Нужны коробки для переезда, вещи перевозить. По магазинам и киоскам ходить не хочется, там все разноколиберные. Хочется нормальных коробок среднего размера (большие таскать тяжело, а маленькие не нужны), где же их купить? П.С. Объявления в газете смотрела - нету там
В узлы и мешки можно только небьюшиеся предметы. А посуду и всякие стеклянные, фарфоровые и пр. хрупкие предметы надо только по коробкам! Ёлка, я тоже скоро переезжаю А коробки беру в Магните и маленьких павильончиках недалеко от пока еще настоящего места жительства. Коробки там меня устраивают: подобрала и по размеру нужные и по качеству хорошие
Ёлка, из-под какого-то порошка (кажется яичного), каши "Быстров"; для фужеров и рюмочек мне понравились коробки из-под каш "Быстринка". А еще я упаковывала вещи (свои папки, книги) в коробки из-под мониторов (17"-дюймовых) и ещекаких-то деталей компа (кажется системников). Такие коробки нам тоже в Магните дали, да и с прошлой маминой работы забрали (обычно организации их выкидывают).
Да и мы выкидываем коробки всякие Для своего перезда использовал коробки которые брал в магазине. Также прикупил мешки для мусора агромадные, тоже для тряпья хорошо.
сходи на склад какого-нибудь Трантора, тебе грузчики за пузырь полный ассортимент коробок предоставят
Вот типичный пример русского Емели, это не хочу, то не буду... вся жизнь "по щучьему веленью". Реально, домой их тебе, Ёлка, никто не принесет. Когда я переезжала, зашла в билжайший супермаркет и набрала коробок, в т.ч. нужного колибра.
может, не актуально уже... седня объявление в газетке вычитала.. вот.. какая-то служба грузчиков.. так они там и упаковочный материал предоставляют.. всякие там коробки и скотчи.. вот телефончик: 366 102, 366 103
Jasminka Ну зачем же меня так обижать? Просто, в отличие от тебя, рядом с моим домом нет супермаркетов, только два киоска, где я уже пробовала брать коробки. Они совсем не лучшего качества, то из под масла (все жирные), то из под печенья (и жирные, и крошки все вытащить невозможно). Поэтому проще всего купить новенькие коробки, которые не собраны. Их и транспортировать удобней (до нынешнего места проживания) и проблем с качеством нет. Корица Спасибо большое!
Я на оптовом брал который на ш.авиаторов.Тока правда это год назад было, так что точно теперь не скажу где конкретно...