Еда в транспорте

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем AlexeyNik, 29.01.19.

1. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Мой ребенок больше получаса в метро высидеть спокойно не может. Его надо развлекать. Два самых простых варианта - дать телефон\планшет или что-нибудь погрызть. В идеале леденец на палочке. Это его надолго займет.

Я регулярно пью кофе в метро. Удобно. Забежал в Старбакс, взял стакан, пьешь по дороге.

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.742
    3.121
    Есть ещё третий, дать леща

Зуб, fb03, DEL и 2 другим нравится это.
  3. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.277
    7.619
    дома религия не позволяет ?

4. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Я и дома пью. :)

5. Borhes

Borhes Активный участник

3.741
    958
    А я бы не стал пить через крышку одноразового стаканчика. Мало ли где она валялась

6. Xolodok

27.742
    3.121
    А давайте расширим обсуждение: раз кто-то считает, что мол не страшно, если твой ребенок, или ты сам хомячешь/крошишь, стало быть ничего плохого в том, что я "поддам газку" в толпе?

olegun нравится это.
  7. Deceiver

25.277
    7.619
    это ваще тема ! Был у меня в школе одноклассник (другом не хочу его называть), так вот ему нравилось в трамвае, пока едем на тренировку или с неё до школы, так он реально срался в штаны. А чтоб не текло по ногам, одевал ну типа лосин нынешних что-ли, рейтузы короче. Вот так стоим на задней площадке трамвая, вроде всё тихо,мирно, просто в какой то момент замечаешь что морда у него краснеет, слова через раз выговаривает. Это он **** тужится значит .... Потом в душе мылся как ни в чем не бывало ... Полгода у нас пробыл, потом пропал как-то и мы до сих пор не знаем куда. Говорили типа родители уехали в другой город ...

8. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Кофе из стаканчика в транспорте - это что-то плохое теперь, считается? :d

Воду тоже нельзя из бутылки пить.

Есть, конечно, не очень хорошо вонючую еду. Так делать не надо. Но уж напиток безалкогольный чем плох?

9. Deceiver

25.277
    7.619
    а это когда то было хорошим тоном ?

10. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Ой да ладно есть же влажные салфетки, антибактериальные даже.
    Я в детстве жрала в ОТ, сейчас жру в личном авто, мне норм)
    Вареные яйца! Вот где трэш!

Правильно! Окружающие тоже есть хотят!

Ну вот что вы прицепились этично/неэтично! Тут у людей полжизни в ОТ проходит, нехай жрут! Лишь бы не пачкали окружающих. А то как бомжи вонючие в метро, так все тихонечко нюхают, а как ребёнок кушает, так герои замечание сделать!

Последнее редактирование: 05.02.19
    Творческ@я нравится это.
  11. mihal

mihal Активный участник

2.352
    1.061
    Я бы с таким одноклассником не то что в одном трамвае, по одной улице бы не ходил

Borhes, Grinya, ОlgА и ещё 1-му нравится это.
  12. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    И где вы ели? В школе?

13. Deceiver

25.277
    7.619
    да, три раза нас кормили. Спортивный же класс был. Плавки, купальники и полотенца на батареях сушили во время урока :)

14. Xolodok

27.742
    3.121
    Нам талоны в столовую давали, между тренировками и ели, я домой иногда перед второй успевал забежать.

34-я,или16-я?

15. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Здорово! А сейчас, интересно, кормят?

По поводу темы: ну не знаю, если меня не пачкают, мне собственно говоря все равно: пусть едят. А то так то детки и без еды ноги об одежду вытирают, на что мамам многим просто плевать. И запахи меня не оч раздражают. Ну во всяком случае запах шаурмы для меня приятней запаха жуткого пота, перегара и даже туалетной воды, которой некоторые так обливаются, что приходится из ОТ просто выходить.

16. Xolodok

27.742
    3.121
    Ща деньгами платят, соответственно по результатам.
    Первое время родители вкладывают.

А бывает пот не жуткий?

17. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Меня вот так воспитали, что есть надо за столом, а писать — в горшок. Считаю, жрать в транспорте или на ходу на улице — свинство и невоспитанность. Отдельно бесят животные, что начинают жрать и пить в магазине ещё, не оплатив товар. Если кто-то счас начнёт говорить, мол, ну захотел человек сильно пить или есть, то посмотрите какой-нить видос в ютубе, как ест или пьёт человек, страдающий от голода или жажды. А если у вас терпения не хватает потерпеть 5-10 минут, то вы ребёнок трёхлетний. Невоспитанный в силу недостаточной ещё развитости мозга и потому непосредственный.
    Но что поделать, это движение к цивилизованности. В европе, вон, писсуары коллективные на улице и гомики за ручки ходят. А уж жрать в трамвае... чепуха!

набор1, Зуб, olegun и 2 другим нравится это.
  18. Xolodok

27.742
    3.121
    @fb03, ну а коньячку мензурочку , в Ашане? Там же поседеть можно:)

19. Deceiver

25.277
    7.619
    12 на остановке 4-й хлебозавод

@fb03, вот стоплюсов тебе в рейтинг и к карме ещё столько же :) Насчёт писать только поправлю, если приспичит и в деревья побежишь ...

20. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Это отдельная категория граждан. Особенно этим злоупотребляют мамы, которые кормят так своих детей "это же ребенок, он хочет". Читала целую дискуссию на эту тему, и доказать таким мамам, что не оплаченный товар им просто не принадлежит было невозможно. Такое поведение я считаю не позволительным.
    Скажем бывает менее жуткий)))
    А так конечно я ошиблась, следует читать "жуткий запах пота", в смысле сильный.

Т.е. писать в деревьях можно, а кушать в ОТ нет?))
    "Пусть лучше лопнет моя совесть, чем мой мочевой пузырь"(с)

21. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Я вот, тоже иногда чисы или сухарики жую по дороге домой в электричке. :)

ОlgА нравится это.
  22. Xolodok

27.742
    3.121
    Когда свой:)
    Люблю над девахами поглумиться, которые ради своего носа, машины покупают.

Дочка туда ходила, когда в "Дельфине" плавала.

Надо правильно только направлять струю, если внутрь рощицы, то норм, если в зрителей, то оскорбление.

23. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    эт можно, в уголочке, потихоньку, вне поля зрения камер, что б никого не смущать :D

это понятно, исключения есть, куда ж без них. И всё-таки между просто желанием ненавязчиво посцать и состоянием когда глаза из орбит вылазят, времени проходит очень короткий промежуток. Ты мог сесть в автобус нормально, а через 15 минут всё, аврал. Особенно если проблемы с моче-половой системой у человека. А вот между желанием слегка перекусить и тем, когда начинаешь обеими грязными руками неистово заталкивать в рот нямку, давясь и мыча — от нескольких часов до нескольких суток.

24. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А чем бесят, если не секрет? Я такое животное, которое редко открывает бутылку воды до оплаты. В чём животное? Реально бесит вид человека, пьющего воду? Или факт, что до оплаты? Вот прям очень это интересно. Потерпеть, конечно, можно, но нафига?

Можно и не есть вообще неделю, но зачем?

Borhes и JampeR нравится это.
  25. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    А если это бутылка вотки с бодуна, а на кассе толпа 10 человек изучают условия акции. Тут и до убийства не далеко. :d

out нравится это.
  26. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    да не надо терпеть, я ж и говорю о чём. Можно нагадить в общественном месте, а можно совокупиться ещё. Чотакова?

27. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Вот ты не стерпел и вывалил кучу дерьма сейчас ненужного. А других животными называешь. Вопрос был конкретно про воду. В чём проблема?

28. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    А бывает надо таблетку запить.
    Я так-то их просто глотаю, а необходимые мне вообще сублингвально, а вот жена не может, только запивать.

29. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @out, признаю, насчёт животных погорячился, прошу прощения если обидел. Но невоспитанные люди — таки да. Точнее, воспитанные мы все, просто по-разному. Есть понятие этикета и везде он разный, в зависимости от культуры. Где-то нормальным тоном является зоринчику в автобусе подпустить, где-то жрать попкорн в кинозале, мешая другим людям смотреть фильм. А я воспитан так, что это мне чуждо.
    в чём проблема потерпеть 5-10 минут?

это исключение, ничего предосудительного тут не может быть.

30. Dozer

Dozer Активный участник

14.765
    2.950
    бедняги, уже без зубов обе? Прям руками?

У меня у друга бзик на теме горшков. ПО БОЛЬШОМУ - ТОЛЬКО ДОМА! Будет терпеть, пальцем держать :) но только дома сходит. Если приспичило что аж невмоготу, то с работы или в обед или под каким-то предлогом отпрашивается, несётся на тачке домой, делает дела. А потом едет обратно. Уже несколько раз доходило до откровенного маразма. Было дело, что домой не успевал и пришлось под кустомпрям на пр. Жукова ныкаться :)
    Так что всё это крайности. Надо быть универсальнее и терпимее.

Borhes и out нравится это.