1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Отдых с турецкими условиям, но не в Турции

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем VitShvets, 24.01.19.

1. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    мне в Турции нравится, в Кемере. если летом - то только туда. в Греции (в Пиерии) одного раза хватило за глаза. и хотя экскурсионка там интересная, в целом - печаль. очень специфично там. турагенты, с которыми общался, говорили, что у многих от неё такое впечатление. но, думаю, попробовать можно - расширить географию поездок, и чтобы уж точно понять твоё это или нет. вот тот же Кипр - это уже Греция с человеческим лицом:-) если бы из Волгограда были прямые вылеты - гонял бы летом туда. хотя в Лимассоле в августе море прохладное было.

2. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    В середине июня это всё же фортуна. Для теплого моря больше подходит август. По мне Крит лысый ( в августе без зелени-сомнительное удовольствие. Вариант с арендой машины весьма популярен)
    Кипр. Но вот он для меня тоже лысый)))
    Я бы смотрела в сторону Бодрума, Родоса и Корфу.

3. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Да-да)
    agios#.jpg

ди902, Бармалей и Интриганка нравится это.
  4. VitShvets

VitShvets Активный участник

565
    5
    Бодрум нравится, но! Это эгейское море, там в июне, мягко говоря прохладно купаться.

5. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
  6. VitShvets

VitShvets Активный участник

565
    5
    Вот вот. Я мелкую пытался в реку затащить в прошлом году, ну градуса 22. Визгу былоо :) Не стала купаться. Поэтому хочется таки 24-25 хотя-бы.

7. milaman

milaman Активный участник

3.325
    74
    А что так на Болгарию накинулись? Вполне себе вариант. Были в Албене, первая линия, прекрасный песочный пляж, долгий пологий вход в море - для детей идеально. Между пляжем и линией отелей пешеходная дорожка - можно вечером прогуляться. Много детских площадок на берегу. Отели есть на любой вкус и кошелек, AI. Рядом Варна, можно съездить прогуляться в парк например. Единственное - в первой половине июня море скорее всего будет прохладное.

Но Кипр конечно вне конкуренции! Особенно из-за моря. Море просто идеально - никакая Турция рядом не лежала. Ну может если только Эгейское побережье.

Но из нашей деревни вылеты только в Турцию. В Болгарию летали тогда еще с одним ребенком через Москву - удовольствие ниже среднего. На Кипр повезло - вылеты были из Волгограда. Лично для меня вылет из Волгограда имеет решающее значение. Все равно с детьми сидишь в отеле, они-то и на море особо не хотят ходить, так что хороший отель и без разницы где он.