А за многих можно? Чувак, я уходил в Советскую армию, а вернулся из Российской. Прихожу такой на свое предприятие, откуда призывался, а мне кадровичка: "привет родной, ты жив!".. Е###б твою домовую книжку, куда мы тебя примем, твоя должность сокращена. Это раз, второе, есть у меня одноклассник, тот на пенсии, вот уж как лет 10-12, в силовых структурах служил.. Погоны с большими звездами.. С которыми даже в Магнит охранником не встанешь. В общем не хватает ему на прожитво.. Хрен"ачить приходится.
Ну, это у кого как. Мы вот хоть и сами барыжили, но бумажки себе оформляли, поэтому 34 года есть уже.
У меня 36 лет стажа, но до пенсии ещё 6 лет. А так бы если бы не прибавили то в следующем году пошел бы.
мне не нужна проблема в виде машины, о которой постоянно думать надо, решать вопросы с её поломками. Знакомая приехала ко мне на такой, обратно эвакуатор вызывали. Если велосипед нормальный от 100 тысяч, то что про авто говорить. тогда до 180 сразу.
тоже интересно. И начислять по новому будут, как сейчас с учётом баллов или всё-таки дополнительно что-то учтут?
)))) надо 30 баллов и 15 лет стажа надо в этом году, дальше- больше... Если еще ничего не "оптимизируют".... Cуки...
Не смотрел.. Бумажек я никаких не оформлял, как @Zebra21, работал официально, вопрос сколько мои работодатели и куда отчисляли.
Вот у меня сестра, так и поступила, когда переехала в Мск. А дядька, в салонах постоянно обновляется. Правда у него ученики, меньше 90 баллов по математике не имеют.
На###й. меня ровно 10 лет назад, уволили с формулировкой " мужик ты нормальный, но платить тебе нечем". Мне тогда и 45 не было. Больше 2 лет, больше нигде с этих пор не удавалось работать. Либо пол дня добираться, либо фирма распадается.
Молодой был, по этому и пролетело то время. Под 200 по автобанам... И ещё успевал официально работать...
там платили хоть и с задержкой в месяц,на заводах вообще по полгода ничего не видели,выживали только торговлей и воровством,даже не хочу вспоминать те времена - когда заходишь в магазин,а там только минеральная вода,селедка и хлеб