1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

АЗС Teboil в Волгограде

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Igor_M, 08.01.19.

1. Borhes

Borhes Активный участник

3.240
    853
    Нда, 95 евро на 20 коп, 95 экто на 30 коп повышение.
    А Тинькофф про за 200 в месяц - это я столько не наэкономлю ) Да и зачем сначала платить, чтобы потом пытаться отыграть выгоду. Это заставляет больше тратить.

2. tuborg34

tuborg34 Активный участник

1.513
    286
    Тинькофф - город - топливо.
    Оплачиваю тут же с карты, жду, пока тётенька в матюгальник даст добро на заправку, заливаюсь, уезжаю.
    Разница (если что-то не влезло) возвращается мгновенно.
    Каша приходит в дату выписки.
    Выходит АИ-100 по цене 55.74 за литр (у меня кэшбек в этом месяце на топливо 8%).

У меня отбивается с одной заправки до полного бака. В месяц обычно 2-3 заправки.

Помимо топлива там ещё много интересных плюшек. Но я не рекламирую и не навязываю.

3. -player-

-player- Активный участник

2.152
    252
    @tuborg34, у вас ферарри или тупо фольц?

4. Borhes

Borhes Активный участник

3.240
    853
    Жаль только, что кроме тебойла там больше ничего нормально нет.

5. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.293
    1.221
    никогда так не делал, всегда сразу лью.
    татнефть. с 98 правда одна всего, в Волжском, но мне по пути.

6. tuborg34

1.513
    286
    опель

не без этого, но бенз такой же как на Лукойле, поэтому для меня разницы нет.

меня заправщики всегда предупреждают об этом. Мне не сложно подождать 30 секунд.

7. CRUSHER

CRUSHER Активный участник

4.615
    57
    Чет никто не написал про Татнефть. У них в приложении 2-3 руьля с литра скидки, по ощущениям 92-95 бензин нормальный, получше Лукойловского.

Мне как-то на Шелл заправщик утверждал, что 92-й бензин у них от Башнефти. Прошедший через Азовскую нефтебазу.

8. mihal

mihal Активный участник

1.879
    802
    На Татнефти сейчас по скидке по приложению 95 по 52 рубля (скидка 50 копеек). На Газпроме 50,40 получается. Ну и кроме того в Волгограде Татнефти почти нет. В мае на Татнефти скидка была 3 рубля, в самарской области 47 рублей 95 бензин был по скидке.

9. gerodoth

10.293
    1.221
    раньше тоже лил газпром потому что дешевле. потом моторист что видел мотор до и после этого сказал сменить заправку.
    отзывы о нашем газпроме слышал плохие. о тебойле, кстати, тоже.

_m_a_d_m_a_n_ нравится это.
  10. mihal

mihal Активный участник

1.879
    802
    Весь июнь при заправке через яндекс-карты при заплате через СБП скидка 4 рубля с литра. Я так понимаю, из брендовых это только Роснефть, которые есть у нас. Ну и Татнефть

Borhes нравится это.
  11. Xolodok

Xolodok Активный участник

25.540
    2.916
    потому что :
    а волжан на форуме не много.
    я писал про их соляру тут, - лью сам и другим советую. мотив исключительно на качестве основан.

цены и скидки на бенз, оценить сложно, но один зять заправляется строго на Татнефти, ибо там больше 20 литров существенно дешевле получается..

CRUSHER нравится это.
  12. gerodoth

10.293
    1.221
    в волгограде татнефти не много, но одна у меня рядом с домом.
    бензовозы, что возят бенз на роснефть, что стоит на южном автовокзале, заправляются на татнефти.

13. Borhes

Borhes Активный участник

3.240
    853
    Спасибо, тема интересная, 48,60 р получается за 95-й.
    Она вообще одна в городе.
    Ну то есть, с лукойловского НПЗ нашего?

14. tuborg34

1.513
    286
    Была такая информация, утверждать на 100% не буду.

15. 99999

99999 Активный участник

6.400
    1.049
    А откуда будет другой? Лук обязали выкупить Шелл. Сделали лайтовый ребрейдинг и продолжили работать. Чье там топливо и так понятно

Borhes нравится это.
  16. Nowhere_Man

Nowhere_Man Активный участник

1.184
    20
    А откуда 100-й бензин на Лукойле/Тебойле? В перечень продукции Волгоградского НПЗ он не входит. Везут откуда-то?

17. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.418
    723
    нахуа в опель 100й бенз?

Я могу еще понять мотоциклы, с оборотами 15 000 и компрессией под 15ку, или бугатти вейрон с 4мя турбинами. Но в обычную жоповозку???

Вернер нравится это.
  18. cole

cole Активный участник

11.162
    317
    У меня новый кореец - 92 рекомендует, такой и лью уже 20 тысяч - все отлично. Зато смотрю как в ведра на заправках льют 100 - и просто улыбаюсь.

19. cottager

cottager Активный участник

1.483
    1.021
    "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез", в Кстово, под Нижним Новгородом делает.

sibirny нравится это.
  20. Borhes

Borhes Активный участник

3.240
    853
    Это где на лючке бака наклейка min 92?

21. cole

cole Активный участник

11.162
    317
    Да да - все верно, на лючке и в инструкции по эксплуатации.

22. Borhes

Borhes Активный участник

3.240
    853
    Да к это ж минимум если другого бенза нет. Кэф сжатия в корейцах 10,5. Туда лучше лить 95-й.

23. cole

cole Активный участник

11.162
    317
    Могу поспорить, профильный клуб 80% катает на 92ом. Разницы по расходу - нет, по динамике - нет.
    Больше влияет - качество топлива, а это зависит от новизны АЗС, какие танки там расположены, нормально ли работают системы барботажа и т.д.
    А всякие G, PRO и т.д. приставки к бензу - это маркетинг, непонятно на кого рассчитаный.
    Поэтому - льем то топливо, которое производитель рекомендовал первым но на проверенных заправках.

24. Borhes

Borhes Активный участник

3.240
    853
    В июле уже нет такой темы? Или какой-то интересной наподобие.

25. tuborg34

1.513
    286
    озон по своей карте каждый месяц (по крайней мере у меня) дает 5% каши на АЗС (на любой). Без всяких подписок и прочего. Вот сегодня заправился на лукойле, начислили свои баллы + кэш рублями озон банк.

Ну и как я уже говорил, тебойл через тинькофф топливо (с подпиской тинькофф про). Там по разному, товарищу в этом месяце выпало 10%.

26. Borhes

Borhes Активный участник

3.240
    853
    Баллы для покупок на озоне? А кэшбэк рублями как... Даже не баллами, которые раз в месяц начисляются?
    Вариант, конечно, неплохой, но очередную карту заводить...

27. tuborg34

1.513
    286
    Баллы лукойла
    Кэшбек рублями в озон банке. Начисляются раз в месяц, как и у всех.

Borhes нравится это.