Но я совсем ни разу не профи, просто интеренсант)

    Порошок одинаков везде. Есть порошки с дополнительным пигментом, который вроде как больше глушит желтизну, но я в это не верю. Все зависит от пигмента волос. Для успокоения морального можете взять порошок не Естель, а , к примеру, Лонда. Или иной подороже. Но нет такого "порошка который не портит волосы". Это миф.

    Вы можете проследить чтобы активатор взяли той же фирмы что и супру, но я думаю что во-первых это не так важно, а во вторых кто знает что там на самом деле в бутылку налито?

    По моему на 6 процентах можно осветлить любые волосы, кроме азиатских. На 9 точно можно. 12 процентов с супрой не используют, только со спецкрасками.

    А вообще дело не столько в материалах сколько в мастерстве, как пряди располагает, какая техника, а главное насколько хороший и опытный колорист.
     
    Башкова Елена нравится это.
  4. Башкова Елена

    Башкова Елена Новичок

    42
    30
    Да, нет порошка который не портит структуру волос. Но есть порошки/пасты с большим количеством буферных компонентов, соответственно весь процесс удаления/выведения родного пигмента происходит мягко и волос в результате остаётся гладким и блестящим. А есть подешевле, соответственно весь процесс происходит более агрессивно. Это если объяснять по простому.)
    9% и 12% - однозначно нет, особенно в домашних условиях. Да и не в домашних тоже...

    Совершенно верно!) Стоимость работы складывается не столько из стоимости материалов, но и из стоимости работы мастера, какой результат вы получите в итоге, как долго это будет носиться и насколько мягко отрастать в дальнейшем.)
     
    Погибель Фореве нравится это.
  5. Евдокия

    Евдокия Новичок

    69
    4
    @Погибель Фореве, @Башкова Елена, спасибо за мнения. Я мелирование в домашних условиях не рассматриваю совсем. Мне нужно частое и тонкое, я не сумею так вывернуться:crazy:
    Чтож, буду искать парикмахерскую и мастера. Пока из параметров только цена. Уточнять про буферные наполнители, наверное, не буду, поскольку ни марок, ни производителей не знаю.
     
    Башкова Елена нравится это.
  6. Башкова Елена

    Башкова Елена Новичок

    42
    30
    Частое и тонкое - как раз тот вариант, что не будет стоить дёшево при использовании качественных материалов. Если только искать мастера ученика. Тогда сделают то, что вам нужно, и по приемлемой цене.)
     
  7. AlexeyNik

    AlexeyNik Активный участник

    4.991
    1.831
    а перекись водорода уже не красит так как раньше?
     
  8. Евдокия

    Евдокия Новичок

    69
    4
    А вы в домашних условиях обесцвечивались или у мастера?
     
  9. AlexeyNik

    AlexeyNik Активный участник

    4.991
    1.831
    @Евдокия, а почему нет варианта "в домашних условиях у мастера"?
     
  10. Евдокия

    Евдокия Новичок

    69
    4
    Не знаю, почему нет.
    А вы часто перекисью осветлялись? Желтизну чем убирали?
     
  11. AlexeyNik

    AlexeyNik Активный участник

    4.991
    1.831
    ни разу, соответственно и желтизну ни чем не убирал
     
  12. Погибель Фореве

    Погибель Фореве Активный участник

    7.496
    254
    Она и раньше не красила:d Эх, давно-то я как живу, помню времена когда тетя приносила из лаборатории зеленую бутылку наполненную перекисью, сколько там процентов, даже вопрос такой не то что не вставал, а даже не знали что есть какие то проценты). Официально это был для отбеливания белья. Но мы-то с одноклассницами "делали пряди")) Жгучих брюнеток не имелось, все были разной степени русости, так что все было желтенькое но не ярко апельсиновое) Да, детство человечества, милота! :look:

    Раньше говорили " родился до исторического материализма", а теперь будут говорить "до интернета")))
     
    AlexeyNik нравится это.
стул барный купить | аффинажный минизавод | 81D600LKRU | вентилятор kt 60-35-4 | световые рамки магнетик для рекламы