А куда делся простой 95й бензин на ШЕЛЛЕ и Газпроме? Сегодня проехал по 3й продольной от Селезнёвки до конца трёшки, и только в Лукойле смог заправиться...
Последнее время заправлялся на Шелл на пл.Возрождения. Все было нормально. На днях заправился, 50+ литров залил. Выхлоп воняет как от грузовика, будто залили 76 бенза. и двигатель работает сильно грубее. Вот так, на Шелл тоде шлак бензин.
Где у нас нормальное ДТ??? Был в москве - расход 9 литров с пробками, лили Лукойл. У нас же - 15 литров без пробок. Лью Лукойл, шелл и газпром.
ну они еще и свои присадки бодяжат на своих нефтебазах. В москве у шела топливо от газпронефти и лукойла, заливаюсь у них иногда дизелем. пока норм, без нареканий.
Чудеса , да и только . Похоже вашему авто не подходит Волгоградский климат . Другого объяснения почти двукратному повышению расхода топлива не вижу -( .
В Москве, да и вообще - в центральном регионе у Шелла 92/95 бензины гораздо хуже, чем в Волгограде. При этом, если там заправляться 92/95 напрямую от Газпромнефти, то Шелл и рядом не стоял. В чем может быть прикол? Этим летом обратил внимание, что тот же Пульсар от РН бодрее и экономнее нашего Шелла,хотя раньше такого не замечал
я 92/95 никогда не заливал ... на старой машине ездил на 98/100 сейчас дизель... Роснефть я стороной объезжаю..
Не было как-то на Шелл 95-го, залил немного 92-й. Ужс нах, после него 95-й от (вроде как) позорного Газпрома - это просто другой уровень )) И по мощности, и по расходу, динамике.
и в цистернах. была статья в инете, шо у них цистерны специальные, в которых бодяжить можно, они ими хвастались.
Залил 92 в канистру на Ангарском по акции через приложение по 35 руб (обычно заливаю в авто 95 по 39 руб) Сегодня стал заливать в садовую технику - такой вони от бензина я не припомню...жутко воняет...за десятки метров, если немного прольешь на землю. Цвет более желтый, чем лукойл Техника вроде работает) Но качество под сомнением
@IceCube, да ну их в сад с такими ценами. Просто тупо перепродают бензин под яркой вывеской. Самый дорогой бенз и никакой полезной программы лояльности. Откуда у вас ценник по 35-39 рублей, если не секрет? ))
@Borhes, приложение Benzuber Работает аналогично яндекс.заправкам. За приглашение друга и первую заправку им (друг должен ввести ваш промокод в приложении) дают 50 бонусных баллов. Другу, при вводе промокода сразу начисляют 100 баллов . Вводить в разделе БОНУСЫ. Тратить баллы можно сразу. Баллами можно оплатить 20% от суммы. Нужен номер телефона, зарегаться, ввести промокод 4RYJH7J (потом можете свой указывать на новых акках) Далее заправляемся на 500 рублей, платим 100 баллами и 400 своими кровными.
@IceCube, я честно не полностью понял. Это перед каждой заправкой такие манипуляции проводить? И каждый раз нового друга искать? Потом аккаунты создавать всё время? И выгода будет существенна только при заправке 12,8 литров...
@Borhes, да, перед каждой. то есть новый аккаунт заводить, с новым номером реферальный код можно брать со своего основного аккаунта каждый раз) я просто копирую код свой, потом удаляю/ставлю приложение, делаю новый акк со своим кодом после нескольких заправок заправляюсь на основном акке выгода только
Вчера Шелл открыл для меня новые горизонты арифметики. В баке перед заправкой 6 литров, бак по паспорту 45 литров, заправляют 48
это ты так думаешь, небось щелкал пистолетом после первого выключения или на заслонку вентканала при заправке нажимали выдавив воздух в системе + температурные расширения бака + топливо в давлении втопливопроводе на современных заправках в городе недолив больше 500мл что в рамках норм врядли воможен, заправки переиодически поверяются, а все программные уловки операторов давно пофиксили, крупные бренды этим не будут грешить с пистолета тоже уже давно не льется после выключения ничего
Сам проверял, когда заправлял до полного при выезде из города, после отключения пистолета из-за перелива, еще литров 7 заливал до крышки. И стрелка уровня бензина от максимального уровня начинала отклоняться примерно после Иловли. Заправлялся возле больничного комплекса.
в логанообразные легко можно запихать плюс 8-10 литров к паспортному объёму. А, вообще, да, скурвился шелл. Я тут ранее писал, что после того как они появились, стал заправляться на них и пробег на одной заправке явно вырос. Связывал я это не с чудесными свойствами и супер качеством, а просто с тем, что тупо не сильно недоливали, пока после открытия. А теперь вон какая арифметика пошла... э-э, каждый раз нужен новый телефонный номер? да и условия изменились, 10% для оплаты и 30 баллов за друга. Видимо, после публикации здесь