1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Паховая грыжа у мужчины

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем hash, 30.01.19.

  1. hash

    hash Активный участник

    2.451
    71
    Сегодня третий день после операции, грыжа оказалась двусторонней, соответственно два шва. Полтора часа под спинальной анестезией, никакой боли. Смотрел в отражение потолочного круга как у кого-то в кишках копаются, и только когда натягивали нитку чувствовал что у меня.
     
  2. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    11.363
    544
    @hash, отлично, поздравляю с удачной операцией. Где делали?
     
  3. hash

    hash Активный участник

    2.451
    71
    @Афиноген, насчёт удачно (или неудачно) давайте немного отложим, т.к. только через какое-то время это станет понятным. Когда пройдут послеоперационные боли, и я вернусь к обычной жизни. Только тогда я смогу сказать лучше мне стало после операции, или нет. Ещё рано делать выводы, только третьи сутки заканчиваются. Колют в вену болющие антибиотики, хотя температуры нет (и не было), и самочувствие нормальное, видимо в качестве предупреждающей меры.
     
  4. Grinya

    Grinya Активный участник

    5.534
    563
    Как в вену может быть больно?
    Вот гепарин в пузико, да, неприятно.
     
  5. hash

    hash Активный участник

    2.451
    71
    @Grinya, верно говорите. Про "болезненный антибиотик" ... так медсестра сказала. Последующие дни мне кололи в вену тот же антибиотик, и ничего не жгло, а когда я поделился с ней этим наблюдением, сказала что попала под кожу. Просто наврала в тот день.
     
  6. andrusha

    andrusha Активный участник

    18.150
    1.665
    или гентамицин в задницу