1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Верите ли вы в виртуальную любовь?..

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Корица, 30.10.04.

  1. Корица

    Корица Активный участник

    1.729
    0
    Верите ли вы в виртуальную любовь так, как верю в неё я!?
    Да так ещё, чтобы на разных концах нашей необъятной страны, да так, чтобы ни разу в жизни не виделись, да и общались через раз, а однажды терялись на несколько лет.
    Плакали ли вы, вдруг обнаружив в он-лайне ник человечка, которого не видели уже 2, а то и 3 года, но чья фотография до сих пор неприкосновенно лежит где-то на жестком диске? Человечка, которого вы вдруг назвали своей судьбой и любовью, назвали так спокойно, словно подписали себе смертный приговор, словно нет вокруг вас иного мира, кроме обманчивого интернета.
    Вы и не стремитесь пересечь эти бесконечные километры, чтобы встретиться, потому вам, собственно, и не нужна эта встреча, вы миновали её в своих убеждениях, вере и любви. Зачем, черт возьми, встречаться!? Чего добьетесь вы этой встречей?
    Есть мир, в котором достаточно пересечься в аське случайно часа в три ночи по Москве после неудачного свидания, чтобы прочитать "я скучал", в котором признания в любви делаются стихами на затерянных сайтах, который отменяет расстояния и пространства. Мир, доверие себе в котором возведено в высшую степень, условности максимально отброшены, мелочности и сомнениям нет места.
    "Игра все это!" - хмыкнет кто-то.
    Но мне кажется, шесть лет - срок достаточный, чтобы принять правила этой игры. И когда я пойму, что здесь я все закончила, я рискну разыграть последний раунд этой игры и улечу на Урал....
     
  2. Skynas

    Skynas Активный участник

    1.869
    0

    Нет, хочется в глаза смотреть, рядом ощущать...
     
  3. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    Корица , мазохистка... всё равно, что любить чёрную икру по её фотографии в интернете...
    Слетайте, девушка, слетайте....Польза будет неоспоримой. :znaik:
     
  4. Consul

    Consul Активный участник

    2.015
    0
    Корица

    Вот слетай на Урал. Вот там и будет тебе "Конец игры".
     
  5. Sister of mersy

    Sister of mersy Активный участник

    1.001
    0
    Не верю!!!!! Кажется мне что это невозможно по меньше мере, хотя на любое правило есть свои исключения и 6 лет... наверное это то самое исключение...
     
  6. Loona

    Loona Новичок

    20
    0
    Уже не раз убеждалась, что человек в инете и в реальной жизни очень сильно отличается, даже если достаточно долго с ним общаешься. Если честно не понимаю как можно полюбить человека, когда ты его никогда не видела. Фотография - это ерунда, это всего лишь картинка. Я бы на твоем месте никуда не поехала, слишком велик риск разочарования. Пусть лучше это останется для тебя красивой сказкой, мечтой, приятным воспоминанием. По сути дела именно мечту ты и полюбила, подумай, может ты сама его себе придумала. Не зацикливайся на нем, посмотри вокруг! Может твое счасье совсем рядом!
     
  7. Nitros

    Nitros Участник

    417
    0
    Виртуальная любовь просто пустая трата времени, а затем следует разочарование, потому что в виртале все хотят казаться сладенькими и правильными. а в жизни то все не так.
     
  8. wiseowl

    wiseowl otherwise

    2.474
    0


    А не мечту ли всегда мы и любим? про реального человека вспоминаешь уже потом:) а так... всё воспринимается образами, иделалами. Не знаю откуда и когда это пошло, но нас этому учили еще в школе:) когда мы не рассматриваем какой-то процесс, а рассматриваем его модель и так далее, привыкая работать с моделями, мы переносим их и в отношения, начинаем говорить шаблонами, думать штампами. не воспринимаем человека во всех его проявлениях, а лишь в тех, которые сами хотим видеть. В итоге, что такое любовь? любовь - когда не замечаешь недостатков, все кажется ИДЕАЛьным, как в мечте, в которой нет изъяна. В чем разница между человеком за ... километров, от того, кто находится на расстоянии ... метров? только в том, что ближнего легче увидеть в реале, а дальнего - сложнее... больше нет разницы. Человек в интернете не лучше и не хуже, просто он имеет больше времени подумать, чем сказать что-нибудь! потому и кажется другим
     
  9. Sister of mersy

    Sister of mersy Активный участник

    1.001
    0

    Да ты собственно можешь любить и рельного человека только как картинку!!!!! А в инете можно полюбить человека!!!!!!!!! Другое дело, что люди реально не похожи в инете и в реале, хотя... есть и исключения!!!!!

    Кто не рискует, тот не пьет шампанского!!!!!

    Это не любовь, а страсть.. А любовь, это кога мы видим недостатки, но закрываем на них глаза, принимаем человека таким. какой он есть....

    И в жизни все так же!!!!!!
     
  10. wiseowl

    wiseowl otherwise

    2.474
    0


    Не уверен:), если бы принимали таким какой есть, то люди бы не менялись, и не надо было бы менять людей:)а так это происходит повсеместно и ежечасно:) многих вещей мы просто не замечаем, хотя некоторые не хотим замечать:)
     
  11. Sister of mersy

    Sister of mersy Активный участник

    1.001
    0

    Во-первых. разве можно сказать что я люблю всех???? нет... вот так навпример будет "изменятся" подчиненный для начальника, он не примет его таким как он есть, но он его и не любит...
    А во-торых люди не меняются!!!! а всего лишь несколько видоизменяются...
     
  12. Корица

    Корица Активный участник

    1.729
    0
    Почему?. Ну почему все восприняли так буквально?!..


    Не о том речь-то!!.. Потому как:

    И любовь-то эта не настоящая..Виртуальная.. А вы почему-то все свели к реальной.. Просто очень хочется думать, что где-то там за тысячи километров кто-то иногда думает о тебе. И очень хочется тешить себя мыслью, что можно вот так все бросить и уехать... и при этом совсем не важно, что никогда не поедешь, и что даже если вы вдруг случайно столкнетесь на улице, вы пройдете мимо, не узнав друг друга, и, что самое обидное, даже не почувствовав..:rolleyes:
     
  13. crazy_mouse

    crazy_mouse Активный участник

    7.017
    0
    "Виртуально замужем, виртуальный секс, виртуальные дети.... романтика......." (с)Shadow-Cat в ответ на моё письмо с рассказом о моём виртуальном романе с молодым человеком с Урала... ба, да у тебя тоже уралец! :biglaugh: Горячие уральские парни... или это один и тот же человек? :haha:
     
  14. Negative

    Negative Активный участник

    1.417
    0
    Корица
    Собствтенног успехов вам в этой игре. И желаю что бы это не было "последним" раундом, а лишь началом следующей другой "игры".
     
  15. Aido

    Aido Гость

    crazy_mouse
    И у меня уралец! Может он там один сидит и весь волгоград в себя влюбляет....
     
  16. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    Корица
    Как вы пишете. так мы и сводим. Всё увлечение виртуальным, несмотря на кажущуюся невинность и легкость выхода оттуда, реально затягивает. Особенно. елси реальность не радует.
    Вот-вот...а сделать реальные шаги в этом месте и в это время почему нельзя? Не лелеять надежду, а твёрдо знать, что кто-то рядом тебя любит и ждет...когда можно одним взглядом убедиться, что этот человек есть, почувствовать его дыхание, просто прикоснуться или прижатиься к его груди...попробуйте этого добиться со своми виртуальным уральцем. ;)
    Девушки, вы, кстати, в курсе, что самые талантливые писатели, самые нежные виртуальные любовники и красавцы, в массе своей сидят по тюрьмам? Знаете, какие они оттуда письма пишут? И не важно, что их Урал тут недалеко, но им тоже важно иметь иллюзию, что их кто-то любит и ждет...А Урал...это ж красиво и романтично, примерно как белое море...или Байкал...или тайга...
     
  17. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0


    Какая проблема, на Урал слетать?

    Мне пришлось лететь на другой континет. Там все и кончилось, после первой встречи.
     
  18. DirectX

    DirectX Активный участник

    1.873
    0
    Залётный гость


    Чистая правда. Знал я одну девушку, которая так вот переписывалась, и хотя самих писем не читал, по отзывам всё именно так... Кстати, до поста Залётного гостя даже и не задумывался, что такая вот переписка, возможно, древнейший вид "виртуальных отношений" :chih:
     
  19. Cutty Sark

    Cutty Sark Читатель

    10.959
    0
    Не верю я в виртуальную любовь. Не верю я в любовь на расстоянии. Я верю в любовь, которая начинается с виртуала. А просто так, без общения - нет, не верю.
     
  20. Taina

    Taina Активный участник

    3.193
    0
    Корица
    Тут вам предлагают на Урал смотаться. Не делайте этого. Не вы же мужчина,пусть к вам молодой человек приедет,если вы ему нужны,конечно.

    В виртуальную любовь,не переходящую в реальные отношения я не верю. Это просто фантазия и плод своего же воспалённого воображения.
     
  21. crazy_mouse

    crazy_mouse Активный участник

    7.017
    0
    Залетный гость

    Вах-вах-вах... Корица, ноги в зубы - и в ближайший киоск за газетой бесплатных объявлений, будем искать романтиков с большой дороги в крестовом доме. Правда, о тырнете придётся забыть - в российских тюрьмах прогресс ещё не настолько далеко зашёл, чтобы в каждой камере стоял комп с выходом в инет. Конвертики, надписаннные корявым по-мужски почерком, листочки в клеточку (пардон, в клеточку - небо, а листики не разлинованные). Кстати, это будет письмом называться или-таки малявой? :biglaugh:

    Aido
    , это вряд ли. Я просто пошутила так. Со своим уральцем Корица 6 лет знакома (если мне склероз не изменяет). А я со своим познакомилась полтора года назад в реале - он приезжал в Волгоград на фестиваль. Житьё-бытьё в палаточном лагере, романтика, его ночные дежурства по охране лагеря, в которых я ему составляла компанию, "вечёрки", где нас упорно ставили в пару. Всякие игры типа "Утка и селезень" (аналог "кошки-мышки"), где в конце игры утка (я) и селезень (он) непременно целуются (что и было запечатлено для истории съёмочной группой Волгоград-ТРВ)... Парнишка (кстати, на 4 года моложе меня) по приезде домой купил себе модем, подключился к инету, завёл себе аську, мыло... и стал меня терроризировать многочисленными "Love" и длиннючими письмами. Поначалу мне льстило такое внимание, было даже забавно по полночи висеть с ним в он-лайне... но через полгода мне вся эта виртуальная байда осточертела, и я внесла его аську в игнор и сменила мыло. Вот такая вот виртуальная любовь. :gigi:
     
  22. Корица

    Корица Активный участник

    1.729
    0
    Залетный гость

    да не надо мне этого.. все давно прошло.. остались воспоминания.. добрые.. хорошие.... которые вдруг нахлынули после случайной "встречи" в аське :)

    Корица добавил [date]1099251429[/date]:
    Залетный гость

    да не надо мне этого.. все давно прошло.. остались воспоминания.. добрые.. хорошие.... которые вдруг нахлынули после случайной "встречи" в аське :)
     
  23. Ooze

    Ooze Участник

    132
    0
    О какой любви может идти речь? Дружба - другое дело. Общение, необходимое день ото дня - это одно, а любовь - это нечто большее, чем просто общение...
     
  24. rykas

    rykas Участник

    129
    0
    Когда перед тобой открыт весь мир, ты уже не веришь, что любовь может жить в соседнем подъезде. Легче поверить, что твой идеал просто оказался на другом краю света, чем строить отношения с тем, кто рядом.
     
  25. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    Корица , ну нахдынули...так же схлынут, только вот к чему думать о поездке на Урал? :upset:

    crazy_mouse . ну так парень приехал таки в Волгоград за всоим счастьем, а ты его отбила...нехорошо...
     
  26. Loona

    Loona Новичок

    20
    0
    Sister of mersy


    Да, если речь идет, скажем о лотерее, но когда имееется ввиду что-то более серьезное, не всегда следует поступать только по велению сердца.
     
  27. crazy_mouse

    crazy_mouse Активный участник

    7.017
    0
    Залетный гость

    А что ты мне надо было делать? Забрать его в Волгоград "и жить с ним долго и счастливо и умереть в один день"? :haha: Пусть лучше и дальше письма пишет - в Волгограде девчонок много. Даже если менять их каждые пару-тройку недель - на всю жизнь хватит. ;)


    О да! И гореть мне за это в аду синим пламенем! :gigi:
     
  28. Валькирия

    Валькирия Активный участник

    10.729
    0
    а мне нравится виртульная любовь, самое большое преимущество - безопасность ;)
     
  29. Ketri

    Ketri Активный участник

    823
    0

    Я верю! Я верю!
    Есть один у меня в контакт-листе.... из Дубая... уже почти год как общаемся :crazy:
    Собирается в Россию приехать, в Волгоград :crazy:
    Виртуальная любовь из него так и хлещет :haha:
     
  30. backhoe_loader_

    backhoe_loader_ Активный участник

    1.709
    0
    А как же секс, товарищи????