Народ! Кто-нить смотрел это шоу??? Подробности http://www.ren-tv.com/Article.asp?ID=11707 Вот цирк, так уж цирк :D Особенно некоторые участники... просто звездят
На самом деле это значительно круче. ) Эти ребята не знают, что их снимают. Люди, не пропустите! По будням на Ren-TV в 22:00
Не могу сдержать своих эмоций по поводу этого проекта!!!!! Короче говоря и смех и грех, и плакать хочется и смеятся одновременно, глядя на все это!!! Люди, работающие в этой фирме сейчас не имеют представления об элементарных навыках работы с людьми! Больше всего меня конечно же бесит ЯНа, которая выполняет роль секретаря, ее постоянные кивания головой и угуканья при разговоре с шефом.... Туши свет, бросай гранату.... Народ, смотрите, и знайте, что на их месте могли бы быть и вы!
Red girl , да там один другого круче :D А Олег? ЗвИзда , который всех "раскручивает" на танцы и постоянно показывает свое пузо :D А Лена - офис-менеджер??? Прикооол!!! Вот уж кто даже пары слов связать не может... её манера одеваться ваще меня с ума сводит С Яной все понятно... Студентка, блин, философского факультета, по телефону даже общаться не умеет... Но эти ладно, я над ними просто угораю, а вот Тамара меня почему-то бесит ... Крыса какая-то... :frustrate А вчерашняя инсценировка с семейной парой и Олегом в роли кота... :vcrazy:
Народ, в газетах писали, что снимали это как бы скрытой камерой, а потом уже, после съемок, объявили и запросили согласия. Почти все согласились, так что УК тут отдыхает, как и программа тоже. Уж лучше последний герой-2, там хоть местность покрасивше. А что там происходит, а то у меня REN-TV нет?
Приколист!!! Программу не видел, но она отдыхает :D Кстати, на данный момент, Чудо мне нравится гораздо больше, чем Герой-2, хотя Последний герой смотрела...
Я Пастернака не читал, но в корне с ним не согласен! Это из советского прошолого. А РЕН-ТВ правда нет, но откликов в газетах поначитался - тошно уже...
Народ, кстати, а у кого какие предположения насчет одноги из участников этого шоу, который уже является сотрудником РенТВ и знает о скрытых камерах??? Кто это по-вашему??
Red girl, сначала мне казалось, что это Олег, потому что ТАК вызывающе глупо себя вести может либо подсадная утка, либо... не берусь подобрать эпитет... Теперь уже не знаю... Они там все хороши... :D
Я вот тоже вся в догадках.... Думается, что это тот длиноволосый мужчинщина! А вот мояей маме кажется, что это авангардная Лена в желтых тапочках с супер прикидом Кстати, не пропустить бы сегодня серию - Яна будет стриптиз плясать... это будет шоу....
Мне тоже кажется, что это Лена. Слишком уже часто меняет наряды и сплошняком экстравагантные, а в той серии где к ней приставал Аркадий, она ни на минуту, не отпустила одеяло, скрывая от камеры нижнее белье. А насчет закона. Когда участники приступали к работе, они подписали контракт на согласие быть задействованными в любых съемках "русского чуда", съемки скрытой камерой попадают в такую категорию, юридически все чисто.
Теперь уже однозначно: подставной Саша. Его типа "проколы", когда его отчитывал КГ за пьянство на работе, когда он начал качать права... Теперь даже сомнений не возникает...
Глазами Ну на на самом деле, то на прошлой неделе я перестала смотреть, но не потому что мне не нравится этот идиотизм, а потому что я больше немогла слушать рассказы шибанутой секретарши о своих любовных похождениях.... Разбесили они меня по полной программе... На счет подставного Саши.... Тут еще стоит задуматься на счет и того, что с видеокамерой в командировки он ездил все 2 раза... Странно, неправда ли?