Человек хотел приличный зеленый отель с большой территорией «хоть в марте» за 90. Какие ко мне претензии по поводу холода и дождя? Голова если есть, взвесит все плюшки и какашки данного отдыха. И Вы уже неоднократно вспоминаете мои высказывания о годовалых детях. Оба раза с негативом. Это чтото глубоко психологическое?
Посмотрите что то из Sea World/Planet Ну а если 120-150 - в летний сезон - то вообще можно взять очень отличный отель на 10 дней. Но за такие деньги нафиг нужно - лучше уж на Карибы слетать.
@colwaz, А ты за 8 т.р. на неделю хотел все дорохо и бохато? Там в Сочах бывают косяки у всех. Мне на номер фиолетово. Кондер есть. ванна есть. Мы в номере только спим. С 10 утра до 22 вечера гуляем.
ну как бы посмотрел третий, понравился. Но - на троих 156 т.р. А уж если забить четвёртого, то соооовсем грустно. При том, что это только отель на букинге. Не было у меня такого ) Тема про отдых летом.
Я отвечала на вопрос от @colwaz, читайте внимательней. И тема про отдых в России, если уж совсем по теме.
@Евдокия, хорошо, в марте-апереле получиться одно место поморозить за 90 тыщ, но летом такого и близко не будет.
Очень надеюсь, Бетон - Ваш идеальный вариант. Но, почитав отзывы, нам туда ехать страшновато. А в Турции в апреле очень даже приятно отдыхать, зря Вы так. Мы были в 20-х числах - купались, загорали (не единственные на пляже).
Не являюсь адептом Турции, но все же купаться там можно с 15-20 чисел Апреля до 5-10 Ноября. Вода комфортной температуры.
да с дуру можно и в декабре купаться, ктож спорит. мне в мае было не комфортно в море в турции, а в греции включал сплит на обогрев опять же в мае.
Упомянутый ранее Ялта интурист, сейчас на середину июня, полный пансион (на ALL) на семью из 4 человек (1 инфант), стоит около 100 т.р. Турция дешевле.
Подниму тему. Многие уже в этом сезоне сьездили, отдохнули, посмотрели что-почем. Мы только собираемся. Ищем хороший отель в «до-серпантинной» части (Анапа, как вариант, но не обязательно). Едем с детишками, поэтому критично наличие кормежки и магазинов рядом. Так же, возможность установки в номере детских кроваток. Соответственно, чтоб площадь позволяла. По территории, хотелось бы взрослый и детский бассейны, зеленушку. Море рядом не обязательно, может, шатл-бассом от отеля или сами будем на машине ездить. Брют бетон посмотрели на неделю 85 тыс рублей. Дороговато. Хотелось бы 40-50. Буду очень признательна за советы.
Морелето, Фиолето - той же сети Санмаринн - в самой Анапе, не не Пионерском Демократия, Мореми - Сукко (галька, чистое море, шатл) Все на "все включено".
@chappa, вам надо написать даты и продолжительность, и точный состав,потому что в хороших объектах размещениях уже номера раскуплены. Как вариант, с 16.06-22.06 2+1 2 годика в отеле Гранд Прибой ценник 33 тысячи был. Забрали последний номер.
Даты с 22.07 неделю. Состав: 2 взрослых и 2 деток, возраст обоих 1 год. Буду благодарна за любую помощь!
вчера забронировал бархатные сезоны на 10 ночей 15 по 25 сентября за 32 000 на троих(русский квартал), это норм по цене?(без питания)
@chappa, можно приехать в 4м. годовалых детей там не считают)) Витязево. Ещё можно 5% скидку получить промокод UNDERSUN. Я себе там забронировал и на букинге про них просто шикарные отзывы, но через него дороже чем напрямую
В смысле? у Алеана половина за две недели до заезда, если ничего не путаю. а 32 как? после возвращения? )
Наследие Олимпиады. Огромные комплексы, на тысячи номеров. А в горах летом можно и дешевле поселиться, в Роза Хуторе. С беспалтным трансфером на море и обратно. А зимой, наоборот, у моря за копейки. Надо сказать, что сделать из Имеретинской низменности Сочи круглогодичный курорт получилось на 100% ну так да, цена стойки.
Был в мае в Бетоне. Вполне сносный алинклюзив. За 6 дней я заплатил 33 т за двоих. Неплохая еда весь день. Пиво местное вполне сносное, вино кубанское сколько хочешь до 8 вечера. Большой теплый открытый бассейн. Большие номера с балконом. До моря 1 км. Ходят два шатла. На море бухла нет халявного. Только чай, лимонад, кофе. Из минусов дорогой бар. Банка Пуллайнера 500 рублей. Ну и персонал на расслабоне если его не пинать. Но это по всему нашему морю так. Не знаю сколько он в сезон стоит, но в мае цена меня удовлетворила. Был на машине, брал с собой велосипед. Тоесть у меня было все включено, теплый бассейн, машина, велосипед. В Турции за 33 т у меня бы не было столько нищтяков.