Там одна причина. Олень за Еще чего нужно делать перед утырками низколетящими? Что нарушил Дастер? НИЧЕГО. Зачем что-то придумывать и оправдывать тех кто убил и покалечил столько человек? Этими словами вы поддерживаете вот таких вот на четырке, которые в следующий раз могут убить кого-то из ваших близких. И не важно как и где это будет. На переходе, на остановке, в машине и т.д. Вы голосуете за то что нужно перед таким говном расступаться. Там даже не трасса, там обычная городская дорога с ограничением 60. С какого перепугу Дастер должен был шарахаться от этого черта? Это манера вождения идет из 90тых, когда на дороге хозяйничали быдло и братки. Ни в одной цивилизованной стране вам не будут в городе моргать чтоб вы шарахались вправо.
Да и вообще, в целом народ адекватный на дорогах... Я за прошлую неделю 2 раза в волгоград и обратно сьездил, более 4 тыс накатал. Еду по левому, догоняю кого то, даже не моргая фарами, дорогу уступают... Ну и сам так же. И никаких коллизий. Всегда и везде лушче уступить чем зарубиться... безопасность первична.
Оказалось, что не кажется, учитывая его следующий пост. Ты к чему всё это выделил? Ты хоть видишь, сколько раз налажал в своих выделениях? Это было не "вне населённых" пунктов. И на этой дороге не было три и более полос в данном направлении.
@List, её знаю как насчёт пенсоты, показал отцу видео (70 лет человеку) первое что он сказал: ***** такая, ладно бы сам разложился, всем бы было пофиг, а он ещё людей забрал.
по факту ДТП,жалко что это был достаточно легкий дастер,а не БЧД а-ля Тахо..обошлось бы размазыванием ржавого ведра по камазу и не пострадали бы невиновные.
Таху этот долбень на чепырке засцал бы наверно отжимать Наверняка на испуг хотел дастер взять шоб тот тормознул
Про рам (баоашек) я вспомнил )) Да, все так... Но... мне машинка в основном для города... тахо не практична. Воздух возить? Просто не нужна такая... хотя нравится! Прет она круто... я как то на светофоре, дет на ярославке с тахо в шутку зарубился и слил с первых метров... был сильно удивлен, все ж октаха на турбе не самая вялая машинка, но тахо была просто ураган! Именно со старта!
Судя по ролику не было у Дастера времени ни уходить, ни тормозить. Маневр 14-ой был очень резкий, как будто специально подставился, интересно на что он рассчитывал? Такое впечатление что обкуренный.
@desd, у меня у знакомого кайен 13 года, встали как-то раз против тахо, так тах так скакнул, это видеть надо было. Старт был просто адский. Сам тащусь от f250) но это мечты) в городе просто не нужен такой
Я про то, что тормозить можно и нужно было тогда, когда 14я по правому ряду только ускоряттся начала... до того как она в лево дернулась... Не спрогнозировал дастер такое развитие... По мне так очевидно, раз ускоряется при занятом правом, будет влево уходить... притормози, пропусти дебила или ускорься резко, оторвись... Не спрогнозировл... увы... Вот и я о том же... 99% времени в машине один- два человека... А место на парковке занимает дофига, его еще (место) найти надо...
Дискавери дорогой с норм двигателями... Я пока к супербу склоняюсь, которыц 280 лс и полный привод...
уже почти каждый день кошмарные новости о дтп. жалко детей очень. уж я даже за то, чтоб гайцов набрали и вдоль дорог понаставили пусть хоть и взяточничают лишь бы меньше дебилов гоняло, меньше людей погибало
Он что-то рассчитывал? Это не та категория людей. Он просто руль влево дал и думал дальше все само собой произойдет.
автобан? Вертолетом МЧС такие аварии не возят. И да - первоначально доставляют в травму, там уже решают дальнейшую стратегию и тактику.
По ролику... 11 сек - Дастер обошёл Рио 20 сек - уже видно крыло урода через лобовуху Дастера (значит где-то на 18 сек урод резко догонял Дастер в соседней полосе) Вот здесь, вот в эти 9 секунд надо было принимать решение, что за тобой летит урод и явно неадекватно себя ведет, то есть опасный шашечник (метнулся влево - обошёл Рио, тут же метнулся вправо - чтобы обойти Дастер, куда он дальше метнётся, если впереди Камаз???)... Потому что дальше поздно: 22 сек - урод бьёт в бочину 23-24 сек удар встречной
А что в ПДД ограничения скорости зависят от загруженности дороги? Буквально на днях по NG передача про автобаны была - и про желтых ангелов ADAC в том числе. Нам да такой инфраструктуры еще очень и очень далеко.
Мелких нарушителей убавилось, но на их фоне вылезли более отмороженные. На неделе уже трижды на первой продольной через двойную по встречке обгоняли. Один красный проскочил, людям ноги чуть не отдавил, другой тупо из левого в правый ломанулся. Вот бы отловить таких долбоё всех