ПДД. Разъезд на перекрестке левыми бортами.

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем фотографф, 11.02.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ksa

ksa Активный участник

4.727
    648
    Тогда мне тебя искренне жаль...

Это и все "твое ПДД"? :d

2. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    :d:d:d

3. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @фотографф, развод на троллинг здесь только у тебя. Ясно же, что ни один адекватный человек не уделил бы столько времени такому случаю.

А ты сам уже запутался: то не нарушал инструктор, то сразу несколько пунктов нарушил. Но какие - неизвестно. Был бы @romantica, то и не страшно. А мужику стыдно должно быть.

4. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    @out, спасибо, я вас услышал.
    О своей реакции не скажу, дабы в бан опять не попасть.

5. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Последнее редактирование: 16.02.19
  6. m41284m

m41284m Активный участник

3.595
    360
    @фотографф, постойте ! Тут еще и сотрудники ГИБДД приплетались и автошколу (инструктора) обещали наказать, так сказать механизм запущен! Как с этим у нас дела обстоят?

7. OlegN

OlegN Активный участник

5.986
    2.356
    @фотографф, уважаемый! Пожалуйста, ответьте на вопос, хотя бы один, от которого вы увиливаете, как уж на сковородке. Автошкола КАКАЯ???? Вы же говорили, что после просмотра всем гибдд Волжского и ей, и конкретным инструктором УЖЕ занимаются.

Так какая же автошкола-то???

8. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    @OlegN, как будет у меня письменный ответ от руководства школы, тогда и опубликую.
    А насчет ваших нетерпячек узнать имя школы - мне фиолетово. Это ваши тараканы, вы и разбирайтесь с ними.

9. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Смайл забыли вставить, вырвали фразу из контекста. Не красиво, не красиво, видимо бан вас культуре не научил.

Разъяснения в картинках это хорошо, рекомендации это тоже хорошо. Вас просили привести пункт ПДД, к которому вы относите эту картинку.
    Правила дорожного движения содержат текст, а не картинки, приведите конкретный пункт где там про середину перекрёстка.

Не не! Для меня хорошо водить авто - принципиальный вопрос.

10. J_K

J_K Активный участник

2.049
    660
    @фотографф, простите за нескромный вопрос. А за что Вас забанили? На ПДД не ссылайтесь. Там точно нет ответа на мой вопрос

out и m41284m нравится это.
  11. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да шутку это была. Сексистская...

12. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    О, тут страсти всё кипят.
    А, что на видео, действительно, никто не видит нарушения инструктором ПДД?

13. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Не пристёгнут? За это, кстати, точно надо сразу увольнять и лишать лицензии на обучение.

14. romantica

3.134
    1.937
    Инструкторы, когда за рулём ученик, по ПДД могут не пристёгиваться.

15. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Неужели? :confused:

16. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    осталось проверить аптечку и знак.
    ну, или сразу на аватары\фамилии переходить :d

17. romantica

3.134
    1.937
    Прикольно. Училась в 2009, до изменения. Да, должен быть пристегнут.

18. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Аптечка и знак пусть останутся на совести инструктора. Фотографу и без них и не пристёгнутого ремня - есть что предъявить сему "обучатору".

19. OlegN

OlegN Активный участник

5.986
    2.356
    Как, наверное, тяжело жить Фотографу... Коль такой пустяк, да еще и который он разглядел в салоне ДРУГОГО авто, может настолько человека вывести из себя.... Что поднял целый отдел ГИБДД по Волжскому (правда, с его слов; и на вопросы, ответив на которые, мы все могли бы убедиться, что так и было, - он не отвечает), взял на контроль дальнейшую судьбу автошколы. Правда, опять же, на словах:-) и на вопросы, ответив он на которые, мы все могли бы убедиться, что все так и есть, - он также не отвечает. И теперь цель всей его жизни ради здоровья его родственников, - наказать инструктора, не допустить прохождение им переаттестации (цит.), - ну, т.е., работы явно не одни сутки. А сколько нервов, наверное... Правда, все также с его слов. Дартаньяна, радеющего за Всеобщую Справедливость и Благо. Только, опять же, лишь с его слов.

P.S. Боюсь, что там по факту - обычное обращение через он-лайн сервис ГИБДД. И все слова про отдел ГИБДД, который целиком занимается дальнейшей судьбой автошколы (КАКОЙ?) и инструктора - лишь слова для ЧСВ фотографа.

А теперь представьте, КАК ТЯЖЕЛО живется данному товарищу, коль ситуация, которая яйца выеденного не стоит (уж ежедневно на дорогах ЛЮБОЙ водитель сталкивается с гораздо менее безобидными фактами), вызывает ТАКУЮ реакцию ТС.... Только вопрос - чего вообще в салон другого авто смотреть? Какое отношение это к ПДД имеет? А вдруг бы он услышал, что тот инструктор говорил, - с таким же ранимым характером там же сердечный приступ у ТС мог бы случится.... Поберечь себя нужно, серьезно. Не доведет все это до добра....

Вольффф, Apricot, AlexeyNik и 5 другим нравится это.
  20. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Ну, как сказать! Ситуация-то тянет инструктора на два штрафа общей стоимостью 3 тыр.

21. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    1 остановка маршрутки мимо остановки ОТ - лучше, ИМХО, туда направить труд.

22. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Ну...для особо ретивых я отвечу один раз: насчет ремня - это не ко мне, я о таком нарушении и не заикался, ибо отсутствие пристёгнутого ремня безопасности у инструктора никак ни есть нарушение. Это для пояснение для громкопишущих тут и пытающихся желаемое(свои домыслы)выдать за действительное(принадлежащее перу ТС).

23. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Когда водитель учебного автомобиля, он же профессиональный водитель, он же водитель-инструктор с соответствующим удостоверением, блокирует, нарушая ПДД, выезд с перекрёстка другому автомобилю, это круче перлов маршрутчиков будет.

Это есть нарушение.

фотографф нравится это.
  24. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    на 2019 год я не знаю подобных тонкостей, но ранее именно инструктор, во время учебной езды, имел право быть непристёгнутым.
    Как сейчас - это я выясню чуть позже. Однако - это будет еще один вопрос для директора этой автошколы.

25. romantica

3.134
    1.937
    В 2010 были изменения, должен быть пристегнут.

С каких пор у инструктора есть педаль газа?

26. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Во-первых, он водитель учебного автомобиля. Во-вторых, чтобы остановить автомобиль педаль акселератора не нужна.

27. romantica

3.134
    1.937
    и где он по-вашему должен был остановиться?

Статус темы:
Закрыта.