В старых тазах и не только тазах минус в их небезопасности - тормоза могут отказать или просто не хватит тормозов. Въедет такой расп%%%яй сзади, а там ещё того и гляди без страховки и плюс нищеброд (точнее минус), вот они такие нужны на дорогах! Им то что на своё корыто? Поди ещё пивные бутылки об кузов открывают
Три человека погибли в страшном ДТП на трассе под Волгоградом Наше бедствие, это сон..как бэ автобус , вот эти три трупа. А вы тут вспомнили, что на ТАЗе неадекватны двигаются.
Ну что вы делаете? Пришлось всё смотреть )) Мне больше любители опущенных тазов на 09:07 понравилось, есть справедливость на свете
Что за дебилы Ясным днём на сухой ровной трассе с двумя полосами в одну сторону взять и убить троих людей
Скорость запредельная... Не урулил...( Дебилы за рулем зло... Не будет авто личных - дебилы найдут способ...
он уснул за рулем. Есть еще видео этого дтп с его салона, когда пассажирка его пытается будить... разбудила... руль резко влево... итог такой...
Потому, что нет нормального сервиса для отдыха, втч. У меня водители жалуются на воровство на случайных стоянках. А оплачивать нормальный ночлег, смысл теряется, эти же водители, находят левые чеки с конскими ценниками.
Личность в любом проявлении - это вообще зло. Надеюсь, в том самом веке человечество уже станет ульем с коллективным сознанием.
Удар в правое переднее крыло... Колёс вроде криво стоял... Дорогу не поделил с Гольфом 3-м... Кто прав, кто виноват не знаю... Фоткать не стал (ибо некогда было, да и не люблю ДТП запечатлеть)... Но машину узнал сразу... На Kumho 71 в обвесе...
вот не помню, картинка от той самой аварии или не той, но подбитого шевика в этом ракурсе не должно быть видно. вот именно этот шевик подбитый и стоял. Цвет, резина, диски - всё ровно как на картинке. чот в последнее время дохрена бьются. Осень, у шизофреников обострение?