Купить в Волгограде армейский сухпаек

Тема в разделе "Шопинг", создана пользователем DjR, 27.01.19.

1. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    Может у меня конечно со вкусом проблема, но покупал осенью сухпай однодневный в картонной упаковке с ручками, у вовы оруженика в магазине. Брал на всякий случай в машину как нз. В итоге он месяц непроездил. Мы тогда были осенью на рыбалке Приехали поздно , готовить ничего не хотелось за хомячили этот сухпй практические на трезвую. Там по-моему пару каш было каких-то Вполне себе съедобных. Сухие фито чаи и прочую лабуду отдали местным рыбакам, им по приколу они взяли с удовольствием. Но тот точно был однодневный.

2. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.294
    922
    Вот 100% ворованное. Интересно с 20 своровали. Или откуда ещё?

3. Microlab

Microlab Активный участник

8.242
    1.461
    Интересно, как иначе могут продавать вещи и продукты с меткой "не для продажи"?

4. xoxot07

10.294
    922
    ИРП могут продавать военнослужащие, получившие их вполне законным способом, но чтоб вот так вот постоянно потоком, 100% что их просто воруют. а потом стонут, а как недостачу списать.

5. Microlab

Microlab Активный участник

8.242
    1.461
    Секрет вам открою, никто там не стонет. Сухпаи эти текут рекой, основанием для выдачи может служить любая дурь, составленная официальной формулировкой.
    В 2018-м гайки слегка подзавернули, но все ограничительные меры обходились одной лишней фразой.

6. xoxot07

10.294
    922
    а я вам открою секрет, стонут.

7. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Оттуда в основном думаю.

8. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Как еще наивных мотивировать покупать супер еду?
    Надо обеспечить её ареалом секретных поставок.
    Коммерсам +

Bulvum и Arturvn нравится это.
  9. Bulvum

Bulvum Участник

475
    68
    все эти псевдо-прессервы-консервы - альтернативно одарённая ханка, а высокие и жирные язвы общества с тонкой душевной конституцией их продают, чтобы иметь своё корытце с неиссякаемым запасом трюфелей

Правильный выбор.

Vovok нравится это.