да неее. Скорее всего как в том анекдоте - один подумал "проскачу" другой подумал "у меня еще никто не проскакивал".....только с трупами и покалеченными детьми на этот раз Это ты там в левом ряду около 60ти тошнишь постоянно???
Поездите в Москве, привыкнете к подобному, тут такие ситуации почти каждую минуту, и что странно, никто не сталкивается. В Москвабаде правило 3-х Д очень хорошо работает... на четырке реально гамдон, жалко что люди пострадали кроме него
Не, с кем то спутал) Я в принципе не могу 60 ехать... у меня разметка спидометра с 80 кмч начинается... )) Я ж то же самое сказал, ток немного другими словами...
@andrusha, Я если тошню то в правом. @sema, Шутки за 300? @Alex A, Ну и это тоже. Быстрые машины не ведут себя так как ведра всякие.
Для меня главное безопасность... Если ограничение 110, но я понимаю, что не смогу безопасно ехать 110 - (погода, состояние дороги и т.д.) - буду легко тошнить 80. Без проблем. Но если ограничение 130, а я могу безопасно ехать 180-200, буду ехать... Но главное - безопасность своя и безопасность соседей по потоку.
и ренат на доджрэме и водила 14ой считали также. никто не садится за руль с мыслью " сегодня буду гонщиком и убью 2ух-4ых"
Го...о - это старый хлам праворульный из 90-х с треснутыми лобовухами и масложором. Уж лучше нулёвый рио-солярис, чем 30-летнее ржавое ведро типо ауди или мерса, которое из ара-сервиса вылазить не будет. Неее, ну что вы - это же мерс! Но на 14-й действительно убогие зеркала. И главное, что ему и сравнить то не с чем.
Вы правы... Сложно что то сказать... может сослаться на многолетний опыт безаварийной езды? Ну эт слабый аргумент, тож до поры... Вообще на дороге все может случится...
Все как обычно асы. Любой из вас мог оказаться на месте Дастера. Причем в разных ситуациях. И не успеете вы среагировать. Но тут на форуме все настродамусы и предсказатели. Таких чертей как на 14ке нужно гнибить, лишать прав и презирать. А тут каждый второй их пропускать хочет и поклоны отвешивать. А некоторые и еще Дастеру что-то предъявляют.
Вообще не об этом речь. Вот не пропустил дастер упыря и результат? Дастеру никто ничего не предьявляет...по факту он не виновен ни в чем. Но оттормозись чуть, пропусти утырка и все живы и ребенок здоров. Не слишком ведь большая цена за три жизни?
Гнилая логика. нужно говорить не том чтоб пропускать чертей, а том чтоб их наказывать. понятно дело что вы отдадите кошелек бандиту, вместо пули. Но это не значить что его не нужно наказывать. А никто и слово не сказал что вот таких тонированных шашешников нужно наказывать. Просто пропустить и все.... И пусть дальше едет куралесить. Да и не было никакой возможности у дастера тормозить тут. Он его резко в бочину пнул и все.
Воспитывать на дорогах - дело государства в лице правоохранительных органов. Попытка взять это на себя участниками движения зачастую приводит к смертям и увечьям. Что мы, скорее всего, и можем наблюдать здесь.
Всё правильно, в одиночку мир не изменить и всех уродов не проучишь. Можно подумать никто из нас никогда не оттормаживался при обгоне каким-нибудь уродом с выездом им на встречную, да постоянно же такое!
К сожалению, у нас в обществе в плане ПДД эта логика у 99% населения. Самый характерный пример - пропуск пешеходов на переходах. Точно такой же логикой все твердят, что пешеход вон обязан в безопасности убедиться, а на водителей-мудаков никто внимание не обращает.
@colwaz, На дороге надо не е""м счелкать, а ехать и сканировать все время 360 градусов. То собачка выбежит то пешик. То ***** на красный.Я даже когда торможу всегда в зеркало смотрю успеет ли ***** сзади. А тут половина утырков ездит и по телефону трещит. Другие смотрят везде но не на дорогу. наши водилы реально какие то торчки. Я ни в одном городе не видел таких парализованных с замедленной реакцией. @Borhes, Уж извините. Новая Кия Рио за 1.1. ляма лучше какой нибудь Октавии 1.8 турбо со всеми опциями по цене на 300 т.р. дешевле и 3 годами старше?? Лучше она наверное том что на нее можно на зиму дешмашские диски нацепить на 14. А тож у всех после как 1.1. ляма в новую супертачку вложит сразу пропадают куда то деньги на первое Т.О и зимнюю резину.
Именно об этом , я всё время и говорил здесь. Не на дороге, в опасных ситуациях учить надо, а за партой в школе, и на внеурочных занятиях. К сожалению, на форуме не было атмосферы неприятия дебилизма в железном облике этого драндулета. И ещё.. тут втирали мне за то, что я детей сажаю за руль, как только ноги до педалей достают. Вот вам пища для размышления. Сел чудила, за руль , когда поперла бычка, и начал пытаться утвердиться в жизни.
"Никого не жалко, никого. Ни тебя, ни меня, ни его" Суровая правда жизни. Если ограничение 130 (кстати таких дорог - крайне мало) - от и ехать безопасно 130. Для профилактики ру-чп хотя бы через день смотри. Бывает что на дороге никого, а из кустов лоси выбегают.
Я где то сказал что их не нужно наказывать? С чего такой вывод? Догони его потом, останови и накажи. И это будет абсолютно правильно, млшт этот балбес думать начнет. А в данной ситуации кого наказал дастер? Когда пнул тогда конечно поздно... Но дастер не мог не видеть что утырок прет помправому, что впереди у него камаз... куда будет деваться? Пятый раз говорю - не спрогнозировал дастер развитие ситуации... я считаю что на дороге думать нужно не только за себя но и за соседа по потоку... очевидно предположить что на 14й неадекватный мудень, нет?
Я никогда не оттормаживался. Хотя нет, один раз когда фура обгоняла фуру... А так вообще последние пять лет на трамвае - лепота. Невозможно все 8 часов в день за рулем сканировать на 360 процентов, устанешь быстро. И нервный будешь.
Ну не буду спорить... Конечно вы правы. А так, где 130 то там до кустов от обочины по 15 метров, и местами сетка от лесной живности. Вообще, конечно я не прав... Но как езжу - так езжу.
Чтобы трёхлетняя Октавия 1.8 турбо Style продавалась за половину от стоимости новой? Тогда это точно косячная машина. Но я не об этом... И Рио и Октавия в данном случае - авто современные и новые, для городского движения динамики хватает за глаза. На старой же машине, которой лет 30 так и думаешь что вот вот что-то отвалится Вот тоже самое )) Не всегда, конечно. Но после того как посмотришь какие-нибудь тупые аварии на рен-тв, то начинаешь думать что действительно Ну или глупее не придумаешь - в соцсетях сидят при интенсивном движении, в пробках Ну в данном случае лучше пусть зеркала колхозят, чем пружины ))
Ну а куда? Он же видел что прет по правому? Куда ему ? Или обочина или влево... Обезопась себя. Притормози чуть... Часто с таким сталкиваюсь... или гонщик, или неадекват... пропусти, ну его нах... Так точно... Блин, я первве права получил в 87 году, опыт вроде есть. Тем не менее раз в год нахожу время и деньги пройти курс контраварийного вождения. И практика и теория, с разбором подобных ситуаций. И сам и жену заставляю. Очень полезно.