Отмена техосмотра

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Лютатовский, 29.01.19.

1. ksa

ksa Активный участник

4.727
    648
    Отку да у вас такая тяга к ужесточениям? :facepalm:
    Ужесточения не решат ваши проблемы. Они их только увеличат.

2. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    Я за выполнение правил и существующих законов, за безопасность. Я не хочу задыхаться от выхлопа дизельного, когда аж горло дерет сажей. Не уж то не стоял в пробке за дизельной "маршруткой" без сажевого фильтра? Или нравятся плетущиеся 20км/ч по трассе и дымящие, что аж дороги не видно, даговские камазы?
    Или недавно Камаз с отказавшими тормозами прохреначил 9 машин на Возрождении, благо все живы остались. Тоже нормально?

Недавно чуть в аварию не попал, когда на темной дороге вылетело корыто все чумазое и единственный источником света был правый елесветящийся габарит. Что дорого лапочки купить на 200 рублей?

Я совершенно не против жигулей и волг, если они в технически исправном состоянии. Прекрасно понимаю, что доходы у простых людей низкие.

Вернер, out и morj нравится это.
  3. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    Запретить и непущать, отнять и поделить!!!! Пока лица, выдавшие дк не начнут нести ответственность ничего не будет, а схема останется чистым мошенничество.

out нравится это.
  4. ksa

ksa Активный участник

4.727
    648
    Тогда готовься к эмиграции или переезду в деревню... ;)

5. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Мудаков, наверное?
    Видимо от слишком хорошей, если тратят деньги на говноксенон и прочие слепящие лампочки. Если тонируют фонари задние. Выбивают катализатор. Это всё стоит доп. затрат.

6. ksa

ksa Активный участник

4.727
    648
    При этом себя ты никак не ограничиваешь... Оно и ясно, ведь мудаком ты считаешь других, не себя.
    Ты слышал про синдром "барина"? :)

@out, у нас пока с запретами хорошо справляется государство... Хорошо, что еще тебя там нет. Поскольку ты сразу начнешь реализовывать еще и свой список запретов.

7. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Обычно проблема не в машине, а в прокладке. В смысле у нас регулярно вылетают на встречку и в остановки бухие, с превышением и 20 штрафами. И машины у них в абсолютном порядке.

Да, нужно чтобы машина была исправна. Но не более. А вот когда ублюдок может прокатиться с ветерком по городу, зная что даже если кого-то отправит на тот свет, то его прикроют бабки и связи - вот эту проблему надо решать. Но ее почему-то решать никто не хочет. Наверное потому что те, кто должны, тоже любят прокатиться с ветерком.

8. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Почему не ограничиваю? Ограничиваю. Не вношу в авто незаконных изменений. Техосмотр пройду без проблем. Если не пройду, то буду только рад, что косяки нашли до того, как они привели к проблемам.
    нет, если честно.
    Делать там нечего. Там зарплаты низкие, а воровать я не хочу.

desd нравится это.
  9. ksa

ksa Активный участник

4.727
    648
    Но не думаешь что кто-то посчитает мудаком тебя...

@out, у нас нет проблем с запретами... У нас с помощью проблематично. ;)

Там, где с помощью проблем меньше... Там и мудаки куда-то деваются.

Это когда человек, поднявшись на шишечку, уже норовит ограничивать тех, кто ниже его по некоему статусу...
    Де они мешают ему в его нынешней жизни.

10. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Если просто посчитают - мне пох. С точки зрения тех. осмотра - не посчитают. Я не делаю из машин говна.
    Муть какая-то. Где с помощью проблем меньше?

Хмм. Я, вроде, никуда не поднимался не по какому статусу. Это 100%. Ну, разве что стал отцом - единственный полученный дополнительный статус к дефолтному.
    Ограничения, про которые речь (причём о текущих ограничениях по закону, которые просто не выполняются) - это, как раз, для тех, кто сами себе решили присвоить статус выше и важнее окружающих. Что ты там про помощь говорил? Как это соотносится с тему, кто ночью по обледенелой трассе едут без каких-либо задних фонарей?

11. ksa

ksa Активный участник

4.727
    648
    Ну муть, так муть...

@out, когда был маленькм... Меня так удивляли требования растреливать.. :eek:
    И это за какую-то жизненную фигню...
    Сейчас ратуют за ужесточения.

Радует одно - добрее стал народ друг к другу! :d
    Может еще лет через 50 будут еще добрее. :rolleyes:

out нравится это.
  12. DjR

DjR Активный участник

4.137
    120
    в текущем времени законно эту проблему не решить. Только индивидуальный подход:cool: или иные пути в виде езды на танке, дабы давить эту шелупонь.

13. ksa

ksa Активный участник

4.727
    648
    Видать еще с расстрелами не покончено... :facepalm: