Всегда покупал для ТО фильтры MANN. Недавно наткнулся на MAHLE. Уровень одинаковый, MAHLE чуть-чуть дороже. Может рублей на 20-30. Но! Видел обзор, в котором демонстрируется салонный фильтр MAHLE, который очень эффективно отсекает резкий запах. В MAHLE используется их технология CareMetix® . Для концентрации и безопасного движения водителю автомобиля необходим чистый воздух, который также является важным фактором хорошего самочувствия. Однако воздух, который мы вдыхаем, часто содержит опасные для здоровья и вызывающие аллергию частицы и запахи, которые традиционные фильтры не могут улавливать. Эту проблему решает мировая новинка — фильтр CareMetix® с технологией широкой защиты S5, насчитывающей 5 слоев для 5-кратной защиты. Вот думаю, взять на пробу может MAHLE? Может кто уже пробовал их продукцию?
Имхо салонный фильтр максимум что может отфильтровать это пыль (и то далеко не всю) и крупную грязь, не более того, на это он и рассчитан, всё остальное реклама. Про борьбу с запахами чушь, посмотрите как выглядит нормальный очиститель воздуха, например с фотокатализом, там не один фильтр кстати, и то он справляется далеко не со всеми запахами и не сразу. Фильтры с углём такая же чушь, там того угля 10 грамм наверное не будет, а чтоб эффективно устранять запахи надо бочку угля на несколько килограмм возить и через неё воздух пропускать. Брал Невский фильтр и что-то пафосно-японское дороже раза в три, разницы не особо, ну может только на дорогом резинка уплотнительная по приятнее сделана, печка работает, кондёр холодит одинаково хорошо с обоими.
не заморачиваюсь. хотя последние года три покупаю goodwil, не дорого и проблем нет до этого ливны брал
ну, может кто и заказывает фильтра за 5000р шт для собственного успокоения и удовлетворения своего эго, вместо привычных 200-250рублевых
@Участник_1, я ничего не имею против манн или махле, боша в том числе. даже против финвала ничего не имею. Но гудвил и невский...
ставил и махлю и манн и бош разницы не заметил. щас ставлю все бош потому как в два раза дешевле махли
Супертест десяти салонных фильтров в Лефортовском тоннеле и лаборатории: есть ли толк от активированного угля?
Манн и Махле точно как оригинал, если не лучше, по цене в два раза дешевле. Бош, на мой взгляд, или на том же уровне, или чуть-чуть ниже. @Участник_1, а это что за фильтры по цене 5000?
Если куплю лимузин, то фильтры уже будут не моей проблемой, салонный фильтр меняю пару раз в год, благо процедура занимает меньше минуты, за тёплое и пыльное время года он засирается сильно, брал всякие разные для экспериментов, в невском фильтре никакого особого криминала не замечал, на место садится как надо, размер подходит. Есть ещё дешевле фильтры но, они уже настолько дерьмовые что даже по размерам не подходят Остановился в итоге на Denso, ибо оригинал тойота стоит 2000р, причем это тот же денсо наверно и есть Mahle тоже брал разок, визуально и тактильно вроде бы качественный. З.Ы. Немалая часть наездников кстати вообще толком не в курсе про наличие фильтра в салоне, узнают о его существовании через пару лет, когда там уже сформировалась своя экосистема и вот-вот зародится разумная жизнь
а что изменится? Тоже беру салонные фильтра в пределах 300-400 р. Или надо будет друзьям-знакомым чеки предъявлять для понтов, или показывать что за фильтр стоит? Масляные и воздушные беру только оригинал. Гораздо важнее климат выключать минут за 5 до того как машину поставишь.
в лексус 570 и крузак 200 ставил и ставлю гудвил, меняю чуть ли не каждые 2-3 т.км. Имхо, в этом больше смысла, чем поставить оригинал на порядок дороже, но менять его в 5 раз реже. По сути, все эти салонные фильтры защищают только моторчик печки от листьев, насекомых и крупной пыли. К защите органов дыхания наездника оно имеет очень слабое отношение, особенно если менять по регламенту раз в 10-15 тык.
@Satanas, @Digger34, @volerko, а при чем тут ОРИГИНАЛ?! Я себе оригинал тоже не ставлю никуда из 4-х семейных машин. Но Невский, ладно, я понимаю, что они делают ассортимент на отечественные авто. Но на иномарки, они явно заказывают в кЕтае. ИМХО, конечно. Но внешний вид продукции говорит за себя. Ну и GoodWill, хз почему, но его рекомендуют почти во всех магазах. Но попытка купить себе его на Elantra J3 разочаровала. Фильтр был не в пластиковом корпусе, а просто в картонках. И по периметру не было уплотнения, в оригинале и у многих заменителей это уплотнение есть, пусть и из банального паралона. MANN, MAHLE-KNECHT, BOSCH, куча азиатчины хорошего качества, есть из чего выбрать в разы дешевле оригинала. И часто дешевле Невского, на шниву себе салонник менял, так импорт был дешевле Невского. А туда обычный калино-фильтр идет. @Satanas вы себе в ходовку Febest поставите? Я с ним один раз сталкивался, положение дырки в подушке двигателя отличалось от нужного на 5 мм. Больше и мысли не было купить ентого производителя. А его, как и GoodWill всюду рекомендуют как отличный заменитель.
фебест рекомендуют только те мастера, которые зарабатывают на частоте заезда к ним. Ни один нормальный мастер не рекомендует фебест.
Магазин и мастерня будут предлагать то, что способен оплатить клиент. Основная масса , не желает вовсе тратиться , по этому вам фуфло и толкают. Не берите ТАЗ - не...Холодок, ты гребешь, машина должна быть доступна, и не все дебилы, есть ещё и другие варианты.
вобще-то про оригинал я уже речь вел про масляные и воздушные фильтры, а салонник и мне пофиг. все ответственные узлы, если приходится менять, то только оригинал.
Уже второй год только его и беру в воздухан. По количеству бумаги не отличается от оригинала, не знаю как по качеству конечно, но при замене каждые 5000 не критично. Зато цена не 2000 как оригинал, а 194 рубля
если зайти в экзист/автодок/емех и т.д. и забить искомый фильтр, то вываливаются замены с возрастанием цены поэтому брать вместо воздухана за 200р фильтр от бренда за х5 х8 х 10 раз большую стоимость смысла не вижу. Пример: на поло ОД поставил ориг типа угольный почти за 1400 в котором угля пара крупинок на квадратный метр, на выше обозначенных ресурсах угольный 900. Обычные в пределах 200-250р. Скажите, что такая мега адсорбционная емкость у него? Да? Или жадность VAGa? А про воздушный за почти 5тыр видел собственными глазами в подборке на замену искомого, х.з. может нулевик был, я не интересовался, фото не было. За все время только раз нарывался на брак масляного( чемпион вроде был) клапан не держал, но как только перестал брать масло и фильтра в ларьках с вывеской шелл - все встало на свои места, с тех пор только лук и недорогие фильтра
Жадность ВАГа думаю не меньшая чем у тойоты Что там в оригинальном фильтре за 2000р хз, тот же Денсо угольный стоит 800, простой около 500, причем в коробке тойоты лежит 99% тот же самый Денсо, неоригиналы с ценой в районе 300-400р также вполне употребимы. Масляные беру оригинал ибо стоит всего 350р.
Основная масса людей считает что магазин не может продать "Гуано" (для меня это загадка), а считает что это "криворукий механик" хорошую запчасть (типа Febest) криво поставил. Хотя сначала его долго уговаривали и говорили что "ЭТО" работать не будет. Зато утверждение продавана в гамазине: "Я себе такое ставлю", принимается как программа к действию. Попробуйте проанализировать цены экзист/автодок/емех, почему даже на один и тот же не оригинал (одного производителя якобы) так разнятся цены (легко увидеть разницу в два раза)? Вам будут "сс*ть в уши" что всё зависит от жадности того кто это предлагает. Не верьте, даже на не оригинал, есть свой неоригинал. Я бы сказал подделка на подделку. Почему это всё предлагается и продаётся? Всё просто: Продав вам оригинал (входная цена магазина, склада, поставщика 900 руб) с наценкой 100 рублей (с большей наценкой Вы просто не возьмёте), магазин имеет маржу 10%. А продав Вам кусочек "Гуано" (вход 100 руб) с той же наценкой 100 руб (Вы аж подпрыгиваете от удовольствия, в пять раз дешевле) магазин имеет маржу 100%. И рассказав Вам, что да это не оригинал и ходить оно столько не будет, магазин снимает с себя всякую ответственность (А что Вы хотели? Геометрически же подходит, и то не всегда). И если даже эта кака не отработала и дня, "принесите нам акт, заказ наряд, и анализы из лаборатории", Вы как правило в 90 % случаев на такой ответ забиваете, и покупаете в следующем магазине следующую каку чуть по дороже и соответственно чуть по качественнее, которая работает месяц когда кончается гарантия на работы и товары. И всё снова. Капитализм однако. Это конечно не догма, а моё виденье процесса, которое я ни кому не навязываю.
Можно дилер такую наценку делать? Покупаю в Автодок фильтр оригинал за 1100, арконт на то мне его продаёт за 2300. При том на том же автодоке если выбрать направление «dem” цена тоже будет около 2300.