Нда, 95 евро на 20 коп, 95 экто на 30 коп повышение. А Тинькофф про за 200 в месяц - это я столько не наэкономлю ) Да и зачем сначала платить, чтобы потом пытаться отыграть выгоду. Это заставляет больше тратить.
Тинькофф - город - топливо. Оплачиваю тут же с карты, жду, пока тётенька в матюгальник даст добро на заправку, заливаюсь, уезжаю. Разница (если что-то не влезло) возвращается мгновенно. Каша приходит в дату выписки. Выходит АИ-100 по цене 55.74 за литр (у меня кэшбек в этом месяце на топливо 8%). У меня отбивается с одной заправки до полного бака. В месяц обычно 2-3 заправки. Помимо топлива там ещё много интересных плюшек. Но я не рекламирую и не навязываю.
никогда так не делал, всегда сразу лью. татнефть. с 98 правда одна всего, в Волжском, но мне по пути.
опель не без этого, но бенз такой же как на Лукойле, поэтому для меня разницы нет. меня заправщики всегда предупреждают об этом. Мне не сложно подождать 30 секунд.
Чет никто не написал про Татнефть. У них в приложении 2-3 руьля с литра скидки, по ощущениям 92-95 бензин нормальный, получше Лукойловского. Мне как-то на Шелл заправщик утверждал, что 92-й бензин у них от Башнефти. Прошедший через Азовскую нефтебазу.
На Татнефти сейчас по скидке по приложению 95 по 52 рубля (скидка 50 копеек). На Газпроме 50,40 получается. Ну и кроме того в Волгограде Татнефти почти нет. В мае на Татнефти скидка была 3 рубля, в самарской области 47 рублей 95 бензин был по скидке.
раньше тоже лил газпром потому что дешевле. потом моторист что видел мотор до и после этого сказал сменить заправку. отзывы о нашем газпроме слышал плохие. о тебойле, кстати, тоже.
Весь июнь при заправке через яндекс-карты при заплате через СБП скидка 4 рубля с литра. Я так понимаю, из брендовых это только Роснефть, которые есть у нас. Ну и Татнефть
потому что : а волжан на форуме не много. я писал про их соляру тут, - лью сам и другим советую. мотив исключительно на качестве основан. цены и скидки на бенз, оценить сложно, но один зять заправляется строго на Татнефти, ибо там больше 20 литров существенно дешевле получается..
в волгограде татнефти не много, но одна у меня рядом с домом. бензовозы, что возят бенз на роснефть, что стоит на южном автовокзале, заправляются на татнефти.
Спасибо, тема интересная, 48,60 р получается за 95-й. Она вообще одна в городе. Ну то есть, с лукойловского НПЗ нашего?
А откуда будет другой? Лук обязали выкупить Шелл. Сделали лайтовый ребрейдинг и продолжили работать. Чье там топливо и так понятно
А откуда 100-й бензин на Лукойле/Тебойле? В перечень продукции Волгоградского НПЗ он не входит. Везут откуда-то?
нахуа в опель 100й бенз? Я могу еще понять мотоциклы, с оборотами 15 000 и компрессией под 15ку, или бугатти вейрон с 4мя турбинами. Но в обычную жоповозку???
У меня новый кореец - 92 рекомендует, такой и лью уже 20 тысяч - все отлично. Зато смотрю как в ведра на заправках льют 100 - и просто улыбаюсь.
Могу поспорить, профильный клуб 80% катает на 92ом. Разницы по расходу - нет, по динамике - нет. Больше влияет - качество топлива, а это зависит от новизны АЗС, какие танки там расположены, нормально ли работают системы барботажа и т.д. А всякие G, PRO и т.д. приставки к бензу - это маркетинг, непонятно на кого рассчитаный. Поэтому - льем то топливо, которое производитель рекомендовал первым но на проверенных заправках.
озон по своей карте каждый месяц (по крайней мере у меня) дает 5% каши на АЗС (на любой). Без всяких подписок и прочего. Вот сегодня заправился на лукойле, начислили свои баллы + кэш рублями озон банк. Ну и как я уже говорил, тебойл через тинькофф топливо (с подпиской тинькофф про). Там по разному, товарищу в этом месяце выпало 10%.
Баллы для покупок на озоне? А кэшбэк рублями как... Даже не баллами, которые раз в месяц начисляются? Вариант, конечно, неплохой, но очередную карту заводить...