Еда в транспорте

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем AlexeyNik, 29.01.19.

1. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.155
    7.568
    лучше помолчи, а то много нового про себя узнаешь ... :) Это Волгоградский форум, милая !!!

сама придумала или сказал кто ? Так он обманул тебя ...

2. Творческ@я

Творческ@я Новичок

68
    54
    @Deceiver, да мне не привыкать)
    Т.е. тут так самовыражаться принято, да?

Ничего страшного, понимаю, ... кто на что способен!

3. Deceiver

25.155
    7.568
    да я понял. Сначала подумал только учишься, а потом смотрю, не, уже умеет ...

4. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380

Ага. В маршрутке ты своей жратвой провоняешь все вокруг ну на час максимум... Нет того размаха что в поезде.

Это же романтика.
    Сам аромат российского РЖД-оооо! Не видела даже никогда портянки, но именно с ними он у меня ассоциируется.
    И стойкость аромата необыкновенная.

И вот, заходит прекрасный незнакомец, сначала, как водится, до кальсон раздевается, и маечка такая, чтобы шерсть торчала, и пузон не пропал даром, зря что ли наедал. А потом этот бонд вспоминает, что год не ел и еще год есть не будет , видимо по религиозным причинам. И единственный шанс пожрать-эти 22 часа в поезде. И клянусь ушами будды-ОН ЖРЕТ. У него четыре пакета формата А1 со жратвой. С перерывами на тревожный сон с заливистым храпом и посещением санузла. Еще он может завести дружбу на почве "выпить" с соседями-тогда их может стать больше.

А запах! Смесь портянок ржд с нагретыми в пакетиках припасами, особенно если там еще есть рыба. Ууу. "Парфюмер" , часть вторая.

Путешествие, как видите, в целом приятное.

Только мысли какие-то все больше о ядах, или о том как кто-то , говорят, подавился и помер, или под поезд свалился , ненароком, спьяну, а еще вспоминается момент из одного фильма, как одному паршивцу в глотку залили монтажную пену.

И так сутки.

И это только одна из разновидностей попутчиков.

Правда на поезде я очень давно не ездила в Воло. Может сейчас народ стал иным. Даже мне еще тогда пару раз везло на попутчиков, которые питались в ресторане, не храпели, не трясли носками, ночью чипсами не хрустели и вообще их присутствие было не обременительно для окружающих.

alexaudio60 нравится это.
  5. Творческ@я

Творческ@я Новичок

68
    54
    В самолетах и во многих поездах кормят. Вот жеж, невоспитанные)

6. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    Да... "Узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа..." Классика.
    Вспоминается анекдот про водителя у дипломатов - Ничего, что я к вам спиной сижу?

7. Deceiver

25.155
    7.568
    прям насильно кормят !? Это выбор, культурный человек есть не станет в самолёте, в поезде можно, в вагон-ресторане поесть. А тут экзотика, самолёт ... Хотя разницы никакой, что на земле, что в салоне ... И вроде как кормят если полёт больше 4 часов или я обшибаюсь ? Чай дают с сосательными конфетами, так это чтоб ухи не закладывало от давления

8. Творческ@я

Творческ@я Новичок

68
    54
    Не летаете?
    Что-то я не видела, чтобы кто-то отказывался от еды в самолете. Аэрофлот и S7 кормят даже при перелете Москва-Волгоград.
    В самолете еду на места разносят, в поезде постоянно тележки из вагона-ресторана ездят еду продают. Вот ведь, РЖД и авиалинии обескультуривают наших граждан!!! Бессовестные провокаторы!

Grinya и JampeR нравится это.
  9. Deceiver

25.155
    7.568
    конечно нет, я боюсь этих стальных больших птиц, да и грешно это, человекам по Земле ходить предписано ...
    чем там кормят ? Баночка йогурта и пара вафель ? И опять таки, не на руках держите всё это, а на столике кресла. В вагоне просто на столике, аккуратно и прилично.

10. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    @Deceiver, практически шаурмой одно время кормили в s7)) один год жадничали, печенье овсяные и сок был

а победа и белавия изверги, не кормят.

11. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Не едят на "западе" шаурму в трамваях...

alexaudio60 нравится это.
  12. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Хз. В дом то ещё ладно, а во дворе?
    Если бы я во время общехозяйсвенных работ перед каждым перекуром или там яблочко с ветки съесть мыл руки, у меня бы давно кожа с них слезла.

13. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    не в шаурме дело, а в индивидуализме и покуизме.

14. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Да ну что вы. Никому не покуй. Куда ни плюнь, сплошные моралфаги, желающие свой нос сунуть, куда не просят. Со своими представлениями о этикете и нормах.
    "А что подумал кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный". Так что уважаемые недовольные, начните с себя.

Если честно, бесит это: не так одет, не так выглядишь, не там и не так кушаешь, вообще лучше не отсвечивай. Мы так придём к паранже и строевому ходу. Мы живём не для того, чтобы удовлетворять хотелки левых людей.
    Если человек кушает в общественном месте, где законами и правилами это разрешено, не пачкая других, почему он должен терпеть, а вы нет?
    Почему в логике моралфагов всегда кто-то другой должен терпеть?

JampeR, Творческ@я и Grinya нравится это.
  15. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.589
    3.098
    Потому что "не..й"!

16. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Да не...я не против. Я же сказала, что меня такие люди не бесят (ну вдруг они читать не умеют), а просто вызывают недоумение.
    А если ребенку какать приспичит можно даже взять с полки горшок и нагадить туда, я понимаю, ему же сложно таскаться 5 часов по магазинам с полоумными родителями. А кассир потом пробьет, ничего страшного)
    З.Ы. Вот все таки люди хитрые существа)) Если товар разбит ДО оплаты-то это товар магазина, а если невмоготу сожрать, то мой)
    а впрочем все это уже далеко от темы.

17. Maverick

Maverick Активный участник

851
    124
    Сидя недавно в аэропорту воскресеным вечером, в ожидании вылета, наблюдал трех тетушек, которые очень мило разложились в зале ожидания (до зоны досмотра) с той самой курочкой и вареными яйцами))))

18. Dozer

Dozer Активный участник

14.674
    2.923
    С чего вы взяли, что он приличный человек? ))) У кого-то куст начнет лучче расти. Я как представил ситуацию, что едет жып, сворачивает с проспекта, подъезжает к чьему-то забору, из жыпа вылетает с виду приличный чел и лезет за куст чтоб там нагадить. Т.е. человек ЭТО не может сделать в офисном (приличном) туалете, но блин может сделать под кустом. Ну вот как так у людей голова работать может? ))

19. Deceiver

25.155
    7.568
    так недовольные и не кушают в транспорте :) И кстати, не переобуваемся в кафе, не переодеваемся в библиотеках ... Надо вот попробовать носки сушить в автобусе, пока до конечной еду, ну а фигли, ноги промокли, да и правилами не запрещено же ...

20. romantica

3.134
    1.937
    Так возмущаться тоже некультурно. Начните с себя, не возмущайтесь) Я не зря привела цитату про воспитанного кролика.

Вы видели сколько стоит еда в аэропорту? Пару раз поесть - соизмеримо с ценой на билет)
    А еще бывает самолет задерживают. Я лично ждала как-то раз 12 часов, причем нас ни в какие гостиницы не возили, талон на еду дали спустя 4 или 6 часов, точно не помню. Только учитывая, что это мск и для того чтобы добраться ты закладываешь часа 2-3, плюс время для регистрации на рейс 3 часа (приезжаем заранее, а то можно и на самолет опаздать). И тут внезапно твой самолет никуда не летит и ты ждешь 4 часа, в лучшем случае, пока тебя покормят. А еще они могут время потянуть и покатать тебя до самолета и обратно... Короче ты такой нежрамши 10-12 часов весь из себя культурный, до дома терпишь.
    Да, кстати, я там спала на лавочках, ай ай ай) а еще у меня был удлинитель, я воткнула его в розетку, которые типа для зарядки гаджетов и у меня был ноут. Поделилась электричеством с окружающими, кстати. Вот такая я бескультурная была.
    Короче, к чему это я, в аэропорту вообще всякое может быть. Плюс, там вообще иностранцы могут попадаться. Можно почитать про китайцев, вот уж кто жрет так жрет))

вот лично у меня к вам претензий не будет

Последнее редактирование: 06.02.19
    Творческ@я и Grinya нравится это.
  21. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да что же это за сравнения такие? А если за кассой насрать в горшок, то проблемы уже не будет что ли?

Grinya и romantica нравится это.
  22. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    дык, говорю ж, не терпите! И рыгнуть когда захотите, тоже! На тротуар плюйте тоже. А почему вы должны терпеть если хочется? Законом же не запрещено и в правилах не прописано. Эт ваше личное дело.

Земляника и Deceiver нравится это.
  23. romantica

3.134
    1.937
    А еще сморкаться на асфальт забыли! Знаете так, одну ноздрю зажал, сильно выдохнул и полетела родимая. :d

То есть если ваша жена дома при вас рыгнет/плюнет на ковер, то это норм, вам нравится? А на улице ни ни?)

24. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    чот бури магнитные штоле. Мадам, вы откуда такие выводы сделали?

25. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Я дома пукаю только в туалете, даже во дворе не позволяю себе такого. :d

26. Deceiver

25.155
    7.568
    точно, надо молча давать в морду ... :)

а в трамвае значит шептуна запустить можешь :)

27. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Что Вы. Домой везу, сложно час потерпеть что-ли.

fb03 нравится это.
  28. Deceiver

25.155
    7.568
    да я же не спрашиваю делаешь или нет. Я спросил можешь ли запустить в трамвае ? Надо покататься и народ потравить, который с жрачкой заходит. Прикинь, они зашли, а тут им раз под нос сюрпрайззззз .......

29. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Да легко. Что там сложного то.
    Сложно запас с собой возить.

Deceiver нравится это.
  30. romantica

3.134
    1.937
    Если вы считаете это "культурой", то о чем с вами вообще можно толковать.