1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Культура и власть

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 30.10.04.

  1. Гость

    Гость Гость

    Максюта отнял у краеведческого залы под пресс-клуб, Ищенко у выставочного центра под магазины? Кто лучше?И еще реклама сообщает хорошему зданию хорошее наполнение.
    Ваше мнение?
     
  2. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    Гость
    Где в Волго. выставочный центр?
     
  3. Skynas

    Skynas Активный участник

    1.869
    0
    Westfalen
    Видимо имелось в виду здание на пл.Чекистов.
     
  4. Expecting

    Expecting Активный участник

    6.194
    0
    Гость

    Именно в контексте твоего поста - Максюта однозначно(голосовать не собираюсь ни за одного, ни за другого).
    Бесит и названный факт, и то, что Хищенко вместо реконструкции и ремонта ГДЮЦа собирается открыть там очередной развлекательный центр:frustrate
     
  5. горожанин

    горожанин Участник

    296
    0
    Expecting
    ну тут ты не прав! ГДЮЦ ремонтирют! хотя ябы его закрыл на всегда! он ползёт в год на 3-5 см! и туда водить детей? лучше пусть буржуины веселяцца да там и загнуцца, гостиницу ждёт такая же участь!
     
  6. Jones

    Jones Активный участник

    2.934
    0
    Интересно. Почему Ищенко должен за свой счет в своем здании содержать выставочный центр, в который никто не ходит? А пресс-клуб, который открыли в музее, - это вроде как филиальчик консалтингового агентства "Международный пресс-клуб". Почувствуйте разницу: в одном случае частный бизнес не хочет вешать на себя государственные заморочки, в другом - на госучреждение вешают частную структуру.
     
  7. Expecting

    Expecting Активный участник

    6.194
    0
    горожанин
    Ну, если в таком контексте, то я согласна. Только пусть и для детей отстроят соответствующий центр. Соответствующий в том числе и по материальному достатку большинства волгоградских семей, а не такой, какой собирается открыть неподалеку от мэрии госпожа Атт-Ищенко.
     
  8. Hermes

    Hermes Активный участник

    11.670
    1
    Expecting
    Откуда столько желчи?
    Вы давно в этом центре были? Я недавно вокруг него обошел. Горы мусора, шприцы, презервативы, битые бутылки, треснутые и битые стекла в окнах.

    Это детский центр? Да за километр туда детей подпускать нельзя. Конечно похвально, что Вы так за детей радеете, наверное в ближайший субботник Вы будете около этого центра мусор вместе с другими защитниками детей убирать?

    Или Вы из категории брызжущих слюной на форуме перед выборами?
     
  9. Esther

    Esther Активный участник

    3.317
    0

    Вот и я только ЗА. У нас такие музеи, что уж лучше магазины на их месте. Совок сплошной. Неужели все эти выставочные центры нельзя до ума довести??? Обидно за город...
     
  10. Jones

    Jones Активный участник

    2.934
    0
    А давайте на форуме опрос проведем: кто сколько раз в месяц ходит в выставочный зал? Или не стоит - голосовать не будут?
     
  11. dj

    dj Активный участник

    892
    2
    Да фиг ли вы сравниваете Максюту и Ищенко, ну сами подумайте!
    Обл власть и городская - как хрен с репкой.
    Надо власти людям а вы верите всем эти росказням - у нас область украла 12 миллионов, я люблю тебя, город!
    проходили все это в других областях-краях а вы все как дети невинные - голосуем за будущее! ХА_ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  12. горожанин

    горожанин Участник

    296
    0
    Expecting
    а вот тут позвольте с вами не согласиться! такой садик нужен городу! и плата в месяц пусть будет бксов 700 - 800! вот пусть туда тупорылые буржуи свозят своих человеческих детёнышей и они там за забором в горшках с говном пейджерами да сотиками возяться! И к нормальным детям их не пускать!
     
  13. Гость2

    Гость2 Гость

    Эстер, а когда вы в последний раз были в музее? Вы знаете, что за последние два месяца в музее на Калинина прошло как минимум две интересные выставки? Что ж вы говорите, люди? Может быть и театры позакрываем - они ж денег не приносят? А вместо них рестораны, бары, пивные, водочные, коньячные, мартинные, коктейльные???
     
  14. Jones

    Jones Активный участник

    2.934
    0
    Да дело не в деньгах, а в том, что туда никто не ходит. Пустые унылые залы - и все. Кому хочется прекрасного - идут к Басовой в ее салон и радуются. И покупают, кстати. А что у нас сейчас происходит в зале на Чуйкова? Сколько радетелей культуры скажут навскидку?
     
  15. Hermes, БРАВО!!!!


    Горожанин, ты такой злой... видимо, очень несчастный!