Где найти коробки?

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Ёлка, 30.10.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ёлка

Ёлка Колючая

2.118
    0
    Нужны коробки для переезда, вещи перевозить. По магазинам и киоскам ходить не хочется, там все разноколиберные. Хочется нормальных коробок среднего размера (большие таскать тяжело, а маленькие не нужны), где же их купить?

П.С. Объявления в газете смотрела - нету там :(

2. Ёлка

Ёлка Колючая

2.118
    0
    И?

3. denzo

denzo Гость

Не втой стране живешь, чтобы продавались коробки для переезда. Это на западе норма, а у нас ....

4. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    Ёлка , вяжи всё в узлы или используй мешки

5. Ketri

Ketri Активный участник

823
    0
    В узлы и мешки можно только небьюшиеся предметы. А посуду и всякие стеклянные, фарфоровые и пр. хрупкие предметы надо только по коробкам!
    Ёлка, я тоже скоро переезжаю :) А коробки беру в Магните и маленьких павильончиках недалеко от пока еще настоящего места жительства. Коробки там меня устраивают: подобрала и по размеру нужные и по качеству хорошие :)

6. Ёлка

Ёлка Колючая

2.118
    0
    Ketri

Это из под чего?

7. Ketri

Ketri Активный участник

823
    0
    Ёлка, из-под какого-то порошка (кажется яичного), каши "Быстров"; для фужеров и рюмочек мне понравились коробки из-под каш "Быстринка". А еще я упаковывала вещи (свои папки, книги) в коробки из-под мониторов (17"-дюймовых) и ещекаких-то деталей компа (кажется системников). Такие коробки нам тоже в Магните дали, да и с прошлой маминой работы забрали (обычно организации их выкидывают).

8. Alexs

Alexs Активный участник

10.194
    112
    Да и мы выкидываем коробки всякие;) Для своего перезда использовал коробки которые брал в магазине. Также прикупил мешки для мусора агромадные, тоже для тряпья хорошо.

9. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    сходи на склад какого-нибудь Трантора, тебе грузчики за пузырь полный ассортимент коробок предоставят

10. Ромашшка

Ромашшка Новичок

63
    0
    Ёлка, В магните однозначно!!! Там тебе не только любые коробки отдадут, но ещё и расцелуют за это!

11. Jasminka

Jasminka Активный участник

916
    0

Вот типичный пример русского Емели, это не хочу, то не буду... вся жизнь "по щучьему веленью".
    Реально, домой их тебе, Ёлка, никто не принесет. Когда я переезжала, зашла в билжайший супермаркет и набрала коробок, в т.ч. нужного колибра.

12. Корица

Корица Активный участник

1.724
    1
    может, не актуально уже... седня объявление в газетке вычитала.. вот.. какая-то служба грузчиков.. так они там и упаковочный материал предоставляют.. всякие там коробки и скотчи.. вот телефончик: 366 102, 366 103

13. Ёлка

Ёлка Колючая

2.118
    0
    Jasminka

Ну зачем же меня так обижать?
    Просто, в отличие от тебя, рядом с моим домом нет супермаркетов, только два киоска, где я уже пробовала брать коробки. Они совсем не лучшего качества, то из под масла (все жирные), то из под печенья (и жирные, и крошки все вытащить невозможно). Поэтому проще всего купить новенькие коробки, которые не собраны. Их и транспортировать удобней (до нынешнего места проживания) и проблем с качеством нет.

Корица
    Спасибо большое! :)

14. K.S.

K.S. Новичок

54
    0
    А я на складе пакупал за капейки...правда ани в сплющенном виде....

15. Ёлка

Ёлка Колючая

2.118
    0
    K.S.

именно такие и нужны

16. K.S.

K.S. Новичок

54
    0
    Я на оптовом брал который на ш.авиаторов.Тока правда это год назад было, так что точно теперь не скажу где конкретно...:(

17. Таша

Таша Гость

Ёлка
    У меня от AVON есть. Так отдам.

18. Ёлка

Ёлка Колючая

2.118
    0
    Всем спасибо, тему можно закрывать. Вещи упакованы, скоро переезжаю :)

19. Гость

Гость Гость

Ёлка
    А, подскажи, услугами какого агентства перевозок ты воспользовалась?

20. fantom

fantom Активный участник

1.442
    0
    Ты все-таки прогуляйся по магазинам...поможет

21. Ёлка

Ёлка Колючая

2.118
    0
    Гость
    Знакомые меня "перевозили"

fantom
    Уже не нужно... теперь коробки выкидываю :)

22. Meys

Meys Читатель

616
    0
    Ёлка, и где мы нынче прижились? :)

23. Ёлка

Ёлка Колючая

2.118
    0
    Meys
    Не знаю как мы, но я живу теперь на 7 ветрах ;)

Статус темы:
Закрыта.