Вообщем тема достаточно заезженна,но может кто подскажет какие-то варианты к рассмотрению,которые пока что ускользают от внимания. Бюджет 350,нужен однообъемник(универсал,мб что-то типо микровена,на совсем уж край хэтчбек),автомат предпочтительней,но не обязателен,по году в пределах до 2008,наверное. Из вариантов в голове сидит пока что Лачик и Астра H..
Астра при всех своих достоинствах будет дороже в обслуживании и сложнее в ремонте, так как имеет несколько всем известных родовых болячек. Но комфортнее однозначно. Лачик куда более похож на авто, в сравнении с логаном. В обслуживании дешев и прост. Комфортнее ларгуса, все на своих местах, все-таки кореец. Ларгус убожество еще то, но надежен, прост и дешев в обслуге. Почему посоветовал его, в этот бюджет будет самый свежий и живой, лачу и астру сарай еще поди найди, а этого гамна как грязи+ликвидность последующая.
у меня сид-универсал. Ларгус думаю по-больше в объеме будет, у него скос задней двери меньше значительно.
Лачетти по сравнению с Астрой - УГ. Дешевкой отдает все, что только можно. Возрастом будет лет 7-8, пробег, скорее всего, за сотню. Астра внутри интереснее. Я бы уж точно при выборе между ней и Ларгусом отдал бы предпочтение последнему. Будет значительно новее.
@Ivan, да никто не спорит что астра современнее, комфортнее и качество материалов выше. Но дороже и геморнее в обслуге, 100%. Лачик годный авто. Владел и тем, и тем.
размеры багажника / ларгус / сид sw от задней двери до задних сидений, габаритный размер / 990мм / 670 мм высота от пола до потолка габаритная / 980 мм / 760 мм ширина багажника габаритная / 960 мм / 1000 мм высота проема багажника габаритная / 920 мм / 670 мм. ширина проема багажника габаритная / 1000 мм / 610 мм (сверху сужение сильное у sw)
Лансер сильно дорог в обслуге, был точ такой но другого цвета, а еще его бить нельзя, т.к. кузовня и фары оригинальные дорогие.
Я могу вам точно сказать что в нашем городе ничего покупать не надо. Одни дрова. Я купил в сентябре Peugeot 207 за 270 т.р. пробег реальный 61 т.км. 2008 г.в. Проехал уже 9 т.км. без проблем. Машина очень умная. Вместительная. Влезает и ванна угловая и дверь 210 см. Робот конечно после DGG ну совсем не быстрый. Но машина надежная. Я про 1.4. не движок 1.6. от БМВ. Лучше смотреть Пежо-Ситроен-Рено. Их не любят. Ценники на них шоколадные. Предложений в Волгограде 4 шт. в Краснодаре 60 шт.
согласен @Вениамин, ничего личного, но у тебя точно беда со вкусом... надеюсь жена симпатичная заменителей зп -море ! на любой кошелек. я 3 года отъездил на двух лансерах, и везде ставил китай, турцию, германию и прочее -никаких проблем никого не склоняю к лансеру, но машина стоит внимания.
сид св не в бюджет,увы..денег хватало бы-был бы основным вариантом. Убожество еще то,пару раз доводилось ездить,поэтому и не рассматриваю вообще как вариант,ну его нх..уж лучше калину\гранту на джатке взять.(да и 350 самый низ по ларгусам).
т.е. денег нет даже на убожество? ИМХО совет купить ларгус (если нужен универсал) самый дельный из втут.
@NeonKIR, разговор шел об универсале. И лансер в этом кузове общепринятый уродец. Ну у лачи итальянский дизайн не от последней конторы в этой сфере. Для своего времени визуально ничем не хуже лансер-седана
если посмотреть 1й пост и объявленные в нем критерии, то, очевидно, автор ищет не то, что указано там.... Точнее, как это часто бывает, сам для себя не понял критерии и их приоритетность. Т.к. в 1м посте объявлен следующий порядок (по убыванию приоритетности): 1. универсал, 2. до 2008 года, 3. как необязательная фича - автомат. Ограничение - 350 тыр. Брать авто за 1/4-1/3 от цены нового - удовольствие сомнительное, если предполагается экономия.... Хотя, если забивать на все и не обращать внимание ни на что - то вариант вполне. Таких мин.60% у нас по городу ездит ("стучит? ну и пох...", "чек горит - щас к другу съезжу, погасит", "стекло треснуло - ну и что, не мешает", "то? да ну на... у дяди Вани масло сменю и фильтр тут ребята китайский посоветовали - дешево, чего переплачивать"). Дрова imho. Тут кто на что согласен....