Шумит новый ноут HP Pavilion 17-ab423ur 5MM52EA

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем Джон Картер, 21.01.19.

1. Джон Картер

Джон Картер Активный участник

521
    82
    Купил DELL и я скажу вам, что болячек там не меньше. Например было открытием, что от аккумулятора он работает в два раза медленнее

2. Дмитрий Н

Дмитрий Н Активный участник

2.204
    430
    Надо было макбук про брать...

3. Джон Картер

521
    82
    @Дмитрий Н, у меня он есть) Но на коре7 и 1050ти только шиндоус пэкарни.

4. heelfl1p

heelfl1p Активный участник

567
    8
    На Делл g3 3579 такая же фигня с вентилем, да и качество оставляет желать лучшего

5. Джон Картер

521
    82
    @heelfl1p, ну вот я его и взял. Там да, шумы тоже есть, но значительно ниже и они хотя бы при сёрфинге в браузере не жужжат и в целом ноут шустрее за счёт ссд, ну и не скрипит как телега. В целом я доволен, но пришлось повозиться. То винда не вставала т.к. флешку не видела usb 2.0, то биос новый глючил, то дрова на дикретку с бубнами вставали...
    И главное открытие для меня было, что от батареи в половину мощности современные ноуты работают и нигде об этом ни слова.

6. heelfl1p

heelfl1p Активный участник

567
    8
    С дровами на видео тоже была проблема. С флешкой сложностей не возникало, а вот про урезку мощности и автономность я был печально удивлен. Бывает, что ноут вхолостую разгоняет кулер на пару секунд и останавливает?

7. Джон Картер

521
    82
    Да, бывает периодически, но не обращаю уже на это внимания. Ещё блютуз корявый, геймпад боксовый тупит, эйрподсы вообще работают, как вздумается.