Отзывы Беру.ру - маркетплейс от Яндекс и Сбербанка

Тема в разделе "Шопинг", создана пользователем JampeR, 05.01.19.

1. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Яндексовский Беру.ру отдельной ложки говна заслуживат. Цены неинтересные ни разу (обычно даже в Волгограде в наличии есть товары дешевле) а вот с качеством проблемы. Заказывал смеситель ХендсГрое за 20шт (ибо он везде был от 25 до 35) прислали БУ со следами от установки и с водой (!) внутри, к тому же я ещё не уверен что это не была подделка (оказывается пиратских копий ХендсГрое просто уйма). Еле вернул это безобразие потратив кучу времени, да еще менеджер пытался доказать что вода внутри это нормально. Ага, немцы на заводе их к водопроводу подключают и прям не слив воду отправляют)

Последнее редактирование модератором: 05.01.19
  2. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.548
    978
    скоро появится серьезный конкурент.

3. hasslich

hasslich Активный участник

24.076
    2.193
    от кого?

4. BigBrazer

7.548
    978
    От CDEK

5. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.378
    2.089
    Озон пока вне конкуренции для меня...

6. hasslich

hasslich Активный участник

24.076
    2.193
    тоже агрегатор?

7. BigBrazer

7.548
    978
    там будут интернет-магазины - клиенты СДЭК. т.е. все проверенные и с доставкой от оператора

8. elvis

elvis Участник

195
    10
    Сделал порядка двух десятков заказов. Продавцом всегда была сама площадка Беру, а не как у ТС сторонний магазин. Цена в среднем получалась на 35-40% ниже, чем в других сетях. Могут отменить заказ без объяснения причины, хотя товар есть в наличии. Пользовался доставкой Picpoint и Boxberry самовывозом. До Волгограда посылки идут примерно 5 дней с момента заказа.

9. micron

micron Участник Команда форума

15.749
    1.321
    Глянул сейчас выборочно по разным товарам, все дороже. :confused:

10. BigBrazer

7.548
    978
    а почему должно быть дешевле?

11. micron

micron Участник Команда форума

15.749
    1.321
    @BigBrazer, потому что это рынок, и сейчас все перед покупкой мониторят цены, благо это не составляет большого труда.

12. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Я конечно все понимаю. Но если я так понял то смеситель за 20 штук можно и так купить в городе. Смысл это заказывать. Да и смеситель смесителю рознь. У меня горячая холодная вода. Покупал лет 14 назад смеситель типа с парафином. Кипяток не идет. Через 14 лет сломался. На кухне стоит кран Diablo. рублей на 300. Работает до сих пор. Хотя гольный китай.

13. BigBrazer

7.548
    978
    вот именно, что рынок. и суть агрегатора не в том, что бы ты купил дешевле. Для этого ПОКА еще есть Ямаркет.
    Суть агрегаторов в том, чтоб ты не подымая дзопу со стула в любой момент времени мог заказать как можно больший ассортимент АБСОЛЮТНО РАЗНОРОДНЫХ товаров из одного как бы места. А то, что это будут совсем разные магазины по факту - не важно.
    Выбрал-оплатил-забрал. Все в одном месте.
    Хочешь дешевле - перебирай кучу магазинов, раз твое время ничего не стоит.

14. elvis

elvis Участник

195
    10
    Может именно в тех категориях, что вы смотрите, все дороже? Мне например интересны сотовые телефоны. Сходу вижу два предложения ниже рынка:
    - Xiaomi Redmi 6A 2/16 за 5700 ( в сетях 7000-7300)
    - Xiaomi Mi A2 4/64 за 14000 ( в сетях 19000-20000)
    До нг месяц висел Redmi 6 3/32 за 7500 (в сетях 11000р).
    Уверен, если покопаться, можно найти интересные предложения. При этом не обязательно, что весь ассортимент будет ниже рынка.

15. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так слона они не продадут. Проект сдохнет раньше рождения. Суть агрегаторов именно в универсальности. И цена для этого один самых важных факторов. На Амазоне очень дешёвые цены. На турецкой Хепсибураде тоже дешёвые цены. Именно ценой они все давят конкурентов.

В России пока эта ниша пуста, хотя уже куча мирового опыта с успешными примерами.

16. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Немалая проблема это доставка.(Логистика) «Амазон» кидает посылку под дверь и там она лежит до тех пор пока ее не заберёшь. А если не лежит или содержимое посылки не соответствует, проблема решается нажатием кнопки, без всяких объяснялок и диспутов.(или отправят заново, если нажал кнопку «не получил», или вернули деньги, если нажал «любую иную кнопку»)
    Могут положить в багажник припаркованного авто по указанному адресу (у них есть «универсальный ключ»). В отдельных случаях доставка в течении дня(суток) от времени заказа.
    Как вариант, заказывал в мастерскую на шиномонтаж колеса. Доставили до открытия, на «порог», которые со своими дилерскими ценами не смогли по ассортименту и цене конкурировать с Амазон.
    https://www.tirerack.com/content/tirerack/desktop/en/homepage.html

Последнее редактирование: 06.01.19
  17. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Вообще не в тему, но я как бы писал почему взял там, потому что конкретно там модель смесителя с термостатом ХенсГрое который я хотел был дешевле на Беру.ру. А не потому что за 20 можно взять какой то и тут)

В которых я смотрел, всякая детская фигня, дороже чем Детском Мире в наличии. Со смесителем историю описал - дешевле но сомнительно.

У меня как я понял был как раз Беру.ру, ничего про сторонних на сайте нет

Кстати прикол. На беру он теперь стоит на 2 штуки дороже, на я.маркете на 2 дороже чем на беру, а у официалов на 7 дороже чем в беру. А вот на Озоне на 2 штуки дешевле чем в беру).
    С учетом того, что непонятно каких поставщиков они набрали, как проверяют возвраты, ценовой политики - сомнительная затея вышла.

Последнее редактирование: 07.01.19
  18. Dimanuga

27.378
    2.089
    Озон, довольно неплох. Покупал очень много и сложную технику в том числе, пару раз приходилось возвращать проблем не возникло. А сейчас у них и пункт с бесплатной доставкой есть, вообще красота.

19. Mavr

Mavr Активный участник

6.207
    548
    Где? :spy: Последний раз в декабре покупал – не видел таких.

20. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Сколько брал на беру - ни раз проблем не было, тысяч 50 потратил там.

21. BigBrazer

7.548
    978
    Ну а мне вы это зачем говорите? Я вам про Беру.ру
    Благо знаю их старших менеджеров.
    У них в головах другая картина. И она работает.

22. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    Находится только пункт в неудобном месте))) когда они сотрудничали с боксбери было удобнее)) только из-за этого перестала у них заказывать

23. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    На Беру взял два смесителя Грое. Вместо цены в у нас "на тулака со скидками"(тм) в 8к вышли по 6, с учетом купона 1к с 5к. Пришли оригиналы. Еще стенлейские органайзеры заказывал, тоже ощутимо дешевле вышли.

Пархоменко вроде улица. За стадионом Динамо. Реально неудобное место

24. Dimanuga

27.378
    2.089
    Чем? Я раз 20 забирал, ни разу проблем не было... Зато как все быстро..., всякие сдек, мтс и т.п. отдыхают

25. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Машина сломается или занята будет и прочувствуете. Знакомая изматюгалась перед НГ получая заказ, пока от остановки ближайшей по гололёду туда/назад дочухала. Все остальные перечисленные пункты выдачи расположены по уму в плане доступности пешим ходом.
    По скорости да, они хороши, на уровне боксберри.

26. Mavr

Mavr Активный участник

6.207
    548
    Ну, это для вас, а для меня 10 минут пешком от работы. :)
    Можно подумать, в козлограде с гололёдом где-то по-другому обстоит. :grin:

27. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Есть разница 50 метров по гололеду или 400 :)