Верим вам.Конечно верим! Главное на пару вместе с Песковым постоянно повторяйте :,,Божья росса,, Интернет-издание Baza назвало теракт причиной взрыва в Магнитогорске год назад Baza в своем телеграм-канале анонсировала фильм-расследование о случившемся в Магниторске. По словам журналистов, он выйдет сегодня и должен «снять все вопросы» о том, что произошло в этом городе 31 декабря 2018 года. Сотрудники издания нашли владельцев взорвавшейся квартиры, а также поговорили с местными газовщиками и обнаружили некие документы, которые, по словам журналистов, не оставляют сомнений в том, что это был теракт
@mudrec, Baza озвучили лишь одну из версий, не более того. Говорить что их расследование не оставляет сомнения о теракте как минимум наивно.
Мне бы хотелось первым делом что бы власти и такие как вы -перестали считать граждан РФ болванами и прекратили врать
да вощемто только ты и прочие с тобой считают граждан РФ болванами ...потомуто у вас и поддержка на уровне 2%
ну так есть же персоналии что оспаривают утверждение что форма Земли это геоид и утверждают о ее плоскостности..вот так и втут
@mudrec, мне любопытен вопрос, но не настолько, что бы тратить 40 минут времени. @andrusha, есть целые лекции и даже одну книгу знаю точно, объясняющие все эти факты. Причём авторы не любители из интернета, а вполне себе известные люди с научными степенями. И я говорю лишь о российских. Но это офтоп, просто ж надо было подколоть
Спасибо за напоминание. Мы все уже забыли как то в суете. Многое забыли, мы-бараны в стаде. Так нам и надо.
Я сегодня наткнулся на ABC News за 1986 год, где американцы гадают что же произошло на ЧАЭС. Дело в том, что новость об аварии официально, в программе Время, сообщили только когда станции в Финляндии зафиксировали радиационный всплеск. У нас так принято - умалчивать об угрозах жизни и здоровью пока совсем уже не прижмет. Например Кыштымская ядерная авария в 1957 году. Официально ее признали только в 1989. 30 лет молчали, просто выпилили 40 поселений с карты и все. Никто так и не знает что бабахнуло в Белом море. Не положено.
Да-да, кровавая гэбня скрывает и только весь остальной мир говорит ПРАВДУ)) Вы ещё на мерзкий сериал "Чернобыль" сошлитесь. ЧАЭС, блин... треть века прошло, последствия рассосались давно, но вы всё шпыняете. А Фукусима с последствиями для половины земного шара крякнула и ничо. Ну, подумаешь, бывает)
А разве кто-то скрывал что произошло на Фукусиме? Все было сразу известно. Не знаю как было во времена царской империи, но СССР и его наследница РФ обычно предпочитают скрывать информацию, которая может "встревожить" народ. Поэтому мы не знаем и десятой части про террористов, взрывы и прочие пугающие новости.
@Иной гость, а с чего вы взяли, что ??? Откуда вы знаете, что все данные в открытых источниках по той трагедии правдивы? Вот я про то и говорю, что у вас всегда так — инфа об своих косяках всенепременно либо скрывается либо перевирается априори, в противовес же на западе всё сразу подаётся безманды честно, опять же априори. Да, я тоже склоняюсь к мысли что наши брешут больше, но это вовсе не означает, что другие страны честны про свои косяки. Попробуйте на предприятии сказать, что вскоре контора закроется. Последствия предугадаете?) У меня перед глазами был пример, когда молодой неопытный руководитель преподнёс инфу несвоевременно и не как следовало. Мало того что все стремительно разбежались раньше времени, так ещё попутно вынесли всё, что не было приварено или не прикручено болтами М12 :D А тут ЧС, случится паника и последствия будут гораздо катастрофичней. п.с. всегда вспоминаю заставку перед уровнем в винрарной Кал оф Дути. Там красный командир инструктирует личный состав, приговаривая:"трусов и паникёров расстреливать на месте!".
Информацию конечно нада фильтровать...а то еще никто не научился управлять "обезумевшей толпой". И то что джапы скрывали то что на фукусиме сливают грязную воду в океан это факт
Если бабахнет на соседней улице тоже никто ничего не скажет, пока люди не начнут умирать. В 17м году бабахнуло опять на Маяке, так ответа от соответствующих инстанций до сих пор только два: - никаких подобных работ мы не производим - не парьтесь, до превышения ПДК оно не дотянуло Припять впадает в Киевское водохранилище. Когда в Чернобыле бахнуло, решили в водохранилище копать траншеи, чтобы радиоактивный ил из Припяти оседал в этих траншеях. Теперь, по сути, дно водохранилища представляет собой могильник.
а вот интересно. Если ты не сомневаешься в причастности американской гэбни к обрушению близнецов, то почему ты сходу отметаешь те версии, которые аналогично объясняют теракты на нашей территории?